sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_82
Страхованная• 28 марта 2021

Девочки, подскажите в чем варить мясо (сало) в кастюле?

Купила рукав, протёк( обидно. Вакуумные пакеты или, что использовать для варки ? В духовке нет возможности и в микроволновке тоже, вариант только в кастрюле
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_90
Н@Диете• 28 марта 2021
1
У вас вакууматора нет? Рукав в любом случае не вариант, берите пакет для запекания и фиксируйте его так, чтобы место где завязки не уходило под воду. Рукав вы герметично не завяжете в любом случае
anonim_140
Купи слона• 28 марта 2021
2
Мясо или сало?
anonim_90
Н@Диете• 28 марта 2021
3
Но пакеты тоже бывают разные, дешевые разваливаются.
noavatar
ShellyBelly• 28 марта 2021
4
Просто в воде. Зачем пакеты?вы ж не запекаете
anonim_52
На паровозе• 28 марта 2021
5
Может странное для некоторых напишу, но я варю в обычном пакете, точнее в двух. В один положила, хорошо затянула узел, потом второй - тоже хорошо на узел завязать, и в воду. Отлично получается. Ни разу ничего не протекло, и пакеты не расплавились.
anonim_52
На паровозе• 28 марта 2021
6
Ответ дляShellyBelly
Просто в воде. Зачем пакеты?вы ж не запекаете
Не то будет совсем. Сало так варят, в специях. Очень вкусно. Просто в воде получится бульон))
anonim_207
Срочнокпсихологу• 28 марта 2021
7
А зачем при варке пакет или рукав? Читаю,люди так делают. Не пойму.
noavatar
ShellyBelly• 28 марта 2021
8
Ответ дляНа паровозе
Не то будет совсем. Сало так варят, в специях. Очень вкусно. Просто в воде получится бульон))
Только вчера варила сало, но зачем его в специях варить, если можно отварить, а потом обмазать специями?)
anonim_52
А вот недавно• 28 марта 2021
9
Ответ дляНа паровозе
Не то будет совсем. Сало так варят, в специях. Очень вкусно. Просто в воде получится бульон))
Я варю в воде, получается очень вкусное сало.
anonim_52
На паровозе• 28 марта 2021
10
Ответ дляShellyBelly
Только вчера варила сало, но зачем его в специях варить, если можно отварить, а потом обмазать специями?)
Это разный способ приготовления. Автор написала - нет возможности сделать в духовке. И варят не в специях в прямом смысле слова, Вы не правильно меня поняли. Обмазала специями, солью, чесноком можно, завернуть в пакет, завязать и воду. Получится совсем не то, если просто сварить в воде.
anonim_52
На паровозе• 28 марта 2021
11
Ответ дляА вот недавно
Я варю в воде, получается очень вкусное сало.
Я верю, но я ответила Автору, как делаю я. И уверена, что вкусно будет и так, и так, но вкус будет кардинально разный.
anonim_132
размахер• 28 марта 2021
12
Я в двух пакетах
noavatar
ShellyBelly• 28 марта 2021
13
Ответ дляНа паровозе
Это разный способ приготовления. Автор написала - нет возможности сделать в духовке. И варят не в специях в прямом смысле слова, Вы не правильно меня поняли. Обмазала специями, солью, чесноком можно, завернуть в пакет, завязать и воду. Получится совсем не то, если просто сварить в воде.
Впервые слышу, чтобы именно так варили сало. Именно варили. Запекать в духовке-да, но варить в специях.. сколько знаю людей, все просто отваривают в рассоле(можно ещё шелуху луковую для цвета добавить, перец горошком, лавровый лист),а после варки уже обмазать специями..зачем изголяться с пакетами при варке
anonim_82
автор Страхованная • 28 марта 2021
14
Ответ дляНа паровозе
Может странное для некоторых напишу, но я варю в обычном пакете, точнее в двух. В один положила, хорошо затянула узел, потом второй - тоже хорошо на узел завязать, и в воду. Отлично получается. Ни разу ничего не протекло, и пакеты не расплавились.
именно так и сделала
anonim_32
Ля-ля-ля• 28 марта 2021
15
Ответ дляНа паровозе
Может странное для некоторых напишу, но я варю в обычном пакете, точнее в двух. В один положила, хорошо затянула узел, потом второй - тоже хорошо на узел завязать, и в воду. Отлично получается. Ни разу ничего не протекло, и пакеты не расплавились.
Они не плавятся, а при нагревании начинают выделять вредные вещества. Не предназначены они для высоких температур.
anonim_32
Ля-ля-ля• 28 марта 2021
16
Ответ дляСтрахованная
именно так и сделала
Берете рукав для запекания, отрезание очень длинно. Кладете сало в рукав, концы поднимаете наверх, и вместе связывание наверху. Чтоб не ушел под воду, конец чуть высовывает из кастрюли и накрываете крышкой так, чтоб крышка придала хвостик. Важно перед завязыванием максимально выпустить воздух из рукава, чтоб было куда расширяться.
anonim_82
автор Страхованная • 28 марта 2021
17
Ответ дляКупи слона
Мясо или сало?
сало с фвршем, морковь и т.д. Способов различных много. Можно и одно сало со специями, чесноком, можно подчерёвок
anonim_82
автор Страхованная • 28 марта 2021
18
Ответ дляЛя-ля-ля
Берете рукав для запекания, отрезание очень длинно. Кладете сало в рукав, концы поднимаете наверх, и вместе связывание наверху. Чтоб не ушел под воду, конец чуть высовывает из кастрюли и накрываете крышкой так, чтоб крышка придала хвостик. Важно перед завязыванием максимально выпустить воздух из рукава, чтоб было куда расширяться.
всё так сделала, но рукав наерное проклеен ультразвуком по бокам и вот в этих местах пропускает воду
anonim_82
автор Страхованная • 28 марта 2021
19
Ответ дляЛя-ля-ля
Берете рукав для запекания, отрезание очень длинно. Кладете сало в рукав, концы поднимаете наверх, и вместе связывание наверху. Чтоб не ушел под воду, конец чуть высовывает из кастрюли и накрываете крышкой так, чтоб крышка придала хвостик. Важно перед завязыванием максимально выпустить воздух из рукава, чтоб было куда расширяться.
я даже не раз сделала, а дважды, при чем не просто обматала , а сделала один в другом
anonim_32
Ля-ля-ля• 28 марта 2021
20
Ответ дляСтрахованная
всё так сделала, но рукав наерное проклеен ультразвуком по бокам и вот в этих местах пропускает воду
Какой фирмы? У меня мелочи жизни протекал и в духовке, а фрекен бок никогда.
anonim_82
автор Страхованная • 28 марта 2021
21
Ответ дляЛя-ля-ля
Какой фирмы? У меня мелочи жизни протекал и в духовке, а фрекен бок никогда.
ой наверное в этом причина. Своя линия
anonim_4
Молчалка• 28 марта 2021
22
Ответ дляЛя-ля-ля
Они не плавятся, а при нагревании начинают выделять вредные вещества. Не предназначены они для высоких температур.
Да я и специальных пакетов и рукавов поэтому опасаюсь. Вот не уверена, что тоже что-то не выделяется там токсичное...
anonim_104
КрейсерАвроровна• 28 марта 2021
23
Ответ дляНа паровозе
Может странное для некоторых напишу, но я варю в обычном пакете, точнее в двух. В один положила, хорошо затянула узел, потом второй - тоже хорошо на узел завязать, и в воду. Отлично получается. Ни разу ничего не протекло, и пакеты не расплавились.
И я
anonim_104
КрейсерАвроровна• 28 марта 2021
24
Ответ дляShellyBelly
Впервые слышу, чтобы именно так варили сало. Именно варили. Запекать в духовке-да, но варить в специях.. сколько знаю людей, все просто отваривают в рассоле(можно ещё шелуху луковую для цвета добавить, перец горошком, лавровый лист),а после варки уже обмазать специями..зачем изголяться с пакетами при варке
Рулетом сворачивают сало с прослойка мясной со специями. Потом отваривают в пакетах. И едят когда остынет. Очень вкусно. На бутербродик тоненько нарезать..
anonim_48
Красота неземная• 28 марта 2021
25
Я в пищевой пленке както варила, очень тщательно заматывала во много слоев. Не протекло.
anonim_52
На паровозе• 28 марта 2021
26
Ответ дляShellyBelly
Впервые слышу, чтобы именно так варили сало. Именно варили. Запекать в духовке-да, но варить в специях.. сколько знаю людей, все просто отваривают в рассоле(можно ещё шелуху луковую для цвета добавить, перец горошком, лавровый лист),а после варки уже обмазать специями..зачем изголяться с пакетами при варке
Ну а я впервые слышу, чтобы сало просто в воде варили (ну в рассоле, не важно), для меня это странно) В пакетах варят, знаю, делаю не я одна. Это аналогично запеканию. Чтобы остудить и нарезочку сделать, на бутер. С начинкой делают. Это разные виды приготовления) Сегодня мы узнали с Вами что-то новое, по-моему, это прекрасно)
anonim_82
автор Страхованная • 28 марта 2021
27
Ответ дляНа паровозе
Ну а я впервые слышу, чтобы сало просто в воде варили (ну в рассоле, не важно), для меня это странно) В пакетах варят, знаю, делаю не я одна. Это аналогично запеканию. Чтобы остудить и нарезочку сделать, на бутер. С начинкой делают. Это разные виды приготовления) Сегодня мы узнали с Вами что-то новое, по-моему, это прекрасно)
Спасибо, Вам всё чётко объясняете
anonim_32
Ля-ля-ля• 28 марта 2021
28
Ответ дляМолчалка
Да я и специальных пакетов и рукавов поэтому опасаюсь. Вот не уверена, что тоже что-то не выделяется там токсичное...
Не выделяется, разный состав, поэтому дороже. Кстати, если пользуетесь одноразовой посудой (на шашлыках-пикниках) тоже обращайте внимание на маркировку, не все тарелки подходят под горячее и не все стаканчики под алко.
anonim_202
дЫнька• 28 марта 2021
29
есть термопакеты, терморукавы. хорошо завязать и дополнительно я то все помещаю в полиэтиленовый пакет, не 《маечка》, др.тип(беру для этого сааамые большие, ну что бы курица поместилась) , даже два(если оч.хочется), давно не протекает, по первах, да были моменты.
anonim_202
дЫнька• 28 марта 2021
30
Ответ дляН@Диете
У вас вакууматора нет? Рукав в любом случае не вариант, берите пакет для запекания и фиксируйте его так, чтобы место где завязки не уходило под воду. Рукав вы герметично не завяжете в любом случае
завязывается все герметично. это навыки
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff