26 октября 2012

Рецепт перепела

Всем привет.
Девченки кто готовил перепелов подскажите пожалуйста проверенный и вкусный рецептик. Рецепт для мультиварки тоже очень интересен.
chopardsport 26 октября 2012
1
NyushaPchela 26 октября 2012
2
читаю название Вашего поста как ПЕРЕПиЛА)))Сорри за вмешательство,так смешно стало)Думаю,зайду,посоветую как ’полечится’))))
Аноним 26 октября 2012
3
Ответ дляNyushaPchela
читаю название Вашего поста как ПЕРЕПиЛА)))Сорри за вмешательство,так смешно стало)Думаю,зайду,посоветую как ’полечится’))))
ну или перепЕла
Rozetka 26 октября 2012
4
Ответ дляNyushaPchela
читаю название Вашего поста как ПЕРЕПиЛА)))Сорри за вмешательство,так смешно стало)Думаю,зайду,посоветую как ’полечится’))))
А я прочитала ПЕРЕСПАЛА,ржу с себя,весело с вами
Аноним 26 октября 2012
5
Ответ дляRozetka
А я прочитала ПЕРЕСПАЛА,ржу с себя,весело с вами
так еще ж не вечер
тока писающего мужа обсудили
snejja 26 октября 2012
6
ой, Автор!
я тоже грешным делом подумала что у Вас будун или в караоке перебор вышел-много пели вчера
olga_gorenko 26 октября 2012
7
Ответ дляАноним
так еще ж не вечер
тока писающего мужа обсудили
ой а я пропустила про писающего мужа, дайте ссылку
Аноним 26 октября 2012
8
Ответ дляolga_gorenko
ой а я пропустила про писающего мужа, дайте ссылку
как вы могли, тема вечера https://sovet.kidstaff.com.ua/question-28646
автор zirochka43 26 октября 2012
9
olga_gorenko 26 октября 2012
10
Ответ дляАноним
как вы могли, тема вечера https://sovet.kidstaff.com.ua/question-28646
спасибо
NyushaPchela 26 октября 2012
11
Ответ дляАноним
как вы могли, тема вечера https://sovet.kidstaff.com.ua/question-28646
это прикол?
glizinia 28 октября 2012
12
Знаешь, как по мне. то чем проще рецепт блюд из перепелов. тем вкуснее. Соль и перец, обмазала, и на сковородку , обжариваю на оливковом масле, по 5 минут с каждой стороны на сильном огне, а потом ее 5 минут под крышкой. ВСЕ готово!
Если делаю на мангал, добавляю в маринад-зубчики чеснока, оливковое мало, немного горчицы, меда, лимонный сок, соль, перец. Это для молодых перепелов.
Если перепелка годовалая , а значит старая, то варю бульон, а самих птичек. потом в мультиварке протушиваю в сметане. Для этого пассирую лучек в оливковом масле, специи добавляю, и к птичкам отправляю, сметанки,чтобы покрыло, и ставлю в режим тушения на 2 часа- птичка получается вкусная и мягкая. таким образом у меня 2 блюда- и бульон, (добавить вермишельку вареную, зеленью посыпать и яичко вареное в тарелку, так мои любят) и на второе перепелки в сметане!
А еще из старушек перепелок-шикарный ХОЛОДЕЦ!!!
Как варила 7 перепелок в мультиварке, мнеинало было мяско на оливье, а бульон ,поставила в холодильник, на утро он у меня застыл,как холодец! Прозрачный .красивый, вкусыыый! с тех пор варю холодец только из своих перепелок! и вам всем советую! :)
KoLora 13 декабря 2012
13
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-33522 в этой теме я написала свой рецепт перепелов в мультиварке и несколько фото выложила, невероятно вкусно, особенно детям нравится сладость от изюма и кураги.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!