sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_137
бЭйбА• 24 декабря 2013

Мастика из маршмеллоу. Срочно

Всегда делала и ставила в холодильник (по рецепту), сейчас катастрофически не хватает времени. Что будет, если я покрою торт мастикой сразу после её приготовления?
Зачем вообще мастику ставят в холодильник?

Всем спасибо за ответы!
Результат:
вже голосів: 31
15 (48.39%) Можно в холодильник и не ставить
10 (32.26%) Свой вариант
6 (19.35%) Обязательно в холодильник перед использованием
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_72
Анонимба• 24 декабря 2013
1
Это, как тесто для пельменей, лучше чтобы постояло, тогда раскатывать легче.Украшения я лепила сразу, попробуйте не ставить в холодильник,если не получиться всегда ее сможете поставить туда.
anonim_216
Фрекен бок• 24 декабря 2013
2
А где Вы покупаете Марш мелоу?
anonim_137
автор бЭйбА • 24 декабря 2013
3
Ответ дляФрекен бок
А где Вы покупаете Марш мелоу?
В Сельпо, а вообще во многих супермаркетах есть. Русское его название - жевательный зефир.
_______________________________
Спасибо за ответы! Детали я сделала ночью, сейчас делаю мастику именно для покрытия всего торта, думаю, смогу раскатать - если только в этом проблема.
noavatar
G.a.l.i.n.k.a• 24 декабря 2013
4
я не ставила в холодильник и всё было хорошо! а потом уже готовое изделие поставьте и всё ТОЧНО будет хорошо))))
noavatar
Алёнка79• 24 декабря 2013
5
а я и не знала, что надо в холодильник ставить)) получалось и так)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff