бЭйбА• 24 декабря 2013
Мастика из маршмеллоу. Срочно
Всегда делала и ставила в холодильник (по рецепту), сейчас катастрофически не хватает времени. Что будет, если я покрою торт мастикой сразу после её приготовления?
Зачем вообще мастику ставят в холодильник?
Всем спасибо за ответы!
Зачем вообще мастику ставят в холодильник?
Всем спасибо за ответы!
Результат:
вже голосів:
31
15 (48.39%)
Можно в холодильник и не ставить
10 (32.26%)
Свой вариант
6 (19.35%)
Обязательно в холодильник перед использованием
Анонимба• 24 декабря 2013
Это, как тесто для пельменей, лучше чтобы постояло, тогда раскатывать легче.Украшения я лепила сразу, попробуйте не ставить в холодильник,если не получиться всегда ее сможете поставить туда.
автор
бЭйбА
• 24 декабря 2013
Ответ дляФрекен бок
А где Вы покупаете Марш мелоу?
В Сельпо, а вообще во многих супермаркетах есть. Русское его название - жевательный зефир.
_______________________________
Спасибо за ответы! Детали я сделала ночью, сейчас делаю мастику именно для покрытия всего торта, думаю, смогу раскатать - если только в этом проблема.
_______________________________
Спасибо за ответы! Детали я сделала ночью, сейчас делаю мастику именно для покрытия всего торта, думаю, смогу раскатать - если только в этом проблема.
G.a.l.i.n.k.a• 24 декабря 2013
я не ставила в холодильник и всё было хорошо! а потом уже готовое изделие поставьте и всё ТОЧНО будет хорошо))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу