sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_84
Плету интриги• 18 мая 2021

Когда вы бросаете буряк в борщ? Трете или режете?

Важно мне)
показать весь текст
110 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_208
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
31
Что такое буряк?
anonim_92
МинерАлочка• 18 мая 2021
32
Ответ дляВот Она Я
Ок. Капустняк
Капустняк готовится из кислой капусты
anonim_100
Пффф 100%• 18 мая 2021
33
Запекаю целым, потом тру. Делаю в мультиварке поэтому закладываю все сразу. Могу кусочек буряка не дотереть и положить целым, чтобы цвет сохранить.
anonim_124
Планшетница• 18 мая 2021
34
Ответ дляЗабагаловка
Я все режу - и морковь, и свеклу - крупноватой соломкой, но мои любят неперевпренные хрустящие овощи.
Зажарка - лук, морковь, чуть соли и перца, затем свекла, лодка сметаны и перекрученные томаты. Протушивпю и в борщ, сразу капуста. И кипнула капуста - выключила. Не перевариваю. Но есть любят помягче
И я примерно так, но сметану не добавляю. Люблю, чтоб овощи чувствовались ’на зубок’.
anonim_33
Меня не звали• 18 мая 2021
35
Я давно не варю борщ с буряком, ленюсь ) Когда варила, то нарезала тонко-тонко и варила его в первую очередь, чтоб цвет ушел, когда становился полосатым, тогда дальше добавляла ингредиенты, мы не любим борщ красного цвета. Иногда жарила с луком, морковью и томатом, но тогда надо жарить дольше, потому что будет нелюбимый красный цвет )
anonim_102
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
36
Ответ дляЗамороженная селедка
Первым бросаю и варю до потери увета. Нарезаю тонкой соломкой.
++
anonim_99
Мизимец• 18 мая 2021
37
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
для вас на советчица.ру
anonim_53
Мороженная курица• 18 мая 2021
38
режу соломкой и первым после мяса. Буряк квасной.
anonim_131
Карта мордвы• 18 мая 2021
39
Реду соломкой и сразу кладу, чтоб картошка не покрасилась
anonim_54
МойНеТакой• 18 мая 2021
40
режу
anonim_130
Забагаловка• 18 мая 2021
41
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Свекла, но в Украине даже русскоязычные жители Слобожанщины именно в контексте борща любят украинское слово ’буряк’. Вы с Советчица.ру?
anonim_102
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
42
Ответ дляФорс мажор
Тру, кидаю разом з картоплею.
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
А зачем борщ цвета вишни?)))
anonim_50
Ищу-брожу• 18 мая 2021
43
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Тема для знающих языки. Вам не сюда.
anonim_130
Забагаловка• 18 мая 2021
44
Ответ дляМеня не звали
Я давно не варю борщ с буряком, ленюсь ) Когда варила, то нарезала тонко-тонко и варила его в первую очередь, чтоб цвет ушел, когда становился полосатым, тогда дальше добавляла ингредиенты, мы не любим борщ красного цвета. Иногда жарила с луком, морковью и томатом, но тогда надо жарить дольше, потому что будет нелюбимый красный цвет )
А какого цвета у Вас борщ?
anonim_208
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
45
Ответ дляЗабагаловка
Свекла, но в Украине даже русскоязычные жители Слобожанщины именно в контексте борща любят украинское слово ’буряк’. Вы с Советчица.ру?
Нет,я просто из России.
anonim_99
Мизимец• 18 мая 2021
46
Ответ дляНуждаюсь в общении
Нет,я просто из России.
мои родственники из России знают слово буряк
anonim_33
Меня не звали• 18 мая 2021
47
Ответ дляЗабагаловка
А какого цвета у Вас борщ?
Оранжевый. А что с глазом? :)
anonim_8
Альфред Шнитке• 18 мая 2021
48
летом тру и морожу, потом достаю и бросаю)
anonim_100
Пффф 100%• 18 мая 2021
49
Ответ дляФорс мажор
Тру, кидаю разом з картоплею.
За 3 хв дозавершення ріжу ще буряк кільцями. І він настоюється мінімум 4 год. Борщ кольору вишні гарантований
Попробуйте сварить борщ с вишнями, может вам понравится?!)) Я серьезно есть такой рецепт.
Я люблю борщ варить с болгарским перцем, и россолом с помидор.
noavatar
Olen4a• 18 мая 2021
50
Я так понимаю, если я скажу, что покупаю готовую торчиновскую заправку, меня тут анафеме предадут и на костре, аки ведьму, сожгут))).
anonim_126
Смурфик• 18 мая 2021
51
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Это вы куличи печете вместо пасок?
anonim_139
неДодекаэдр• 18 мая 2021
52
Тру, тушу с овощами и за 10 минут ложу в борщ
anonim_208
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
53
Ответ дляМизимец
мои родственники из России знают слово буряк
Ну я тоже теперь знаю.
anonim_208
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
54
Ответ дляСмурфик
Это вы куличи печете вместо пасок?
Нет
anonim_130
Забагаловка• 18 мая 2021
55
Ответ дляПез Году Неделя
А зачем борщ цвета вишни?)))
Ну, у красного борща краснота бывает разная - с оранжевым отливом от томата, с вишнёвым (свекольным) - от свеклы. Отчасти это от соотношения томата и свеклы зависит и от метода готовки
Томатный более кислый, свекольный более сладкий (исключение - свекольный исключительно на свекольном квасе, тогда может быть ещё кислее на вкус, хоть цвет сладкого))
anonim_130
Забагаловка• 18 мая 2021
56
Ответ дляНуждаюсь в общении
Нет,я просто из России.
Ну, так а я о чем
anonim_214
Я вся ваша• 18 мая 2021
57
в самом конце добавляю тертый буряк и сразу выключаю. буряк предварительно печеный
anonim_41
Страхованная• 18 мая 2021
58
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Диалект, украинизм. Так в Украине называют ’свеклу красную не кормовую’. Теперь понятно?
anonim_102
Пез Году Неделя• 18 мая 2021
59
Ответ дляЗабагаловка
Ну, у красного борща краснота бывает разная - с оранжевым отливом от томата, с вишнёвым (свекольным) - от свеклы. Отчасти это от соотношения томата и свеклы зависит и от метода готовки
Томатный более кислый, свекольный более сладкий (исключение - свекольный исключительно на свекольном квасе, тогда может быть ещё кислее на вкус, хоть цвет сладкого))
Ещё зависит от региона) у нас оранжевый)
anonim_86
Корсет_на_шурупах• 18 мая 2021
60
Тру (не люблю кусками), тушу с луком, морковкой и томатом. Кладу заправку после картошки и капусты за 5мин до окончания варки.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff