Всем привет.
Девченки кто готовил перепелов подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецептик. Рецепт для мультиварки тоже очень интересен.
Девченки кто готовил перепелов подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецептик. Рецепт для мультиварки тоже очень интересен.
NyushaPchela• 26 октября 2012
читаю название Вашего поста как ПЕРЕПиЛА)))Сорри за вмешательство,так смешно стало)Думаю,зайду,посоветую как ’полечится’))))
Аноним• 26 октября 2012
Ответ дляNyushaPchela
читаю название Вашего поста как ПЕРЕПиЛА)))Сорри за вмешательство,так смешно стало)Думаю,зайду,посоветую как ’полечится’))))
ну или перепЕла
Аноним• 26 октября 2012
Ответ дляRozetka
А я прочитала ПЕРЕСПАЛА,ржу с себя,весело с вами
так еще ж не вечер
тока писающего мужа обсудили
тока писающего мужа обсудили
olga_gorenko• 26 октября 2012
Ответ дляАноним
так еще ж не вечер
тока писающего мужа обсудили
тока писающего мужа обсудили
ой а я пропустила про писающего мужа, дайте ссылку
Аноним• 26 октября 2012
Ответ дляolga_gorenko
ой а я пропустила про писающего мужа, дайте ссылку
как вы могли, тема вечера https://sovet.kidstaff.com.ua/question-28646
olga_gorenko• 26 октября 2012
Ответ дляАноним
как вы могли, тема вечера https://sovet.kidstaff.com.ua/question-28646
спасибо
NyushaPchela• 26 октября 2012
Ответ дляАноним
как вы могли, тема вечера https://sovet.kidstaff.com.ua/question-28646
это прикол?
Знаешь, как по мне. то чем проще рецепт блюд из перепелов. тем вкуснее. Соль и перец, обмазала, и на сковородку , обжариваю на оливковом масле, по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, а потом ее 5 минут под крышкой. ВСЕ готово!
Если делаю на мангал, добавляю в маринад-зубчики чеснока, оливковое мало, немного горчицы, меда, лимонный сок, соль, перец. Это для молодых перепелов.
Если перепелка годовалая , а значит старая, то варю бульон, а самих птичек. потом в мультиварке протушиваю в сметане. Для этого пассирую лучек в оливковом масле, специи добавляю, и к птичкам отправляю, сметанки,чтобы покрыло, и ставлю в режим тушения на 2 часа- птичка получается вкусная и мягкая. таким образом у меня 2 блюда- и бульон, (добавить вермишельку вареную, зеленью посыпать и яичко вареное в тарелку, так мои любят) и на второе перепелки в сметане!
А еще из старушек перепелок-шикарный ХОЛОДЕЦ!!!
Как варила 7 перепелок в мультиварке, мнеинало было мяско на оливье, а бульон ,поставила в холодильник, на утро он у меня застыл,как холодец! Прозрачный .красивый, вкусыыый! с тех пор варю холодец только из своих перепелок! и вам всем советую! :)
Если делаю на мангал, добавляю в маринад-зубчики чеснока, оливковое мало, немного горчицы, меда, лимонный сок, соль, перец. Это для молодых перепелов.
Если перепелка годовалая , а значит старая, то варю бульон, а самих птичек. потом в мультиварке протушиваю в сметане. Для этого пассирую лучек в оливковом масле, специи добавляю, и к птичкам отправляю, сметанки,чтобы покрыло, и ставлю в режим тушения на 2 часа- птичка получается вкусная и мягкая. таким образом у меня 2 блюда- и бульон, (добавить вермишельку вареную, зеленью посыпать и яичко вареное в тарелку, так мои любят) и на второе перепелки в сметане!
А еще из старушек перепелок-шикарный ХОЛОДЕЦ!!!
Как варила 7 перепелок в мультиварке, мнеинало было мяско на оливье, а бульон ,поставила в холодильник, на утро он у меня застыл,как холодец! Прозрачный .красивый, вкусыыый! с тех пор варю холодец только из своих перепелок! и вам всем советую! :)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-33522 в этой теме я написала свой рецепт перепелов в мультиварке и несколько фото выложила, невероятно вкусно, особенно детям нравится сладость от изюма и кураги.
Назад Комментарии к ответу