ПП-шница• 19 мая 2021
Советчицы научили делать меня сырныки, научите и котлеты.
Хочу сделать вкусные и красивые котлетки.
Купить готовый фарш (какой?)
Как сделать,чтобы они были красивые,вкусные, мясные ?
Купить готовый фарш (какой?)
Как сделать,чтобы они были красивые,вкусные, мясные ?
автор
ПП-шница
• 19 мая 2021
Ответ дляГлаголица
Фарш самой нужно делать для вкусных котлет
Живу на сьеме. Нет мясорубки
Бубль Гум)• 19 мая 2021
из покупного ничего не выйдет. сами покупаете мясо и сами делаете фарш. проверено. из любого купленого фарша котлеты не то, не такие они. ибо хорошее мясо туда никто не даст. а больше жира,плевы шкурок. сама работаю в Кишене и знаю какое мясо идет на фарш))))то что уже подванивает.и явно не филе.
Ms. Сама прямота• 19 мая 2021
Хлеб в молоке замочить, яйцо,побольше лука, чеснок, хмели сунели, прованские травы. Всегда так делаю, все обожают мои котлеты
автор
ПП-шница
• 19 мая 2021
Ответ дляКукусики
купите фарш, делов то.
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
автор
ПП-шница
• 19 мая 2021
Ответ дляМандолина Бу
Киньте рецепт сырников плиз)
Не могу найти. Дома найду и скину Вам здесь. Хорошо?
Мандолина Бу• 19 мая 2021
Ответ дляПП-шница
Не могу найти. Дома найду и скину Вам здесь. Хорошо?
конечно)
Домовенок Зюзя• 19 мая 2021
а вот котлеты.. по поводу покупного фарша - идете в супермаркет, выбираете мясо и просите его там на фарш перекрутить ;)
Дерево береза• 19 мая 2021
Творог на сырники перебить блендером погружным, тогда будет однородное тесто и не будет комочков.
На котлеты хорошо отбить фарш, тогда будут сочными и не будут распадаться.
На котлеты хорошо отбить фарш, тогда будут сочными и не будут распадаться.
И на купленном фарше тоже будут вкусные котлеты..
Хлеба д.б.не меньше 20 -30 процентов..это по классическому рецепту.(замочите в молоке)
Яйцо+ соль+перец..
Фарш можно отбить , чтобф воздух вышел..тогда котлеты не трескаются при жарке..
Жарьте на хорошем огне по 3 минуты примерно с каждой стороны...кладите в хорошо нагретое масло..
Хлеба д.б.не меньше 20 -30 процентов..это по классическому рецепту.(замочите в молоке)
Яйцо+ соль+перец..
Фарш можно отбить , чтобф воздух вышел..тогда котлеты не трескаются при жарке..
Жарьте на хорошем огне по 3 минуты примерно с каждой стороны...кладите в хорошо нагретое масло..
Ашотакова)))• 19 мая 2021
Ответ дляПП-шница
Не могу найти. Дома найду и скину Вам здесь. Хорошо?
Вы среди своих тем на советчице поищите и нам киньте
Жена_КотораяСтена• 19 мая 2021
Я поджариваю лук которй идет в фарш и добавляю воды в фарш. Хлеб тоже вымачиваю в воде.
Моль Молливна• 19 мая 2021
Покупаю фарш из куриного филе. Туда много зелени ( петрушка , укроп),тёртый отжатый кабачок, специи , яйцо одно, 2 столовые ложки Сметаны , тёртого лука немного, потом формирую котлетки ,обжариваю , в кастрюлю и минут 5 протушиваю с минимальным количеством воды . Очень сочные и нежные получаются .
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Я в сухарях жарю на оливковом масле, на среднем огне. Лук не добавляю, только чеснок. Не тушу никогда, люблю корочку. Мужики хвалят.
Хитрушка-чекушка• 19 мая 2021
Ответ дляПП-шница
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
Вот только сегодня жарила из фарша Ятрань Домашний. Он сейчас вроде еще и по акции. Вкусно.
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
Что бы котлеты были красивые, просто мочите руки когда их формируете.
Хитрушка-чекушка• 19 мая 2021
Ответ дляcarissimi
И на купленном фарше тоже будут вкусные котлеты..
Хлеба д.б.не меньше 20 -30 процентов..это по классическому рецепту.(замочите в молоке)
Яйцо+ соль+перец..
Фарш можно отбить , чтобф воздух вышел..тогда котлеты не трескаются при жарке..
Жарьте на хорошем огне по 3 минуты примерно с каждой стороны...кладите в хорошо нагретое масло..
Хлеба д.б.не меньше 20 -30 процентов..это по классическому рецепту.(замочите в молоке)
Яйцо+ соль+перец..
Фарш можно отбить , чтобф воздух вышел..тогда котлеты не трескаются при жарке..
Жарьте на хорошем огне по 3 минуты примерно с каждой стороны...кладите в хорошо нагретое масло..
И я так делаю. Хлеб и правда важен. Еще добавлю хлеб нужно брать простой, кирпич беру простяцкий. Он лучше разрызляется что-ли. Нет склизких тянучек))) как в батонов
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
Автор котлеты вкусные будут если мясо перемолоть на мясорубке с крупными дырками решетке два раза Вымесить .Котлеты сделать как для бургера толщиной два см где-то спец кольца есть И посолить непосредственно перед жаркой БЕЗ ЛУКА БЕЗ ЯИЦ БЕЗ ХЛЕБА БЕЗ КАРТОШКИ они невероятно вкусные Жарит на минимальном кол масла По три четыре минуты с каждой стороны на среднем или чуть меньше она не
Манка Я• 19 мая 2021
Котлети - це простіше простого. Але фарш самій треба робити. Додаю хліб або батон замочений, цибулю терту, яйце, сіль, перець. Добре вимісити. Смажу в панірувальних сухарях. Завжди виходять смачні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу