sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_83
ПП-шница• 19 мая 2021

Советчицы научили делать меня сырныки, научите и котлеты.

Хочу сделать вкусные и красивые котлетки.
Купить готовый фарш (какой?)
Как сделать,чтобы они были красивые,вкусные, мясные ?
84 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_213
Глаголица• 19 мая 2021
1
Фарш самой нужно делать для вкусных котлет
anonim_83
автор ПП-шница • 19 мая 2021
2
Ответ дляГлаголица
Фарш самой нужно делать для вкусных котлет
Живу на сьеме. Нет мясорубки
anonim_125
Кукусики• 19 мая 2021
3
Ответ дляПП-шница
Живу на сьеме. Нет мясорубки
купите фарш, делов то.
anonim_173
В рот не ложи• 19 мая 2021
4
Фарш+лук+перец+соль
anonim_123
Мандолина Бу• 19 мая 2021
5
Киньте рецепт сырников плиз)
anonim_37
Бубль Гум)• 19 мая 2021
6
из покупного ничего не выйдет. сами покупаете мясо и сами делаете фарш. проверено. из любого купленого фарша котлеты не то, не такие они. ибо хорошее мясо туда никто не даст. а больше жира,плевы шкурок. сама работаю в Кишене и знаю какое мясо идет на фарш))))то что уже подванивает.и явно не филе.
anonim_169
Ms. Сама прямота• 19 мая 2021
7
Хлеб в молоке замочить, яйцо,побольше лука, чеснок, хмели сунели, прованские травы. Всегда так делаю, все обожают мои котлеты
anonim_21
Домовенок Зюзя• 19 мая 2021
8
https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vis...

сырники по этому рецепту делаю.
anonim_83
автор ПП-шница • 19 мая 2021
9
Ответ дляКукусики
купите фарш, делов то.
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
anonim_83
автор ПП-шница • 19 мая 2021
10
Ответ дляМандолина Бу
Киньте рецепт сырников плиз)
Сейчас найду )
anonim_83
автор ПП-шница • 19 мая 2021
11
Ответ дляМандолина Бу
Киньте рецепт сырников плиз)
Не могу найти. Дома найду и скину Вам здесь. Хорошо?
anonim_123
Мандолина Бу• 19 мая 2021
12
Ответ дляПП-шница
Не могу найти. Дома найду и скину Вам здесь. Хорошо?
конечно)
anonim_21
Домовенок Зюзя• 19 мая 2021
13
а вот котлеты.. по поводу покупного фарша - идете в супермаркет, выбираете мясо и просите его там на фарш перекрутить ;)
anonim_181
Дерево береза• 19 мая 2021
14
Творог на сырники перебить блендером погружным, тогда будет однородное тесто и не будет комочков.
На котлеты хорошо отбить фарш, тогда будут сочными и не будут распадаться.
anonim_182
Ашотакова)))• 19 мая 2021
15
Ответ дляПП-шница
Сейчас найду )
Лучше ссылку на тему где Вас учили
anonim_6
мегамоСГ• 19 мая 2021
16
я люблю : курица + свинина + лук+ картофель, обжарить и протушить
noavatar
carissimi• 19 мая 2021
17
И на купленном фарше тоже будут вкусные котлеты..
Хлеба д.б.не меньше 20 -30 процентов..это по классическому рецепту.(замочите в молоке)
Яйцо+ соль+перец..
Фарш можно отбить , чтобф воздух вышел..тогда котлеты не трескаются при жарке..
Жарьте на хорошем огне по 3 минуты примерно с каждой стороны...кладите в хорошо нагретое масло..
anonim_182
Ашотакова)))• 19 мая 2021
18
Ответ дляПП-шница
Не могу найти. Дома найду и скину Вам здесь. Хорошо?
Вы среди своих тем на советчице поищите и нам киньте
noavatar
carissimi• 19 мая 2021
19
Ответ дляПП-шница
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
Тоже будет вкусно))
anonim_161
Жена_КотораяСтена• 19 мая 2021
20
Я поджариваю лук которй идет в фарш и добавляю воды в фарш. Хлеб тоже вымачиваю в воде.
anonim_175
Моль Молливна• 19 мая 2021
21
Покупаю фарш из куриного филе. Туда много зелени ( петрушка , укроп),тёртый отжатый кабачок, специи , яйцо одно, 2 столовые ложки Сметаны , тёртого лука немного, потом формирую котлетки ,обжариваю , в кастрюлю и минут 5 протушиваю с минимальным количеством воды . Очень сочные и нежные получаются .
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
22
Я в сухарях жарю на оливковом масле, на среднем огне. Лук не добавляю, только чеснок. Не тушу никогда, люблю корочку. Мужики хвалят.
anonim_50
Хитрушка-чекушка• 19 мая 2021
23
Ответ дляПП-шница
Так хочу купить. Но написали, что будет невкусно.
Вот только сегодня жарила из фарша Ятрань Домашний. Он сейчас вроде еще и по акции. Вкусно.
anonim_102
Тётушка Лошадь• 19 мая 2021
24
Что бы котлеты были красивые, просто мочите руки когда их формируете.
anonim_50
Хитрушка-чекушка• 19 мая 2021
25
Ответ дляcarissimi
И на купленном фарше тоже будут вкусные котлеты..
Хлеба д.б.не меньше 20 -30 процентов..это по классическому рецепту.(замочите в молоке)
Яйцо+ соль+перец..
Фарш можно отбить , чтобф воздух вышел..тогда котлеты не трескаются при жарке..
Жарьте на хорошем огне по 3 минуты примерно с каждой стороны...кладите в хорошо нагретое масло..
И я так делаю. Хлеб и правда важен. Еще добавлю хлеб нужно брать простой, кирпич беру простяцкий. Он лучше разрызляется что-ли. Нет склизких тянучек))) как в батонов
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
26
Автор котлеты вкусные будут если мясо перемолоть на мясорубке с крупными дырками решетке два раза Вымесить .Котлеты сделать как для бургера толщиной два см где-то спец кольца есть И посолить непосредственно перед жаркой БЕЗ ЛУКА БЕЗ ЯИЦ БЕЗ ХЛЕБА БЕЗ КАРТОШКИ они невероятно вкусные Жарит на минимальном кол масла По три четыре минуты с каждой стороны на среднем или чуть меньше она не
anonim_29
Манка Я• 19 мая 2021
27
Котлети - це простіше простого. Але фарш самій треба робити. Додаю хліб або батон замочений, цибулю терту, яйце, сіль, перець. Добре вимісити. Смажу в панірувальних сухарях. Завжди виходять смачні.
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
28
Даже не 2 см а полтора они должны хорошо продается
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
29
*огне
anonim_149
Гжегож Бженчишчикевич• 19 мая 2021
30
*Прожариться
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff