sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_174
Просто Мария• 10 июня 2021

Домашнее мороженое

Доброе утро ! Девочки , кто делает домашнее мороженое , поделитесь рецептом , пожалуйста. И сливки обязательно нужны 30% или можно 10% взять ?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_107
40каградусная• 10 июня 2021
1
Сливки нужны строго 27.48474%!!!
anonim_63
Вбигудях• 10 июня 2021
2
Делала,но больше не хочу. И детям тяжеловато оно Жирное, приторно и очень калорийное.
anonim_18
Морковна• 10 июня 2021
3
Ответ дляВбигудях
Делала,но больше не хочу. И детям тяжеловато оно Жирное, приторно и очень калорийное.
Я делала из замороженной клубники - добавляла сливочный сыр, йогурт - очень вкусно и не жирно.
Со сливками тоже делала - вкусно но да, жирно.
anonim_92
Подметайло• 10 июня 2021
4
из 10 проц не думаю что получится.детям сделайте из банана+ягоды.всё взбить и заморозить.сахар по вкусу.
anonim_143
Соня-сонятко• 10 июня 2021
5
Делала из пюре чёрной смородины и сливки 33%. Очень вкусно.
noavatar
ShellyBelly• 10 июня 2021
6
https://gotovim-doma.ru/recipe/3300-italyanskoye-s...

Вот поэтому рецепту делала.
А ещё делала такое же, но шоколадное и бахнула туда стакан рома. Супруг сказал, что нереально вкусно)))
anonim_157
Кудесница_с_пургеном• 10 июня 2021
7
Я делала недавно на бананах и молоке. Замерзло в морозилке в лед. Есть невозможно
anonim_96
Бабка-ежика• 10 июня 2021
8
А как же сделать тогда не такое жирное? Чтоб как в магазине - 13-15%? А то 33 жирность - это ж перебор.
noavatar
Hotbird• 10 июня 2021
9
Замораживала банан, потом измельчала. Добавляла клубнику и опять замораживала. Получалось очень сладким. Не смогла есть. Предполагаю, что лучше было добавить молока.
anonim_164
Горизонтальный самовар• 10 июня 2021
10
Сливки не менее 33% брать, с меньшей жирностью не взобьются. У меня все обожают шоколадное.
0,5 л сливок 33%
0,3-0,5 б. сгущенки (кто как любит по сладости)
100 гр. черного шоколада растопить в 100 мл горячих сливок (шоколад беру бельгийский)
3 ч.л. темного какао
2 ч.л. свежемолотого кофе

Взбить сливки, добавить сгущенку, шоколад - перемешать, добавить какао и кофе. Все хорошо перемешать. Поставить на ночь в морозилку. Утром можно кушать. Получается очень насыщенное и очень вкусное шоколадное мороженое.
noavatar
Olaria• 10 июня 2021
11
Сливки не менее 33% + крем Пломбир (заварной)
Получается мороженное пломбир как в СССР
anonim_143
Соня-сонятко• 10 июня 2021
12
Ответ дляБабка-ежика
А как же сделать тогда не такое жирное? Чтоб как в магазине - 13-15%? А то 33 жирность - это ж перебор.
Ну если на вкус пломбир, как в магазине, то сливки 33%. Так как их взбить до пиков.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff