sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_40
Форс мажор• 30 апреля 2021

Девочки, у кого электро духовка-вы паски ставите в холодную или разогретую

духовку? Видите ли разницу?
Я обычно ставила в разогретую, но стало казаться, что в холодной лучше подходят-пока греется духовка и меньше зажариваются. Возможно мне показалось. Не могу определиться как выпекать сейчас
Результат:
вже голосів: 74
47 (63.51%) Ставлю выпекаться в разогретую
23 (31.08%) Результат
2 (2.7%) Ставлю в холодную духовку
2 (2.7%) Свой вариант
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_122
Бибер-анонимер• 30 апреля 2021
1
В хорошо-хорошо разогретую
anonim_40
автор Форс мажор • 30 апреля 2021
2
Ответ дляБибер-анонимер
В хорошо-хорошо разогретую
Спасибо за ответ!
anonim_41
СернаМоисеевна• 30 апреля 2021
3
У меня такая же дилема
Раньше ставила в разогретую, а сейчас нашла рецепт, где нужно ставить в холодную, а потом включать нужную температуру
anonim_151
Садоводница• 30 апреля 2021
4
Мама ставит в еле теплую Если в горячую то верх сразу замечается и внутри могут быть сырые
anonim_127
Я Главная• 30 апреля 2021
5
В холодну на маленьку температуру, потім збільшую, коли підійдутт
anonim_29
Барышня кисельная!• 30 апреля 2021
6
Я разогреваю до 100 градусов и повышаю до 180 , когда поставлю. Тогда не лопается шапка)
anonim_40
автор Форс мажор • 30 апреля 2021
7
Ответ дляБарышня кисельная!
Я разогреваю до 100 градусов и повышаю до 180 , когда поставлю. Тогда не лопается шапка)
Вот я тоже раньше пользовалась таким принципом. Мне казалось что это меньший шок для теста
anonim_109
ЖивунаБагамах• 30 апреля 2021
8
Да, есть рецепты, где пасочки продолжают подниматься в духовке, поэтому ставят на 100, а потом на 180, я делала так, все хорошо было. Но если рецепт не предусматривает, будэ бида( В прошлом году меня угораздило александрийское тесто так поставить, они как поперли, в некоторых тесто вылезло наружу(( А после того, как вынула из духовки, провалились ( как охлаждать, знаю, няньчу )) Хорошо, вторая партия была, для гостей
noavatar
Gvenna• 30 апреля 2021
9
Я в разогретую до 180 сразу ставлю.
Моя проблема - подгорающие верхушки. Мокрый пергамент сверху не спас. Надо сидеть рядом и играться с настройками духовки.
attached-photo
anonim_44
Фокус-Покус• 30 апреля 2021
10
Ответ дляGvenna
Я в разогретую до 180 сразу ставлю.
Моя проблема - подгорающие верхушки. Мокрый пергамент сверху не спас. Надо сидеть рядом и играться с настройками духовки.
Так фольгой нужно укрывать, меня только фольга спасает. Я вчера увидела что верх уже зарумянился, а внутри еще сырая, накрыла фольгой и они не подгорели, отлично пропеклись. Сегодня утром пробовали всей семьей, всем понравились)))
noavatar
Gvenna• 30 апреля 2021
11
Ответ дляФокус-Покус
Так фольгой нужно укрывать, меня только фольга спасает. Я вчера увидела что верх уже зарумянился, а внутри еще сырая, накрыла фольгой и они не подгорели, отлично пропеклись. Сегодня утром пробовали всей семьей, всем понравились)))
Возьму на заметку
anonim_57
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 30 апреля 2021
12
Ответ дляGvenna
Я в разогретую до 180 сразу ставлю.
Моя проблема - подгорающие верхушки. Мокрый пергамент сверху не спас. Надо сидеть рядом и играться с настройками духовки.
Срежьте аккуратно ножом пригоревшее и залейте глазурью. Никто и не поймет, что пригорело)
anonim_122
Бибер-анонимер• 30 апреля 2021
13
Ответ дляGvenna
Я в разогретую до 180 сразу ставлю.
Моя проблема - подгорающие верхушки. Мокрый пергамент сверху не спас. Надо сидеть рядом и играться с настройками духовки.
фольга сверху как зарумянятся и без конвекции
anonim_122
Бибер-анонимер• 30 апреля 2021
14
Ответ дляБарышня кисельная!
Я разогреваю до 100 градусов и повышаю до 180 , когда поставлю. Тогда не лопается шапка)
шапки лопаются если тесто мало вымешано и мало времени дали на расстойку-подъем
anonim_193
Уравнобешенная• 30 апреля 2021
15
Ответ дляGvenna
Возьму на заметку
Ещё можно сверху не плотно и не до конца одевать такую же форму бумажную, в которую садитесь тесто, тогда будет защита верха
anonim_40
автор Форс мажор • 30 апреля 2021
16
Ответ дляБибер-анонимер
шапки лопаются если тесто мало вымешано и мало времени дали на расстойку-подъем
Сегодня лопнули шапки сбоку...расстойка была долгой и замес почти 30 минут комбайном
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff