sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_196
Дама-мадама• 04 мая 2021

Посоветуйте, как вы делаете лаваш с сулугуни для мангала?

Один лист на 4 части разрезать? Укроп, чеснок нужен? Лаваш чем-то смазывать нужно?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_41
Бутербродница• 04 мая 2021
1
Смотря,какой лаваш, трудно так сказать, на сколько его разрезать
Треугольничками складываю
Начинка по настроению
Могу просто сулугуни, могу еще помидорку добавить, могу чеснок
anonim_108
успокойте_Меня• 04 мая 2021
2
кум делает бомбезный меня не выходит так. 1 лаваш целый тонкий мажет смесью тертый сулугуни + помидор и сметана. из расчета 0,5 кг сулугуни на 2 пачки тонких лавашей и 2 помидора еще петрушку добавлял просто намазать половину и второй сложить накрыть
anonim_196
автор Дама-мадама • 04 мая 2021
3
Ответ дляБутербродница
Смотря,какой лаваш, трудно так сказать, на сколько его разрезать
Треугольничками складываю
Начинка по настроению
Могу просто сулугуни, могу еще помидорку добавить, могу чеснок
Лаваш обычный, как из атб. Спасибо, я его ни разу не делала)
anonim_189
ничевока• 04 мая 2021
4
attached-photo
anonim_166
Мадам Подлинник• 04 мая 2021
5
А есть у кого-то фото как выглядит - заинтересовалась
anonim_178
Вот Она Я• 04 мая 2021
6
Ответ дляМадам Подлинник
А есть у кого-то фото как выглядит - заинтересовалась
Вы не можете представить скрученный лаваш с начинкой внутри?
anonim_166
Мадам Подлинник• 04 мая 2021
7
Ответ дляВот Она Я
Вы не можете представить скрученный лаваш с начинкой внутри?
Не будьте занудой
anonim_178
Вот Она Я• 04 мая 2021
8
Ответ дляМадам Подлинник
Не будьте занудой
Ок, не буду
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B2...
anonim_188
Аноним_Русалка• 04 мая 2021
9
Я делаю с сулугуни ,и зеленью ..особенно кинзу, скручиваю как фантазия позволяет) каждый раз иначе)
anonim_176
ЧакрыНеРаскрылись• 04 мая 2021
10
НА работе делаем так; раскатать лаваш на него сулугуни натереть, укропа резаного, чуть чесночка и пару кусочков бекона порезать , свернуть(но можно и без него) свернуть и обЖарить на гриле потом порезать пока горячий.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff