Самоучка• 27 марта 2021
Свинина 8-10 см толщиной сколько печь? Температура 225
Просто звязда• 27 марта 2021
Ответ дляСамоучка
Ок, сделаю 180.а по времени сколько?
час, а там смотрите сами.
по этой схеме всегда отличнейшее мясо получается:
Переложите мясо в форму, поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов. Запекайте буженину в течение ?? часов (время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»). В процессе запекания не ленитесь время от времени открывать духовку и поливать буженину выделившимися соками — это спасет мясо от пересыхания.
Оригинал:
Переложите мясо в форму, поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов, и тут же убавьте температуру до 180 градусов. Запекайте буженину в течение ?? часов (время приготовления можно высчитать, исходя из изначального веса окорока, по формуле «20 минут на каждые 500 г. плюс еще 20 минут»). В процессе запекания не ленитесь время от времени открывать духовку и поливать буженину выделившимися соками — это спасет мясо от пересыхания.
Оригинал:
Просто звязда• 27 марта 2021
Ответ дляСамоучка
Забыла написать, она в фольге. При 180 нормально спечется?
спечется. поставьте на 1.15-1.20
А у нас макарошки• 27 марта 2021
Ответ дляИнтернет Бродилкин
90 минут
Смотря от мощности духовки. До 2 часов.
Без Баяна• 27 марта 2021
Свинина молодого животного или зрелого?
Какая часть? Есть ли жирок?
Какой вес?
Что ещё к мясу?(если есть)
Какая часть? Есть ли жирок?
Какой вес?
Что ещё к мясу?(если есть)
автор
Самоучка
• 27 марта 2021
Ответ дляБез Баяна
Свинина молодого животного или зрелого?
Какая часть? Есть ли жирок?
Какой вес?
Что ещё к мясу?(если есть)
Какая часть? Есть ли жирок?
Какой вес?
Что ещё к мясу?(если есть)
Не знаю, жира почти нет. Скорее всего филе. Уже спеклось, ещё не знаю, что вышло)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу