sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_129
Коленная ложечка• 15 апреля 2021

Ваша самая простая выпечка, пицца и так дал!?

показать весь текст
88 2
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
31
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Мне гораздо проще и быстрее испечь коржи в мультиварке-не надо следить,проверять палочкой...залила тесто и забыла на 60мин.
Мне для торта пьяная вишня больше корж нужен чем в мультиварке.
noavatar
Матусік• 16 апреля 2021
32
Ответ дляЛЮБА
Вот так получается.
Супер, очень аккуратный
anonim_57
Батя, я стараюсь!• 16 апреля 2021
33
Ответ дляЛЮБА
Мне для торта пьяная вишня больше корж нужен чем в мультиварке.
Я люблю высокие..идеальный!
attached-photo
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
34
Ответ дляМатусік
Супер, очень аккуратный
Да очень ровно , Лизе писала спасибо за подсказки.
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
35
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Я люблю высокие..идеальный!
Так и тут получается высокий ,но объем больше.
attached-photo
noavatar
Матусік• 16 апреля 2021
36
Ответ дляЛЮБА
Да очень ровно , Лизе писала спасибо за подсказки.
Хах, с моей духовкой не сгорело/пропеклось, уже счастье)
А какая у Вас духовка, собираю инфо, как раз нужно менять старушку
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
37
Ответ дляМатусік
Хах, с моей духовкой не сгорело/пропеклось, уже счастье)
А какая у Вас духовка, собираю инфо, как раз нужно менять старушку
У меня аристон с электронным управлением(очень удобно), и кучей функций и режимов.в прошлом году летом поменяла.
anonim_82
Тріль!• 16 апреля 2021
38
Ответ дляМатусік
Последнее время часто готовлю 3х слойный торт с творогом
1й слой тонкий корж бисквита, пропитка из сырой сгущенки с водой, далее 2 й слой из 400г творога( беру в брикетах)+400г сметаны+ сахар по вкусу взбить блендером+ 25г желатина распушенного в 100г воды
Дать застыть
Верхний слой из фруктового желе, можно самому сделать, можно готовое купить, главное сделать чуть концентрированным, чтоб не текло.
В любой из слоев можно добавить фрукты, но и без них вкусно.
Да, не самый быстрый рецепт, но как же вкусно, нежно и даже полезно)
Фото покажите вкуснятины.
noavatar
Матусік• 16 апреля 2021
39
Ответ дляЛЮБА
У меня аристон с электронным управлением(очень удобно), и кучей функций и режимов.в прошлом году летом поменяла.
Напишите пожалуйста модель, если удобно и помните
anonim_214
А я женатая• 16 апреля 2021
40
Круассаны из готового теста, штрудель в лаваше, домашний хлеб, дрожжевые блины.
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
41
Ответ дляА я женатая
Круассаны из готового теста, штрудель в лаваше, домашний хлеб, дрожжевые блины.
Вот
attached-photo
anonim_93
Каяспер• 16 апреля 2021
42
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Как раз сегодня пекла самое простое -шоколадный торт на раз,два,три. Очень легко,бюджетно и вкусно! Уже сегодня кидала фотки в другие темы.
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
Почему все называют это тортом? Это же просто кекс?
anonim_97
Директор Пляжа• 16 апреля 2021
43
Ответ дляЛЮБА
Ещё советовали выкладывать тесто ,как бы с углублением посередине
У меня в мультиварке и в духовке (электроное управление),выставляется температура.
Да и что бы из чаши мульти легко достать выпечку,на дно кладу пергамент.
Просто резко крутните форму с тестом несколько раз и углубление образуется само.
anonim_57
Батя, я стараюсь!• 16 апреля 2021
44
Ответ дляКаяспер
Почему все называют это тортом? Это же просто кекс?
Рецепт так называется и это не кекс! Кекс более плотный,а этот корж воздушный. Можно его разрезать на три коржа и смазать кремом, я так тоже иногда делаю,но чаще просто глазурью заливаю...
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
45
Ответ дляДиректор Пляжа
Просто резко крутните форму с тестом несколько раз и углубление образуется само.
Спасибо,но мне больше нравится с температурой.
anonim_93
Каяспер• 16 апреля 2021
46
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Рецепт так называется и это не кекс! Кекс более плотный,а этот корж воздушный. Можно его разрезать на три коржа и смазать кремом, я так тоже иногда делаю,но чаще просто глазурью заливаю...
Кексы бывают разные. По сути это большой шоколадный маффин.
anonim_97
Директор Пляжа• 16 апреля 2021
47
Ответ дляЛЮБА
Спасибо,но мне больше нравится с температурой.
Одно другому не мешает
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
48
Ответ дляДиректор Пляжа
Одно другому не мешает
Зачем?надо ровно выкладывать, корж поднимает равномерно.
anonim_57
Батя, я стараюсь!• 16 апреля 2021
49
Ответ дляКаяспер
Кексы бывают разные. По сути это большой шоколадный маффин.
Мафин и кекс это разная выпечка...на мафин похож немного.
anonim_97
Директор Пляжа• 16 апреля 2021
50
Ответ дляЛЮБА
Зачем?надо ровно выкладывать, корж поднимает равномерно.
А поделилась способом который используют кондитеры для ровного распределения теста, его не нужно выкладывать, как крутнуть и оно само распределится. Я ж насильно никого не заставляю крутить форму))
anonim_84
Дама с собачкой• 16 апреля 2021
51
Приблизительное фото из интернета. Я ещё добавляю черные оливки и свежий орегано. Это первое что исчезает со стола когда гости приходят.
attached-photo
anonim_143
Кукусики• 16 апреля 2021
52
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Как раз сегодня пекла самое простое -шоколадный торт на раз,два,три. Очень легко,бюджетно и вкусно! Уже сегодня кидала фотки в другие темы.
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
53
Ответ дляДиректор Пляжа
А поделилась способом который используют кондитеры для ровного распределения теста, его не нужно выкладывать, как крутнуть и оно само распределится. Я ж насильно никого не заставляю крутить форму))
Посмотрите глинскую или же любого другого кондитера, все рассказывают и показывают.
anonim_97
Директор Пляжа• 16 апреля 2021
54
Ответ дляЛЮБА
Посмотрите глинскую или же любого другого кондитера, все рассказывают и показывают.
извините, мне нет нужды смотреть Глинскую. Конечно, она может многому научить, но меня учить не нужно)
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
55
Ответ дляДиректор Пляжа
извините, мне нет нужды смотреть Глинскую. Конечно, она может многому научить, но меня учить не нужно)
Так и я вас вроде не спрашивала, меня тоже учить не надо,))
anonim_97
Директор Пляжа• 16 апреля 2021
56
Ответ дляЛЮБА
Так и я вас вроде не спрашивала, меня тоже учить не надо,))
Я просто поделилась способом. Честно, я не понимаю, что я плохого сделала. Вы поделились с девочками температурой выпечки, я способом распределения теста. Мой способ плох потому, что он не от Глинской?
noavatar
ЛЮБА• 16 апреля 2021
57
Ответ дляДиректор Пляжа
Я просто поделилась способом. Честно, я не понимаю, что я плохого сделала. Вы поделились с девочками температурой выпечки, я способом распределения теста. Мой способ плох потому, что он не от Глинской?
Доброй вам ночи...
anonim_207
Спасу мир• 16 апреля 2021
58
Ответ дляБатя, я стараюсь!
Как раз сегодня пекла самое простое -шоколадный торт на раз,два,три. Очень легко,бюджетно и вкусно! Уже сегодня кидала фотки в другие темы.
А вообще пеку часто,сегодня еще хлеб пекла. Пицца,пирожки,печенье-все это пеку постоянно...
Если простой и не приторный торт, дайте рецептик плиз
anonim_180
ТелаЧьи нежноСти• 16 апреля 2021
59
Пирог 12 ложек
anonim_47
ХуАнита• 16 апреля 2021
60
Самое быстрое это кексы и слоёные полосочки с кунжутом.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff