Плету интриги• 18 мая 2021
Когда вы бросаете буряк в борщ? Трете или режете?
Важно мне)
показать весь текст
Пффф 100%• 18 мая 2021
Запекаю целым, потом тру. Делаю в мультиварке поэтому закладываю все сразу. Могу кусочек буряка не дотереть и положить целым, чтобы цвет сохранить.
Планшетница• 18 мая 2021
Ответ дляЗабагаловка
Я все режу - и морковь, и свеклу - крупноватой соломкой, но мои любят неперевпренные хрустящие овощи.
Зажарка - лук, морковь, чуть соли и перца, затем свекла, лодка сметаны и перекрученные томаты. Протушивпю и в борщ, сразу капуста. И кипнула капуста - выключила. Не перевариваю. Но есть любят помягче
Зажарка - лук, морковь, чуть соли и перца, затем свекла, лодка сметаны и перекрученные томаты. Протушивпю и в борщ, сразу капуста. И кипнула капуста - выключила. Не перевариваю. Но есть любят помягче
И я примерно так, но сметану не добавляю. Люблю, чтоб овощи чувствовались ’на зубок’.
Меня не звали• 18 мая 2021
Я давно не варю борщ с буряком, ленюсь ) Когда варила, то нарезала тонко-тонко и варила его в первую очередь, чтоб цвет ушел, когда становился полосатым, тогда дальше добавляла ингредиенты, мы не любим борщ красного цвета. Иногда жарила с луком, морковью и томатом, но тогда надо жарить дольше, потому что будет нелюбимый красный цвет )
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
Ответ дляЗамороженная селедка
Первым бросаю и варю до потери увета. Нарезаю тонкой соломкой.
++
Забагаловка• 18 мая 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Свекла, но в Украине даже русскоязычные жители Слобожанщины именно в контексте борща любят украинское слово ’буряк’. Вы с Советчица.ру?
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
Ответ дляФорс мажор
Тру, кидаю разом з картоплею.
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
А зачем борщ цвета вишни?)))
Ищу-брожу• 18 мая 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Тема для знающих языки. Вам не сюда.
Забагаловка• 18 мая 2021
Ответ дляМеня не звали
Я давно не варю борщ с буряком, ленюсь ) Когда варила, то нарезала тонко-тонко и варила его в первую очередь, чтоб цвет ушел, когда становился полосатым, тогда дальше добавляла ингредиенты, мы не любим борщ красного цвета. Иногда жарила с луком, морковью и томатом, но тогда надо жарить дольше, потому что будет нелюбимый красный цвет )
А какого цвета у Вас борщ?
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
Ответ дляЗабагаловка
Свекла, но в Украине даже русскоязычные жители Слобожанщины именно в контексте борща любят украинское слово ’буряк’. Вы с Советчица.ру?
Нет,я просто из России.
Мизимец• 18 мая 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Нет,я просто из России.
мои родственники из России знают слово буряк
Меня не звали• 18 мая 2021
Ответ дляЗабагаловка
А какого цвета у Вас борщ?
Оранжевый. А что с глазом? :)
Пффф 100%• 18 мая 2021
Ответ дляФорс мажор
Тру, кидаю разом з картоплею.
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
Попробуйте сварить борщ с вишнями, может вам понравится?!)) Я серьезно есть такой рецепт.
Я люблю борщ варить с болгарским перцем, и россолом с помидор.
Я люблю борщ варить с болгарским перцем, и россолом с помидор.
Смурфик• 18 мая 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Это вы куличи печете вместо пасок?
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
Ответ дляМизимец
мои родственники из России знают слово буряк
Ну я тоже теперь знаю.
Забагаловка• 18 мая 2021
Ответ дляПез Году Неделя
А зачем борщ цвета вишни?)))
Ну, у красного борща краснота бывает разная - с оранжевым отливом от томата, с вишнёвым (свекольным) - от свеклы. Отчасти это от соотношения томата и свеклы зависит и от метода готовки
Томатный более кислый, свекольный более сладкий (исключение - свекольный исключительно на свекольном квасе, тогда может быть ещё кислее на вкус, хоть цвет сладкого))
Томатный более кислый, свекольный более сладкий (исключение - свекольный исключительно на свекольном квасе, тогда может быть ещё кислее на вкус, хоть цвет сладкого))
Я вся ваша• 18 мая 2021
в самом конце добавляю тертый буряк и сразу выключаю. буряк предварительно печеный
Страхованная• 18 мая 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Диалект, украинизм. Так в Украине называют ’свеклу красную не кормовую’. Теперь понятно?
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
Ответ дляЗабагаловка
Ну, у красного борща краснота бывает разная - с оранжевым отливом от томата, с вишнёвым (свекольным) - от свеклы. Отчасти это от соотношения томата и свеклы зависит и от метода готовки
Томатный более кислый, свекольный более сладкий (исключение - свекольный исключительно на свекольном квасе, тогда может быть ещё кислее на вкус, хоть цвет сладкого))
Томатный более кислый, свекольный более сладкий (исключение - свекольный исключительно на свекольном квасе, тогда может быть ещё кислее на вкус, хоть цвет сладкого))
Ещё зависит от региона) у нас оранжевый)
Корсет_на_шурупах• 18 мая 2021
Тру (не люблю кусками), тушу с луком, морковкой и томатом. Кладу заправку после картошки и капусты за 5мин до окончания варки.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу