Маша хороша• 13 апреля 2021
Как вы варите суп из лосося/форели?
Что туда добавляете? У меня самый обычный - бульон, картошка, морковь, лук при варке бульона и после выбрасываю. Иногда сливки. Хочется разнообразить как-то
Курочка• 13 апреля 2021
Я варю сливочный норвежский суп и всё. Рецептов полно в интернете. Мне очень вкусно.
Оскорбляю всячески• 13 апреля 2021
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
всегда так делаю, вкуснятина!
Кактус из кожезаменителя• 13 апреля 2021
Как вы готовлю тоже
Порей люблю еще добавить
И красный перец жгучий
Сливки не добавляю
Порей люблю еще добавить
И красный перец жгучий
Сливки не добавляю
автор
Маша хороша
• 13 апреля 2021
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
В чем риск? Это кулинарная классика
А я с косою• 13 апреля 2021
зачем туда сливки, рыба и так жирная.
варю на воде, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей стебли, зелень. рыбу добавляю в самом конце, она быстро варится.
варю на воде, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей стебли, зелень. рыбу добавляю в самом конце, она быстро варится.
Викасикрет• 13 апреля 2021
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
Между прочим вкусный получается сливочный суп ) есть много рецептов ;)
Оскорбляю всячески• 13 апреля 2021
Ответ дляА я с косою
зачем туда сливки, рыба и так жирная.
варю на воде, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей стебли, зелень. рыбу добавляю в самом конце, она быстро варится.
варю на воде, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей стебли, зелень. рыбу добавляю в самом конце, она быстро варится.
затем,что это вкусно
Инстагра_мерша• 13 апреля 2021
варю хребет со специями. добавляю лук и морковь. хребет вынимаю, добавляю кусочки мякоти рыбной, сыр плавленный ( типа янтаря пырятинский) + рисовую лапшу, укроп.
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
Ответ дляКурочка
Я варю сливочный норвежский суп и всё. Рецептов полно в интернете. Мне очень вкусно.
И я его варю! Очень вкусно?
Наездница• 13 апреля 2021
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
Это классический суп, добавляются сливки, можно заменить сливочным сыром. У меня муж очень любит такой суп. Но, конечно на любителя.
whenallissaidanddone• 13 апреля 2021
Ответ дляИнстагра_мерша
варю хребет со специями. добавляю лук и морковь. хребет вынимаю, добавляю кусочки мякоти рыбной, сыр плавленный ( типа янтаря пырятинский) + рисовую лапшу, укроп.
Месиво.
Покорительная• 13 апреля 2021
Я добавляю ещё маленькие соцветия брокколи +сливки. Картошку редко добавляю, но думаю, и с нею будет вкусно
Оскорбляю всячески• 13 апреля 2021
Ответ дляА я с косою
привет холестерин
ну да, раз в полгода 300мл супа прям вот удар по здоровью
МеняАЖтрусит• 13 апреля 2021
Картошка, морковка, лук, рыба, сладкий перец ( потом вынимаю), иногда горсть риса, зелень, травки для юшки и в конце немного чеснока давлю. Очень вкусно.
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
Ответ дляПокорительная
Я добавляю ещё маленькие соцветия брокколи +сливки. Картошку редко добавляю, но думаю, и с нею будет вкусно
Брокколи и красная рыба очень дружат! И в пироги,и в пасту...
автор
Маша хороша
• 13 апреля 2021
Ответ дляАльфред Шнитке
Брокколи и красная рыба очень дружат! И в пироги,и в пасту...
Спасибо за идею пирога, есть и брокколи, и шпинат. Нужно киш приготовить.
Пожмаковна• 13 апреля 2021
Ответ дляМаша хороша
В чем риск? Это кулинарная классика
а картошка зачем в классику
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
Ответ дляМаша хороша
Спасибо за идею пирога, есть и брокколи, и шпинат. Нужно киш приготовить.
И тесто можно любое брать!
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
Ответ дляПожмаковна
а картошка зачем в классику
Картофель добавляют ! Больше для консистенции бархатистой.
автор
Маша хороша
• 13 апреля 2021
Ответ дляПожмаковна
а картошка зачем в классику
Речь о сливках а рыбном супе.
Пожмаковна• 13 апреля 2021
Ответ дляМаша хороша
Речь о сливках а рыбном супе.
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
автор
Маша хороша
• 13 апреля 2021
Ответ дляПожмаковна
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
Привычный продукт, даёт насыщение. Вкусовщина в конце концов
Пожмаковна• 13 апреля 2021
Ответ дляМаша хороша
Привычный продукт, даёт насыщение. Вкусовщина в конце концов
попробуйте без него. это гораздо вкуснее.
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
Ответ дляПожмаковна
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
В классическом финском супе есть картофель,но это как и с нашим борщом-вариантов очень много .
Курочка• 13 апреля 2021
Ответ дляПожмаковна
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
В классическом рецепте она просто есть. В Норвегии не наши женщины. Не факт, что рецепт вообще придуман женщиной)))
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
Ответ дляКурочка
В классическом рецепте она просто есть. В Норвегии не наши женщины. Не факт, что рецепт вообще придуман женщиной)))
Тут дело уже в его кличестве...надо всего пару картофелин .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу