sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_154
Маша хороша• 13 апреля 2021

Как вы варите суп из лосося/форели?

Что туда добавляете? У меня самый обычный - бульон, картошка, морковь, лук при варке бульона и после выбрасываю. Иногда сливки. Хочется разнообразить как-то
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_177
Вероятненько• 13 апреля 2021
1
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
anonim_90
Курочка• 13 апреля 2021
2
Я варю сливочный норвежский суп и всё. Рецептов полно в интернете. Мне очень вкусно.
anonim_151
Оскорбляю всячески• 13 апреля 2021
3
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
всегда так делаю, вкуснятина!
anonim_5
Кактус из кожезаменителя• 13 апреля 2021
4
Как вы готовлю тоже
Порей люблю еще добавить
И красный перец жгучий
Сливки не добавляю
anonim_154
автор Маша хороша • 13 апреля 2021
5
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
В чем риск? Это кулинарная классика
anonim_210
А я с косою• 13 апреля 2021
6
зачем туда сливки, рыба и так жирная.
варю на воде, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей стебли, зелень. рыбу добавляю в самом конце, она быстро варится.
anonim_170
Викасикрет• 13 апреля 2021
7
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
Между прочим вкусный получается сливочный суп ) есть много рецептов ;)
anonim_151
Оскорбляю всячески• 13 апреля 2021
8
Ответ дляА я с косою
зачем туда сливки, рыба и так жирная.
варю на воде, лук, морковь, сладкий перец, сельдерей стебли, зелень. рыбу добавляю в самом конце, она быстро варится.
затем,что это вкусно
anonim_51
Инстагра_мерша• 13 апреля 2021
9
варю хребет со специями. добавляю лук и морковь. хребет вынимаю, добавляю кусочки мякоти рыбной, сыр плавленный ( типа янтаря пырятинский) + рисовую лапшу, укроп.
anonim_210
А я с косою• 13 апреля 2021
10
Ответ дляОскорбляю всячески
затем,что это вкусно
привет холестерин
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
11
Ответ дляКурочка
Я варю сливочный норвежский суп и всё. Рецептов полно в интернете. Мне очень вкусно.
И я его варю! Очень вкусно?
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
12
Вкусно!
anonim_154
автор Маша хороша • 13 апреля 2021
13
Ответ дляА я с косою
привет холестерин
От сливок? Глупости.
anonim_125
Наездница• 13 апреля 2021
14
Ответ дляВероятненько
Сливки в рыбный бульон?Ого,рисковая вы
Это классический суп, добавляются сливки, можно заменить сливочным сыром. У меня муж очень любит такой суп. Но, конечно на любителя.
noavatar
whenallissaidanddone• 13 апреля 2021
15
Ответ дляИнстагра_мерша
варю хребет со специями. добавляю лук и морковь. хребет вынимаю, добавляю кусочки мякоти рыбной, сыр плавленный ( типа янтаря пырятинский) + рисовую лапшу, укроп.
Месиво.
anonim_162
Покорительная• 13 апреля 2021
16
Я добавляю ещё маленькие соцветия брокколи +сливки. Картошку редко добавляю, но думаю, и с нею будет вкусно
anonim_151
Оскорбляю всячески• 13 апреля 2021
17
Ответ дляА я с косою
привет холестерин
ну да, раз в полгода 300мл супа прям вот удар по здоровью
anonim_71
МеняАЖтрусит• 13 апреля 2021
18
Картошка, морковка, лук, рыба, сладкий перец ( потом вынимаю), иногда горсть риса, зелень, травки для юшки и в конце немного чеснока давлю. Очень вкусно.
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
19
Ответ дляПокорительная
Я добавляю ещё маленькие соцветия брокколи +сливки. Картошку редко добавляю, но думаю, и с нею будет вкусно
Брокколи и красная рыба очень дружат! И в пироги,и в пасту...
anonim_154
автор Маша хороша • 13 апреля 2021
20
Ответ дляАльфред Шнитке
Брокколи и красная рыба очень дружат! И в пироги,и в пасту...
Спасибо за идею пирога, есть и брокколи, и шпинат. Нужно киш приготовить.
anonim_194
Пожмаковна• 13 апреля 2021
21
Ответ дляМаша хороша
В чем риск? Это кулинарная классика
а картошка зачем в классику
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
22
Ответ дляМаша хороша
Спасибо за идею пирога, есть и брокколи, и шпинат. Нужно киш приготовить.
И тесто можно любое брать!
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
23
Ответ дляПожмаковна
а картошка зачем в классику
Картофель добавляют ! Больше для консистенции бархатистой.
anonim_154
автор Маша хороша • 13 апреля 2021
24
Ответ дляПожмаковна
а картошка зачем в классику
Речь о сливках а рыбном супе.
anonim_194
Пожмаковна• 13 апреля 2021
25
Ответ дляМаша хороша
Речь о сливках а рыбном супе.
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
anonim_154
автор Маша хороша • 13 апреля 2021
26
Ответ дляПожмаковна
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
Привычный продукт, даёт насыщение. Вкусовщина в конце концов
anonim_194
Пожмаковна• 13 апреля 2021
27
Ответ дляМаша хороша
Привычный продукт, даёт насыщение. Вкусовщина в конце концов
попробуйте без него. это гораздо вкуснее.
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
28
Ответ дляПожмаковна
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
В классическом финском супе есть картофель,но это как и с нашим борщом-вариантов очень много .
anonim_90
Курочка• 13 апреля 2021
29
Ответ дляПожмаковна
сливки то понятно
почему картофель наши женщины кладут абсолютно во все супы, мне непонятно. в харчо, в солянку...бррр....
В классическом рецепте она просто есть. В Норвегии не наши женщины. Не факт, что рецепт вообще придуман женщиной)))
anonim_191
Альфред Шнитке• 13 апреля 2021
30
Ответ дляКурочка
В классическом рецепте она просто есть. В Норвегии не наши женщины. Не факт, что рецепт вообще придуман женщиной)))
Тут дело уже в его кличестве...надо всего пару картофелин .
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff