Под пытками• 29 апреля 2021
Как вы начали своё дело по продаже тортов?
Возможно вы кондитер?
Особенно интересует кто в 2020 начал своё дело? Как ваши успехи сейчас? С чего начинали?
Особенно интересует кто в 2020 начал своё дело? Как ваши успехи сейчас? С чего начинали?
Гомосноб• 29 апреля 2021
Автор я не кондитер но заказываю у них. Для начала вам нужны красиво оформленные странички в соцсетях с крутыми фото. Потом раскрутка страниц и набор там отзывов. Пройдитесь посмотрите странички дургих кондитеров у которых много подписчиков.
ПочтальЁнша• 29 апреля 2021
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Как ночь так и начинается про жратву
Про мотню ещё рано,ждите
Дюймовочка• 29 апреля 2021
Если не ошибаюсь, есть платформа для кондитеров. ’Тортитут’ называется.
Я не пеку, не покупаю, к сожалению, нет причин
Я не пеку, не покупаю, к сожалению, нет причин
сказочное_Бали• 29 апреля 2021
Вы где-то учились? Советы про фото на станичках в соц,сетях вам уже дали. Начинайте с заказов для близких и знакомых ,соседей.
автор
Под пытками
• 29 апреля 2021
Ответ длясказочное_Бали
Вы где-то учились? Советы про фото на станичках в соц,сетях вам уже дали. Начинайте с заказов для близких и знакомых ,соседей.
Нет, нигде не училась. ВО совершенно в другом направлении.
Просто нравится печь.
Просто нравится печь.
сказочное_Бали• 29 апреля 2021
Ответ дляПод пытками
Нет, нигде не училась. ВО совершенно в другом направлении.
Просто нравится печь.
Просто нравится печь.
А мастер калассы кондитерские? Что вы умеете печь?
Бандитка Сью• 29 апреля 2021
Я не начинала и пока не собираюсь, но как бы сделала я. Набила бы руку в паре популярных рецептах, у меня это наполеон. Потом бы за не большую плату предложила соседям, друзьям, возможно и ради фото, отзывов. Ну а дальше как пойдёт
Добрый Йиннот• 29 апреля 2021
Примерно половина успеха зависит от маркетинга, а не только вашего умения готовить что-то вкусное.
Здесь вам никто подробных инструкций не даст: это имеет свою цену, да и подводных камней слишком много, чтобы обучить неподготовленного человека. А подготовка у вас, я так поняла, мизерная. Желание есть, базы нет.
Ищите тематические пекарские форумы. И, конечно же, статьи маркетинговой направленности.
Может, попробуйте найти покупателей среди своих знакомых (только не занижайте цену) и стимулируйте сарафанное радио. Вы либо втянетесь, либо поймёте, что овчинка выделки не стоит.
Здесь вам никто подробных инструкций не даст: это имеет свою цену, да и подводных камней слишком много, чтобы обучить неподготовленного человека. А подготовка у вас, я так поняла, мизерная. Желание есть, базы нет.
Ищите тематические пекарские форумы. И, конечно же, статьи маркетинговой направленности.
Может, попробуйте найти покупателей среди своих знакомых (только не занижайте цену) и стимулируйте сарафанное радио. Вы либо втянетесь, либо поймёте, что овчинка выделки не стоит.
Добрый Йиннот• 29 апреля 2021
Ответ дляГомосноб
Автор я не кондитер но заказываю у них. Для начала вам нужны красиво оформленные странички в соцсетях с крутыми фото. Потом раскрутка страниц и набор там отзывов. Пройдитесь посмотрите странички дургих кондитеров у которых много подписчиков.
Да, вот простейший совет, но для старта полезен.
Анализ конкурентов :)
Анализ конкурентов :)
Бандитка Сью• 29 апреля 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Да, вот простейший совет, но для старта полезен.
Анализ конкурентов :)
Анализ конкурентов :)
И у каждого конкурента обязательно снять пробу))
Добрый Йиннот• 30 апреля 2021
Ответ дляБандитка Сью
И у каждого конкурента обязательно снять пробу))
Ну можно хотя бы оценить старания в оформлении ’витрины’: профессионально ли смотрятся фото, сколько труда вложено в дизайн тортов, какие товарные позиции предлагают и т.д.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу