Коленная ложечка• 15 апреля 2021
Ваша самая простая выпечка, пицца и так дал!?
На перекуре• 15 апреля 2021
Піцца, піде, бісквіт, пиріжки, брауні, вівсяне печиво.
Можу - все. Але останніх пару років абсолютно не хочеться цього робити.
Можу - все. Але останніх пару років абсолютно не хочеться цього робити.
Батя, я стараюсь!• 15 апреля 2021
Как раз сегодня пекла самое простое -шоколадный торт на раз,два,три. Очень легко,бюджетно и вкусно! Уже сегодня кидала фотки в другие темы.
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
На перекуре• 15 апреля 2021
Ще тіропіти любила робити, бьореки, штруделі.
Взагалі люблю витяжне тісто, працювати з ним
Морковний торт від енді шефа просто казковий. Не стільки складний, скільки процесів багато
Взагалі люблю витяжне тісто, працювати з ним
Морковний торт від енді шефа просто казковий. Не стільки складний, скільки процесів багато
Батя, я стараюсь!• 15 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
А рецептик можно?
’Шоколадный торт на раз, два, три | Andy Chef (Энди Шеф) — блог о еде и путешествиях, пошаговые рецепты, интернет-магазин для кондитеров |’
Запыхалась• 15 апреля 2021
У меня сосиски в тесте, тесто покупное
Ну и из него всякая выпечка
О ещё, продается набор для выпекания лимонные кексы - тоже делаю
Ну и из него всякая выпечка
О ещё, продается набор для выпекания лимонные кексы - тоже делаю
ОхиИВздохи• 15 апреля 2021
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Как раз сегодня пекла самое простое -шоколадный торт на раз,два,три. Очень легко,бюджетно и вкусно! Уже сегодня кидала фотки в другие темы.
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
Опять Ваш торт! Очень аппетитно выглядит ! Только забыла о нём))) И Вы опять с ним) Попрошу рецепт
Батя, я стараюсь!• 15 апреля 2021
Ответ дляНа перекуре
Ще тіропіти любила робити, бьореки, штруделі.
Взагалі люблю витяжне тісто, працювати з ним
Морковний торт від енді шефа просто казковий. Не стільки складний, скільки процесів багато
Взагалі люблю витяжне тісто, працювати з ним
Морковний торт від енді шефа просто казковий. Не стільки складний, скільки процесів багато
Я умею его делать(фило),но чаще беру готовое. Есть особое печенье а-ля штрудель(струдель) моей мамы,для него тесто делаю сама,но готовлю только на НГ.
Батя, я стараюсь!• 15 апреля 2021
Ответ дляОхиИВздохи
Опять Ваш торт! Очень аппетитно выглядит ! Только забыла о нём))) И Вы опять с ним) Попрошу рецепт
Сама налюбоваться не могу...😂 выше кинула ссылку на рецепт.
Батя, я стараюсь!• 15 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Спасибо!
Я пекла такой для пражского ,реально нежный и вкусный.
Я пекла такой для пражского ,реально нежный и вкусный.
Я еще его пеку в мультиварке-он идеально ровный и влажный!
Я его люблю с трюфельным кремом или кофейным...
Я его люблю с трюфельным кремом или кофейным...
ОхиИВздохи• 16 апреля 2021
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Сама налюбоваться не могу...😂 выше кинула ссылку на рецепт.
Благодарю
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Я еще его пеку в мультиварке-он идеально ровный и влажный!
Я его люблю с трюфельным кремом или кофейным...
Я его люблю с трюфельным кремом или кофейным...
Глинская объяснила что бы бисквит ровный получался ,то печь надо на 165´ вот реально чудо!выставляю температуру в мультиварке или в духовке и пабам ровный корж!
Маргарита и Мастер• 16 апреля 2021
Ответ дляНа перекуре
Піцца, піде, бісквіт, пиріжки, брауні, вівсяне печиво.
Можу - все. Але останніх пару років абсолютно не хочеться цього робити.
Можу - все. Але останніх пару років абсолютно не хочеться цього робити.
Аналогично
Последнее время часто готовлю 3х слойный торт с творогом
1й слой тонкий корж бисквита, пропитка из сырой сгущенки с водой, далее 2 й слой из 400г творога( беру в брикетах)+400г сметаны+ сахар по вкусу взбить блендером+ 25г желатина распушенного в 100г воды
Дать застыть
Верхний слой из фруктового желе, можно самому сделать, можно готовое купить, главное сделать чуть концентрированным, чтоб не текло.
В любой из слоев можно добавить фрукты, но и без них вкусно.
Да, не самый быстрый рецепт, но как же вкусно, нежно и даже полезно)
1й слой тонкий корж бисквита, пропитка из сырой сгущенки с водой, далее 2 й слой из 400г творога( беру в брикетах)+400г сметаны+ сахар по вкусу взбить блендером+ 25г желатина распушенного в 100г воды
Дать застыть
Верхний слой из фруктового желе, можно самому сделать, можно готовое купить, главное сделать чуть концентрированным, чтоб не текло.
В любой из слоев можно добавить фрукты, но и без них вкусно.
Да, не самый быстрый рецепт, но как же вкусно, нежно и даже полезно)
Ответ дляЛЮБА
Глинская объяснила что бы бисквит ровный получался ,то печь надо на 165´ вот реально чудо!выставляю температуру в мультиварке или в духовке и пабам ровный корж!
У меня температура не регулируется, последний раз пекла по новому рецепту, там автор советовала рисовать улитку палочкой от центра, получился довольно ровный
Спрошу_ка_я_у_мужа• 16 апреля 2021
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Как раз сегодня пекла самое простое -шоколадный торт на раз,два,три. Очень легко,бюджетно и вкусно! Уже сегодня кидала фотки в другие темы.
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
Классный торт, почти всегда его пеку. Сейчас пойду тесто замешивать. Подружка попросила дочке на ДР испечь
Спрошу_ка_я_у_мужа• 16 апреля 2021
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Я еще его пеку в мультиварке-он идеально ровный и влажный!
Я его люблю с трюфельным кремом или кофейным...
Я его люблю с трюфельным кремом или кофейным...
А можно рецепты кремов, пожалуйста
Ответ дляМатусік
У меня температура не регулируется, последний раз пекла по новому рецепту, там автор советовала рисовать улитку палочкой от центра, получился довольно ровный
Ещё советовали выкладывать тесто ,как бы с углублением посередине
У меня в мультиварке и в духовке (электроное управление),выставляется температура.
Да и что бы из чаши мульти легко достать выпечку,на дно кладу пергамент.
У меня в мультиварке и в духовке (электроное управление),выставляется температура.
Да и что бы из чаши мульти легко достать выпечку,на дно кладу пергамент.
Батя, я стараюсь!• 16 апреля 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
А можно рецепты кремов, пожалуйста
Трюфельный это взбитый ганаш,а кофейный это заварной-добавляю растворимый кофе в молоко,завариваю крем и взбиваю со сливками.
Можно в крем пломбир на сметане на этапе заваривания добавить раст.кофе.
Можно в крем пломбир на сметане на этапе заваривания добавить раст.кофе.
Ответ дляЛЮБА
Ещё советовали выкладывать тесто ,как бы с углублением посередине
У меня в мультиварке и в духовке (электроное управление),выставляется температура.
Да и что бы из чаши мульти легко достать выпечку,на дно кладу пергамент.
У меня в мультиварке и в духовке (электроное управление),выставляется температура.
Да и что бы из чаши мульти легко достать выпечку,на дно кладу пергамент.
Мульти нет, не знаю)
Еще помогает не смазывать стенки, накрывать фольгой, ставить в хол духовку
Хотя я особо не парюсь, прям шишки на моих не растут, остальное норм
Еще помогает не смазывать стенки, накрывать фольгой, ставить в хол духовку
Хотя я особо не парюсь, прям шишки на моих не растут, остальное норм
Батя, я стараюсь!• 16 апреля 2021
Ответ дляСпрошу_ка_я_у_мужа
Классный торт, почти всегда его пеку. Сейчас пойду тесто замешивать. Подружка попросила дочке на ДР испечь
У меня его все просят испечь когда в гости иду...
Спрошу_ка_я_у_мужа• 16 апреля 2021
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Трюфельный это взбитый ганаш,а кофейный это заварной-добавляю растворимый кофе в молоко,завариваю крем и взбиваю со сливками.
Можно в крем пломбир на сметане на этапе заваривания добавить раст.кофе.
Можно в крем пломбир на сметане на этапе заваривания добавить раст.кофе.
Спасибо, попробую. А ганаш сколько взбивать надо?
Батя, я стараюсь!• 16 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Глинская объяснила что бы бисквит ровный получался ,то печь надо на 165´ вот реально чудо!выставляю температуру в мультиварке или в духовке и пабам ровный корж!
Мне гораздо проще и быстрее испечь коржи в мультиварке-не надо следить,проверять палочкой...залила тесто и забыла на 60мин.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу