Мяо мой мяо• 09 апреля 2021
Как обеззаразить сало?
Все хочу купить солёное сало на рынке, но смущает, что они его голыми руками берут, теми же, что деньги считают и в туалет ходят. Как его обеззаразить?
Купить и самой засолить не вариант, потгму что ем его я одна, и помалу. Продавцы вечно кривятся, когда хочу купить пол кило и отказываются резать большие куски. Мне нравится взять кусочек на неделю, уже готовое, потом свежее купить через неделю, и не морозит остатки
Купить и самой засолить не вариант, потгму что ем его я одна, и помалу. Продавцы вечно кривятся, когда хочу купить пол кило и отказываются резать большие куски. Мне нравится взять кусочек на неделю, уже готовое, потом свежее купить через неделю, и не морозит остатки
показать весь текст
Ирина Веселуха• 09 апреля 2021
Ответ дляМяо мой мяо
вот всегда обрезаю, но как то жалко
А вы обрезки используйте для жарки яичницы, выжарится, пройдет хорошую термообработку и полезней, чем на подсолнечном масле
ЛедиДи• 09 апреля 2021
Ответ дляИрина Веселуха
Безопасно, 100% , если без мясной прослойки. Наш народ любит с проростью, а это фактически сырое мясо в средине. Понимаю, что кому-то вкусно, сама сало с проростью не ем, опасаюсь.
Я как раз именно с мясом беру все время....может морозить?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу