Ищу Аленя• 24 марта 2021
Как вы готовите замороженные овощные смеси с АТБ?
Взяла на пробу , думаю с чем приготовить. Просто под крышкой жарить и с рисом например подавать?
Цветик-семицветик• 24 марта 2021
Обжариваю, забрасываю рис или гречку плюс воды и тушу.
Обжариваю, добавляют чеснок и томатный соус плюс тунец, получается соус к макаронам.
Обжариваю, добавляют чеснок и томатный соус плюс тунец, получается соус к макаронам.
Глас_Народа• 24 марта 2021
Мне нравится заливать яйцами тушёные овощи, а ещё делаю суп - пюре( сверху присыпаю сыром, добавляю подсушеное кур.филе , зелень и сухари)
Дама с заначкой• 24 марта 2021
Я просто в сковороду, наливаю чуть воды и тушу 10-15 минут. Потом соевый соус и масло по вкусу.
Люблю смесь вок. Туда сразу масла немного и соевый соус и на среднем огне без крышки 10-15 минут тушить
Люблю смесь вок. Туда сразу масла немного и соевый соус и на среднем огне без крышки 10-15 минут тушить
автор
Ищу Аленя
• 24 марта 2021
Ответ дляДама с заначкой
Я просто в сковороду, наливаю чуть воды и тушу 10-15 минут. Потом соевый соус и масло по вкусу.
Люблю смесь вок. Туда сразу масла немного и соевый соус и на среднем огне без крышки 10-15 минут тушить
Люблю смесь вок. Туда сразу масла немного и соевый соус и на среднем огне без крышки 10-15 минут тушить
Масло не добавляете? Просто воды?
Дама с заначкой• 24 марта 2021
Ответ дляИщу Аленя
Масло не добавляете? Просто воды?
Да, особенно вкусно с минеральной )) но я давно привыкла не есть жаренное. Мне без масла нравится. И детям и мужу
Угадайс• 24 марта 2021
начинать пробовать готовить замороженные овощи надо точно не с овощей из АТБ - они там ужасные.
Голубая фишка• 24 марта 2021
Я готовлю рисовую вермишель ’фунчоза’ с овощами брала ’ vok’ ,очень вкусно
Бурундучиха• 24 марта 2021
Ответ дляАсобеннАя
мне не понравились
как зажарки поела
как зажарки поела
Вы их пережарили наверное, овощи должны немного хрустеть.
Клевотница• 24 марта 2021
А че там их готовить? На разогретую сковороду, не размороженные овощи, когда вода полностью испарится, добавить масла, соль приправы и обжарить. Перемешать смесь, закрыть сковороду крышкой и жарить до готовности. Можно просто есть, как гарнир. Можно добавить тот же рис, булгур, отдельно сваренный и перемешать. В мультиварке еще проще, на пару, пока мясо готовится. к примеру.. )
Клевотница• 24 марта 2021
Ответ дляУгадайс
начинать пробовать готовить замороженные овощи надо точно не с овощей из АТБ - они там ужасные.
неправда! Вот взяла по акции, аж удивилась. настолько один в один. зелененькие.. ни одной мятой или порченной.
Кукусики• 24 марта 2021
на подсол. масле сначала припускаю лук, потом туда овощи, минут 5 тушу, потом туда натуральный йогурт (беру в сильпо польскую Млековиту), соль, карри, хмели-сунели, куркума, паприка.
Бурундучиха• 24 марта 2021
Ответ дляГолубая фишка
Я готовлю рисовую вермишель ’фунчоза’ с овощами брала ’ vok’ ,очень вкусно
Я тоже, причем она с любой лапшой вкусная. Думаю и с рисом и с булгуром пойдет. А,ещё можно добавить курицу или говядину или креветки. Все чего душа попросит и будет каждый раз по новому. Сверху поливали соусом терияки и посыпала кунжутом.
Обнимашкина• 24 марта 2021
Ответ дляБурундучиха
Я тоже, причем она с любой лапшой вкусная. Думаю и с рисом и с булгуром пойдет. А,ещё можно добавить курицу или говядину или креветки. Все чего душа попросит и будет каждый раз по новому. Сверху поливали соусом терияки и посыпала кунжутом.
ого кукурузы! я на днях тоже жарила и впечатлилась. на пакет две кукурузки было
Бурундучиха• 24 марта 2021
Ответ дляОбнимашкина
ого кукурузы! я на днях тоже жарила и впечатлилась. на пакет две кукурузки было
Это у меня не весь пакет был. Просто по разному бывает. Можно конечно и самому на свой вкус собрать. Но,как по мне то для готовой и за такие деньги очень неплохо.
Обнимашкина• 24 марта 2021
Ответ дляБурундучиха
Это у меня не весь пакет был. Просто по разному бывает. Можно конечно и самому на свой вкус собрать. Но,как по мне то для готовой и за такие деньги очень неплохо.
НЕ ВИДЕЛА ЧТО ОТДЕЛЬНО ТАКАЯ КУКУРУЗА БЫЛА. ТОЛЬКО В НАБОРАХ.......
ой
ой
Бурундучиха• 24 марта 2021
Ответ дляОбнимашкина
НЕ ВИДЕЛА ЧТО ОТДЕЛЬНО ТАКАЯ КУКУРУЗА БЫЛА. ТОЛЬКО В НАБОРАХ.......
ой
ой
В прошлой теме наоборот обхаяли что много кукурузы, типа кукуруза это беее.
Бабушка Бетман• 24 марта 2021
Да это вообще такая нямка)). Часто покупаю разные, но в Форе. Добавляю и в мясную подливку, и в рис, макароны и гречку, омлет, а булгур вообще бомба, не такой сухой. Можно сделать запеканку на основе куриного мяса или рыбы, зелень, яйца, мука + смесь.
Спрошу_ка_я_у_мужа• 24 марта 2021
Я супы варю из этих смесей, пока номер один - мексиканская, остальные мне не очень. Есть ещё рецепт, подруга из Польши дала, там основа из теста, а овощи эти с яйцом и загустителкм, выходит как пицца, только овощная. Но я пока не пробовала.
Заставляличка• 24 марта 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Я супы варю из этих смесей, пока номер один - мексиканская, остальные мне не очень. Есть ещё рецепт, подруга из Польши дала, там основа из теста, а овощи эти с яйцом и загустителкм, выходит как пицца, только овощная. Но я пока не пробовала.
Соус можно бешамель к такой пицце,в нем же можно расстворить тертый сыр... или сыром сверху посыпать...
Обнимашкина• 24 марта 2021
Ответ дляБурундучиха
В прошлой теме наоборот обхаяли что много кукурузы, типа кукуруза это беее.
серьезно?? Я из-за нее и беру эти вок уже несколько лет)))
Бурундучиха• 25 марта 2021
Ответ дляОбнимашкина
серьезно?? Я из-за нее и беру эти вок уже несколько лет)))
Мне тоже нравится.
Мяо мой мяо• 25 марта 2021
А мне не понравилось. Пару раз брала. Фу на сковороде получается. Запах неприятный смеси овощной.
Гл. Амурная• 25 марта 2021
Ответ дляБурундучиха
Я тоже, причем она с любой лапшой вкусная. Думаю и с рисом и с булгуром пойдет. А,ещё можно добавить курицу или говядину или креветки. Все чего душа попросит и будет каждый раз по новому. Сверху поливали соусом терияки и посыпала кунжутом.
Мама дорогая, какая у Вас страшная сковорода
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу