sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_131
Самоучка• 27 марта 2021

Свинина 8-10 см толщиной сколько печь? Температура 225

13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_220
Тра Ля Ля• 27 марта 2021
1
Не слишком ли высокая температура?
anonim_26
Мэри Попкинс• 27 марта 2021
2
Высокая тепмература
anonim_59
Просто звязда• 27 марта 2021
3
я всегда запекаю на 180.
anonim_131
автор Самоучка • 27 марта 2021
4
Ок, сделаю 180.а по времени сколько?
anonim_59
Просто звязда• 27 марта 2021
5
Ответ дляСамоучка
Ок, сделаю 180.а по времени сколько?
час, а там смотрите сами.
anonim_131
автор Самоучка • 27 марта 2021
6
Забыла написать, она в фольге. При 180 нормально спечется?
anonim_95
Интернет Бродилкин• 27 марта 2021
7
90 минут
noavatar
mena• 27 марта 2021
8
по этой схеме всегда отличнейшее мясо получается:

Переложите мясо в форму, поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов. Запекайте буженину в течение ?? часов (время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»). В процессе запекания не ленитесь время от времени открывать духовку и поливать буженину выделившимися соками — это спасет мясо от пересыхания.

Оригинал: https://arborio.ru/buzhenina/#ixzz6qJlrrTRu
anonim_59
Просто звязда• 27 марта 2021
9
Ответ дляСамоучка
Забыла написать, она в фольге. При 180 нормально спечется?
спечется. поставьте на 1.15-1.20
anonim_106
А у нас макарошки• 27 марта 2021
10
Ответ дляИнтернет Бродилкин
90 минут
Смотря от мощности духовки. До 2 часов.
anonim_98
Патриотка• 27 марта 2021
11
Пеку час и оставляю в духовке до остывания.
anonim_126
Без Баяна• 27 марта 2021
12
Свинина молодого животного или зрелого?
Какая часть? Есть ли жирок?
Какой вес?
Что ещё к мясу?(если есть)
anonim_131
автор Самоучка • 27 марта 2021
13
Ответ дляБез Баяна
Свинина молодого животного или зрелого?
Какая часть? Есть ли жирок?
Какой вес?
Что ещё к мясу?(если есть)
Не знаю, жира почти нет. Скорее всего филе. Уже спеклось, ещё не знаю, что вышло)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff