sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Almazovskih• 24 марта 2021

Свинина в духовке

Может глупый вопрос,но разбила стеклянную форму для запекания,в магазин за новой не могу выйти,так как болею(фольги дома тоже нет и рукава для запекания закончились (осталась только одноразовая форма для запекания из фольги(Реально ли в ней приготовить свинину с картошкой если нет чем даже накрыть?может кто то знает хороший рецепт?
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Honore de Balzam• 24 марта 2021
1
Конечно, обжарьте предварительно мясо, чтобы сок запечатать. Картошку на дно, мясо сверху.
anonim_168
Помогалочка• 24 марта 2021
2
Ну так потушите ее просто в мульте. Зачем так заморачиваться ?
noavatar
автор Almazovskih • 24 марта 2021
3
Ответ дляПомогалочка
Ну так потушите ее просто в мульте. Зачем так заморачиваться ?
Мультиварки тоже нет(хотелось именно в духовке запечь(
anonim_48
Мадам БрЮшкина• 24 марта 2021
4
В сковороде запеките.
anonim_216
ЧуПа ЧупС ВсЕгДа ПрАв• 24 марта 2021
5
Можно в них всё запекать, если форма не одна, то накройте второй, вместо фольги
anonim_39
Медсестричка• 24 марта 2021
6
Беру корейку или биток или ошеек одним куском на пару килограмм. Мариную около суток и пеку на решетке в духовке около 3-4 часов. Вниз обязательно поставить глубокий противень с водой и контролировать, если выкипела подливать. Получается очень сочное мясо с карамельной корочкой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff