Дама-мадама• 04 мая 2021
Посоветуйте, как вы делаете лаваш с сулугуни для мангала?
Один лист на 4 части разрезать? Укроп, чеснок нужен? Лаваш чем-то смазывать нужно?
Бутербродница• 04 мая 2021
Смотря,какой лаваш, трудно так сказать, на сколько его разрезать
Треугольничками складываю
Начинка по настроению
Могу просто сулугуни, могу еще помидорку добавить, могу чеснок
Треугольничками складываю
Начинка по настроению
Могу просто сулугуни, могу еще помидорку добавить, могу чеснок
успокойте_Меня• 04 мая 2021
кум делает бомбезный меня не выходит так. 1 лаваш целый тонкий мажет смесью тертый сулугуни + помидор и сметана. из расчета 0,5 кг сулугуни на 2 пачки тонких лавашей и 2 помидора еще петрушку добавлял просто намазать половину и второй сложить накрыть
автор
Дама-мадама
• 04 мая 2021
Ответ дляБутербродница
Смотря,какой лаваш, трудно так сказать, на сколько его разрезать
Треугольничками складываю
Начинка по настроению
Могу просто сулугуни, могу еще помидорку добавить, могу чеснок
Треугольничками складываю
Начинка по настроению
Могу просто сулугуни, могу еще помидорку добавить, могу чеснок
Лаваш обычный, как из атб. Спасибо, я его ни разу не делала)
Вот Она Я• 04 мая 2021
Ответ дляМадам Подлинник
А есть у кого-то фото как выглядит - заинтересовалась
Вы не можете представить скрученный лаваш с начинкой внутри?
Мадам Подлинник• 04 мая 2021
Ответ дляВот Она Я
Вы не можете представить скрученный лаваш с начинкой внутри?
Не будьте занудой
Аноним_Русалка• 04 мая 2021
Я делаю с сулугуни ,и зеленью ..особенно кинзу, скручиваю как фантазия позволяет) каждый раз иначе)
ЧакрыНеРаскрылись• 04 мая 2021
НА работе делаем так; раскатать лаваш на него сулугуни натереть, укропа резаного, чуть чесночка и пару кусочков бекона порезать , свернуть(но можно и без него) свернуть и обЖарить на гриле потом порезать пока горячий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу