Советчицы тоже плачут• 23 апреля 2021
Как сделать раздавленную картошку в духовке?
У меня нет права на ошибку, надо чтобы вышло идеально. Но я никогда её не готовила. Как сделать так, чтоб она не прилипла к противню и не разваливалась, а оставалась картошиной?
Или лучше не браться за незнакомое блюдо для гостей?
Или лучше не браться за незнакомое блюдо для гостей?
показать весь текст
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Пергаментную бумагу фрекин бок, с неё все слитает .остальная компромисс с прилипанием.
Спасибо ещё раз!
Четырёхсторонний скотч• 23 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
В посте написана что бы не прилипла и была целая.
Прочитайте ещё раз.
Дежурняшная• 23 апреля 2021
Ответ дляЛЮБА
Я газовую забыла как страшный сон.только электрическая духовка ...
Согласна:( меня уже тоже она достала. Я понимаю, что многое не могу сделать так, как должно быть. Вот порываюсь купить, но вроде как и ремонт может быть через год/два. Вроде как не хочет 15тыщ на пару лет всадить
Цыбулька• 23 апреля 2021
Ось, автор, гляньте. Там в шостому дописі зверху є рецепт. Це не складно.
Очень-очень• 23 апреля 2021
Ответ дляКракадэ
А гармошкой, это как?
Каллорийная бомба)) Я делаю по этому рецепту
Можно с салом, беконом, копчёным мясом - что больше любите. Ещё за 5 минут до окончания времени готовки можно сыром посыпать
Можно с салом, беконом, копчёным мясом - что больше любите. Ещё за 5 минут до окончания времени готовки можно сыром посыпать
автор
Советчицы тоже плачут
• 23 апреля 2021
Ответ дляЦыбулька
Ось, автор, гляньте. Там в шостому дописі зверху є рецепт. Це не складно.
Спасибо! Выглядит действительно легко и просто.
Вредняжка• 23 апреля 2021
Ответ дляСоветчицы тоже плачут
Подкладывать что-то на дно противня? Не хотелось бы чтоб кусочки бумаги прилипли к картошке.
Да, пергамент,фольгу. Не прилипнет, вы же маслом картоху смажете
Кракадэ• 24 апреля 2021
Ответ дляОчень-очень
Каллорийная бомба)) Я делаю по этому рецепту
Можно с салом, беконом, копчёным мясом - что больше любите. Ещё за 5 минут до окончания времени готовки можно сыром посыпать
Можно с салом, беконом, копчёным мясом - что больше любите. Ещё за 5 минут до окончания времени готовки можно сыром посыпать
Спасибо большое!!!
Мама будет в восторге от этого блюда) Для меня жирновато, я попробую с сыром и зеленью)
Мама будет в восторге от этого блюда) Для меня жирновато, я попробую с сыром и зеленью)
автор
Советчицы тоже плачут
• 24 апреля 2021
Ответ дляAlVola
раздавленную картошку делаю всегда по этому рецепту
Удобно, что не нужно чистить
и невероятно вкусно
Удобно, что не нужно чистить
и невероятно вкусно
Спасибо! А пергамент смазываете маслом?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу