Плету интриги• 18 мая 2021
Когда вы бросаете буряк в борщ? Трете или режете?
Важно мне)
показать весь текст
Кишмишная Мая• 18 мая 2021
Ответ дляИ_В_офигительных_штанах
1. Картошка
2. Капуста.
3. Отдельно в глубокой сковороде пассерую лук+натёртую морковку, потом добавляю туда же натёртую сырую свеклу+ том.паста, пол ложки сахара, сбрызгиваю уксусом, тушу.
4. Добавляю все это в кастрюлю
5. Чеснок, зелень.
2. Капуста.
3. Отдельно в глубокой сковороде пассерую лук+натёртую морковку, потом добавляю туда же натёртую сырую свеклу+ том.паста, пол ложки сахара, сбрызгиваю уксусом, тушу.
4. Добавляю все это в кастрюлю
5. Чеснок, зелень.
И у меня так.
Только + мясо и уксус не всегда использую, бывает, если вместо пасты просто кетчуп Лагідний, то и уксус не нужен)
Только + мясо и уксус не всегда использую, бывает, если вместо пасты просто кетчуп Лагідний, то и уксус не нужен)
Улыбчик• 18 мая 2021
Раньше резала, теперь тру на терке для корейской морковки. И морковку тоже на ней. Так красивее и быстрее.
И_В_офигительных_штанах• 18 мая 2021
Ответ дляКишмишная Мая
И у меня так.
Только + мясо и уксус не всегда использую, бывает, если вместо пасты просто кетчуп Лагідний, то и уксус не нужен)
Только + мясо и уксус не всегда использую, бывает, если вместо пасты просто кетчуп Лагідний, то и уксус не нужен)
А, мясо да, забыла. Это все в бульон обычно.
Петриківна• 18 мая 2021
Я сначала запекаю буряк в фольге в духовке, потом нарезаю тонко соломкой, обжариваю, добавляю сахар и уксус. Добавляю в борщ самым последним за пару минут до выключения
Русская Богатырша• 18 мая 2021
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое буряк?
Что вы делаете на иностранном форуме?
Нуждаюсь в общении• 18 мая 2021
Ответ дляРусская Богатырша
Что вы делаете на иностранном форуме?
А вам что?
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
кости и лук режу, на медленном огне где-то час. Потом режу буряк, не тру.
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
Ответ дляСтрахованная
Диалект, украинизм. Так в Украине называют ’свеклу красную не кормовую’. Теперь понятно?
какой ещё диалект и украинизм? с каких пор так называют украинский язык???
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
Ответ дляПешитеБесАшипок
Підварюю буряк, а потім тру і піджарюю
слишком много манипуляций.
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
Ответ дляМинерАлочка
На любителя
борщ только с буряком варится, а не на любителя.
без буряка то суп а не борщ.
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
Ответ дляСыро_Ежка
Я сама со Львова, у нас все варят тёмный борщ, я тоже люблю такой насыщенный. Но вот поехала я как-то в деревню под Полтавой и там все хозяйки варят такой оранжевый борщик. Красный у них не уважают. Даже свёклу специальную выращивают для этих целей.
полосатую светлую?
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
МинерАлочка• 18 мая 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
борщ только с буряком варится, а не на любителя.
без буряка то суп а не борщ.
Буряк,как и томат на любителя,одни любят и с тем и с тем,другие только с чем то одним
Это так же как зелёный борщ,можно просто щавель яйцо,а можно как красный борщ,но вместо капусты щавель
Это так же как зелёный борщ,можно просто щавель яйцо,а можно как красный борщ,но вместо капусты щавель
Ситечко для мыслей• 18 мая 2021
Ответ дляМинерАлочка
Буряк,как и томат на любителя,одни любят и с тем и с тем,другие только с чем то одним
Это так же как зелёный борщ,можно просто щавель яйцо,а можно как красный борщ,но вместо капусты щавель
Это так же как зелёный борщ,можно просто щавель яйцо,а можно как красный борщ,но вместо капусты щавель
красный можно как угодно, но только с буряком. Остальное можно заменить немного или добавить.
а зелёный без буряка, на то он и зелёный.
а зелёный без буряка, на то он и зелёный.
МинерАлочка• 18 мая 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
красный можно как угодно, но только с буряком. Остальное можно заменить немного или добавить.
а зелёный без буряка, на то он и зелёный.
а зелёный без буряка, на то он и зелёный.
Зелёный тоже можно с буряком,очень вкусно получается
Кусачая Я• 18 мая 2021
Ответ дляПешитеБесАшипок
Підварюю буряк, а потім тру і піджарюю
Ещё запечь надо
Сыро_Ежка• 18 мая 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
полосатую светлую?
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
Да-да, именно её растят для борща специально
Майская киска• 18 мая 2021
Ответ дляMs. Искренность
Я вообще буряк в борщ не кладу
И я не кладу буряк. Борщевой буряк землей воняет.
Забагаловка• 19 мая 2021
Ответ дляСитечко для мыслей
полосатую светлую?
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
я с Николаева, у нас тоже с такого варят, правда не все конечно. Но на рынке буряк для борща и для винегрета-разные.
ненавижу тот борщевой буряк, его пока порежешь-мозолей натрёшь! и много томата надо, цвета же нет никакого, у меня от борща изжога была часто. Мы как в Киев переехали а тут нет такого буряка! Ну ещё брали у родителей мужа, он сильно психовал что не тот буряк, а потом привык. Но резать надо, никаких тёрок и поджариваний, сказал пусть городские хернёй занимаются, а мне такой борщ вари.
В 80х в Киевской области был этот полосатый, думаю, и сейчас если м ь. Но е все его любят, у меня одна из бабушек такой любила. Я нет)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу