sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_75
Мяо мой мяо• 09 апреля 2021

Как обеззаразить сало?

Все хочу купить солёное сало на рынке, но смущает, что они его голыми руками берут, теми же, что деньги считают и в туалет ходят. Как его обеззаразить?
Купить и самой засолить не вариант, потгму что ем его я одна, и помалу. Продавцы вечно кривятся, когда хочу купить пол кило и отказываются резать большие куски. Мне нравится взять кусочек на неделю, уже готовое, потом свежее купить через неделю, и не морозит остатки
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Ирина Веселуха• 09 апреля 2021
31
Ответ дляМяо мой мяо
вот всегда обрезаю, но как то жалко
А вы обрезки используйте для жарки яичницы, выжарится, пройдет хорошую термообработку и полезней, чем на подсолнечном масле
anonim_186
ЛедиДи• 09 апреля 2021
32
Ответ дляИрина Веселуха
Безопасно, 100% , если без мясной прослойки. Наш народ любит с проростью, а это фактически сырое мясо в средине. Понимаю, что кому-то вкусно, сама сало с проростью не ем, опасаюсь.
Я как раз именно с мясом беру все время....может морозить?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff