Ашотакова)))• 24 апреля 2021
Bavaria blue самый вкусный с плесенью
А у вас какой любимый?
Единая страна!• 24 апреля 2021
Ответ дляПовелитель интернета
Пармиджано-Реджано
Так он же не с плесенью
Единая страна!• 24 апреля 2021
У меня на первом месте французский Рокфор (в зеленой фольге), на втором Сент Агюр. У старшей дочери Бергадер, а у младшей Бри, у сына Горгонзолла.
Улыбчик• 24 апреля 2021
Не особо люблю сыры. И с плесенью тоже не очень понимаю. Лежит какой-то в холодильнике, попробовала, понимаю, что не доем, думаю, кому отдать.
Как-то равнодушна к этому
Как-то равнодушна к этому
Улыбчик• 24 апреля 2021
О! У меня, вроде, бри лежит. Если тот, что с плесенью.
Из других, то есть пармезан, едем, моцарелла. Съем, наверное, только моцареллу, остальное отдам
Из других, то есть пармезан, едем, моцарелла. Съем, наверное, только моцареллу, остальное отдам
Наивная Хо• 24 апреля 2021
Тоже Бавария Блу самый любимый. Горгонзола нравится, но когда хочется помягче, то Бри или Камамбер разных производителей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу