Герцогиня• 26 декабря 2013
Подскажите рецепт вкусного салата с королевскими креветками?
Буду признательна за рецепты которые лично проверены,чтобы было вкусно.Потому как эксперименты проводить нет возможности
На сковороде обжарить в оливковом масле зубчик чеснока, вытащить его оттуда и обжарить потом на масле до полной готовности креветки+мидии+кальмары+ осьминожки (я кальмары не люблю поэтому их могу и не положить). В конце выжать сок 1 лимона. В глубокую тарелку порвать руками листья салата+помидоры черри+ порезать авокадо+ порезать оливки и смешать с морепродуктами, посолить, поперчить по вкусу. Этот салат собираюсь делать на НГ, самую большую миску, и ВСЕ съестся без вреда фигуре
Хранительница чешки• 26 декабря 2013
Ответ дляLyubov_ya
На сковороде обжарить в оливковом масле зубчик чеснока, вытащить его оттуда и обжарить потом на масле до полной готовности креветки+мидии+кальмары+ осьминожки (я кальмары не люблю поэтому их могу и не положить). В конце выжать сок 1 лимона. В глубокую тарелку порвать руками листья салата+помидоры черри+ порезать авокадо+ порезать оливки и смешать с морепродуктами, посолить, поперчить по вкусу. Этот салат собираюсь делать на НГ, самую большую миску, и ВСЕ съестся без вреда фигуре
не заправляете ни чем?
Чуприна Наталия• 27 декабря 2013
Листья салата, руккола
Авокадо
С/с рыба или жареные креветки ( оливковое масло, соль, перец)
Помидоры черри
Запрака горчичная:
лимонный сок - 1 стол.л.
Горчица дижонская ( я брала Bornier Moutarde de Dijon) - 1 ч.л.
Горчица зернами ( я брала верес) - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Уксус винный белый ( я брала iberica wine vinegar) - 1 ст.л
Оливковое масло - 6 ст.л
Соль и перец по вкусу
Делайте в такую емкость, в которой Вы сможете хорошенько все потрусить, маленькую баночку на грамм 150-200. В закрытой банке можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Думаю если Вы замените торговые марки будет не менее вкусно)) главное хороший уксус!!!
Приятного аппетита)
Авокадо
С/с рыба или жареные креветки ( оливковое масло, соль, перец)
Помидоры черри
Запрака горчичная:
лимонный сок - 1 стол.л.
Горчица дижонская ( я брала Bornier Moutarde de Dijon) - 1 ч.л.
Горчица зернами ( я брала верес) - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Уксус винный белый ( я брала iberica wine vinegar) - 1 ст.л
Оливковое масло - 6 ст.л
Соль и перец по вкусу
Делайте в такую емкость, в которой Вы сможете хорошенько все потрусить, маленькую баночку на грамм 150-200. В закрытой банке можно хранить в холодильнике до 3-4 дней.
Думаю если Вы замените торговые марки будет не менее вкусно)) главное хороший уксус!!!
Приятного аппетита)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу