sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_203
Тетя из министерства• 20 декабря 2013

Что намазать на хлеб?

Разыскиваются вкусные рецепты бутербродных смесей, дипов. ТОлько не печеночный паштет, у нас никто его не любит.
Сырок с чесноком  и селедочный паштет уже приелся, а так хочется намазать что-то вкусное на хрустящую чиабату да с чаем...Ммм))

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
БИБИ• 20 декабря 2013
1
у меня селедка есть..а как делают селедочный ?
anonim_215
Аноним_576• 20 декабря 2013
2
Хумус
anonim_190
Невидимка Майя• 20 декабря 2013
3
Масло оставляете в кухне на ночь чтобы стало мягким, утром туда добавляете варёные яйца и соль по вкусу. Можно добавить укропчик свеженький. Всё на глаз.
Нам нравится
anonim_98
ЛюбимаЯНЬ• 20 декабря 2013
4
яйцо варенное, зеленый лук (если репчатый -меленько и слегка поджаренный), зелень, соль и майонез
anonim_203
автор Тетя из министерства • 20 декабря 2013
5
Ответ дляБИБИ
у меня селедка есть..а как делают селедочный ?
2 яйца, плавленный сырок, луковица, селедка- все через мясорубку.
noavatar
eremenkoua• 20 декабря 2013
6
Сыр Филадельфия (или любой другой мягкий сливочный сыр) с измельченной красной рыбкой, можно добавить немного зелени по вкусу (мне с укропом нравится)- очень вкусно со свежим хлебом!
noavatar
oksanasb• 20 декабря 2013
7
я когда беременная была ела так, на хлебушек мед и сверху оливки до сих пор с себя в шоке, а тогда такая вкуснотища была)))))
noavatar
vickett• 20 декабря 2013
8
оливочки блендером в кашицу, да капельку чесночка туда, ммм))
мясной паштет - вареная курица+орехи грецкие+лук обжареный в сметане. сперва орехи с бульончиком от курицы смолоть, а потом все остальное. тоже нямка) глявное сметанки не жалеть, чтобы не сухо было.
noavatar
БИБИ• 20 декабря 2013
9
Ответ дляТетя из министерства
2 яйца, плавленный сырок, луковица, селедка- все через мясорубку.
спс
noavatar
vickett• 20 декабря 2013
10
Ответ дляТетя из министерства
2 яйца, плавленный сырок, луковица, селедка- все через мясорубку.
а это как старый-добрый форшмак? или он как-то подругому? где-то ела, все хотела дома повторить, да никак))
anonim_13
Мамзелькин• 20 декабря 2013
11
Ответ дляБИБИ
спс
пж
anonim_14
Интимная• 20 декабря 2013
12
А я иногда делаю гренки. Сардина из банки (масло слить) + яйца вареные помять вилочкой + лучок (лучше зеленый) мелко порубить + немного майонеза. Все это дело перемешать хорошенько, посолить, намазать жирненько на ломтики батона (предварительно каждый кусочек чуток смазываю с двух сторон сливочным масличком) и в разгоряченную духовку минут на 5-10. Вредно, но иногда так в тему! Половина съедается еще теплым.
noavatar
marusenka• 20 декабря 2013
13
А еще зимними днями очень хорошо у нас идет сало на мясорубку с чесночком. Но это уже больше к борщу, а не к чаю.
noavatar
VIGRI• 20 декабря 2013
14
мои любят такой паштет:отварить телятину\говядину, мелко-мелко порезать ( мясорубка не подходит), смешаь со сметаной и добавить соль,перец и чеснок...оставить в холодильнике на ночь...это одна из самых популярных закусок в ресторанах Сочи( название забыла)
anonim_208
Блинчик Мой• 20 декабря 2013
15
Я с детства люблю такой вариант пасты на хлеб: 2 плавленных сырка потереть на мелкой терке, тоже самое сделать с 2 яйцами, добавить 1 большую банку мяса криля (без сока)и немного чеснока.
noavatar
Nadiya58• 20 декабря 2013
16
На днях зять угощал приготовленной пастой из авокадо. Очистить авокадо, порезать на кусочки и измельчить в блендере с оливковым маслом, солью, чесноком. Масла добавлять столько, чтобы паста приятной консистенции и не стекала.
Намазали на поджаренный батон и съели в миг.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff