sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_84
Плету интриги• 18 мая 2021

Когда вы бросаете буряк в борщ? Трете или режете?

Важно мне)
показать весь текст
110 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_187
Кишмишная Мая• 18 мая 2021
91
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
1. Картошка
2. Капуста.
3. Отдельно в глубокой сковороде пассерую лук+натёртую морковку, потом добавляю туда же натёртую сырую свеклу+ том.паста, пол ложки сахара, сбрызгиваю уксусом, тушу.
4. Добавляю все это в кастрюлю
5. Чеснок, зелень.
И у меня так.
Только + мясо и уксус не всегда использую, бывает, если вместо пасты просто кетчуп Лагідний, то и уксус не нужен)
anonim_101
Улыбчик• 18 мая 2021
92
Раньше резала, теперь тру на терке для корейской морковки. И морковку тоже на ней. Так красивее и быстрее.
anonim_81
И_В_офигительных_штанах• 18 мая 2021
93
Ответ дляКишмишная Мая
И у меня так.
Только + мясо и уксус не всегда использую, бывает, если вместо пасты просто кетчуп Лагідний, то и уксус не нужен)
А, мясо да, забыла. Это все в бульон обычно.
anonim_54
Петриківна• 18 мая 2021
94
Я сначала запекаю буряк в фольге в духовке, потом нарезаю тонко соломкой, обжариваю, добавляю сахар и уксус. Добавляю в борщ самым последним за пару минут до выключения
anonim_4
Русская Богатырша• 18 мая 2021
95
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Что вы делаете на иностранном форуме?
anonim_208
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
96
Ответ дляРусская Богатырша
Что вы делаете на иностранном форуме?
А вам что?
anonim_41
Страхованная• 18 мая 2021
97
Ответ дляНуждаюсь в общении
Зачем,вы не знаете?
Нет)
anonim_75
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
98
кости и лук режу, на медленном огне где-то час. Потом режу буряк, не тру.
anonim_75
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
99
Ответ дляСтрахованная
Диалект, украинизм. Так в Украине называют ’свеклу красную не кормовую’. Теперь понятно?

какой ещё диалект и украинизм? с каких пор так называют украинский язык???
anonim_75
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
100
Ответ дляПешитеБесАшипок
Підварюю буряк, а потім тру і піджарюю
слишком много манипуляций.
anonim_75
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
101
Ответ дляМинерАлочка
На любителя

борщ только с буряком варится, а не на любителя.
без буряка то суп а не борщ.
anonim_75
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
102
Ответ дляСыро_Ежка
Я сама со Львова, у нас все варят тёмный борщ, я тоже люблю такой насыщенный. Но вот поехала я как-то в деревню под Полтавой и там все хозяйки варят такой оранжевый борщик. Красный у них не уважают. Даже свёклу специальную выращивают для этих целей.
полосатую светлую?
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
anonim_92
МинерАлочка• 18 мая 2021
103
Ответ дляСитечко для мыслей

борщ только с буряком варится, а не на любителя.
без буряка то суп а не борщ.
Буряк,как и томат на любителя,одни любят и с тем и с тем,другие только с чем то одним
Это так же как зелёный борщ,можно просто щавель яйцо,а можно как красный борщ,но вместо капусты щавель
anonim_75
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
104
Ответ дляМинерАлочка
Буряк,как и томат на любителя,одни любят и с тем и с тем,другие только с чем то одним
Это так же как зелёный борщ,можно просто щавель яйцо,а можно как красный борщ,но вместо капусты щавель
красный можно как угодно, но только с буряком. Остальное можно заменить немного или добавить.
а зелёный без буряка, на то он и зелёный.
anonim_92
МинерАлочка• 18 мая 2021
105
Ответ дляСитечко для мыслей
красный можно как угодно, но только с буряком. Остальное можно заменить немного или добавить.
а зелёный без буряка, на то он и зелёный.
Зелёный тоже можно с буряком,очень вкусно получается
anonim_48
Кусачая Я• 18 мая 2021
106
Ответ дляПешитеБесАшипок
Підварюю буряк, а потім тру і піджарюю
Ещё запечь надо
anonim_115
Хранительница чешки• 18 мая 2021
107
Себе режу, ребёнку тру) Два разных борща)
anonim_66
Сыро_Ежка• 18 мая 2021
108
Ответ дляСитечко для мыслей
полосатую светлую?
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
Да-да, именно её растят для борща специально
anonim_51
Майская киска• 18 мая 2021
109
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
И я не кладу буряк. Борщевой буряк землей воняет.
anonim_130
Забагаловка• 19 мая 2021
110
Ответ дляСитечко для мыслей
полосатую светлую?
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
В 80х в Киевской области был этот полосатый, думаю, и сейчас если м ь. Но е все его любят, у меня одна из бабушек такой любила. Я нет)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff