75В• 14 июня 2021
Какая гадость это авокадо.
Сделала бутер как вы тут хвалите хлеб авокадо и рыба. Ну это нечто бееее. А купила целый кг.
показать весь текст
Ответ дляфрау Гитта
о, это новая тема на Советчице - все объедались черной икрой и все ее не любят. Все как одна. Ну смешно же
Но попытка себя убедить хорошая, не спорю
Но попытка себя убедить хорошая, не спорю
я би ікру білуги хотіла б попробувати, але для цього потрібно погуглити, знайти десь у Парижі чи Лондоні мішленовський ресторан, замовити столик і замовити цю ікру, звичайно мати відповідну сумму і щоб знову дозволили вільні перельоти як раніше..
Украиночка• 14 июня 2021
Ответ дляok1904
я будучи студенткою купувала в кінці 90х поч.2000х, воно тоді було не дороге
Я тоже уже давно покупаю..у меня еще кассир спрашивала что это и как его едят...
Украиночка• 14 июня 2021
Ответ дляok1904
я зараз не купую, от якось відійшло те авокадо
У меня так с сыром..
Тётя Хрюша• 14 июня 2021
И мне авокадо не зашло, вот этот масляной привкус бе. Вот манго я люблю, причем и зеленое съем с удовольствием, и не надо никаких приправ и танцев с бубном.
Ответ дляУкраиночка
Я тоже уже давно покупаю..у меня еще кассир спрашивала что это и как его едят...
в мене так питають за грейпфрути в сезон, коли купую 2-3кг за раз для чого так багато, кажу: фреші, профілактика, моя імунка, то продавець намагалася зрозуміти мене, бо так дорого стакан фрешу відносно коли віт С в аптеці який дешевший
Lilu-cosmo• 14 июня 2021
Ответ дляТихоЯ
А я очень полюбила. Первые пару раз тоже фукала,когла ела у родителей. Потом однажды так понравилось что ем ежедневно. Я люблю просто на кусочки резать и с солью и перцем молотым есть. Ням
Аналогично,попробуйте ещё лимончик выдавить
Стебель_березы• 14 июня 2021
Ответ для75В
Тот, тёмный мягкий.
В смысле темный?
Вы Хаас купили или перезревший?
Вы Хаас купили или перезревший?
Подметайло• 14 июня 2021
Ответ для75В
Тот, тёмный мягкий.
Вилкой помять, соль,перец, 🍅 можно добавить..чери, фету
Ноги от ушей• 14 июня 2021
Ответ дляДуняша
Если неспелый, то гадость.
Он должен быть мягким, так, чтобы легко вилкой разминался, но и не переспелый при этом. Люблю на черный хлеб и с солью, можно даже без рыбы.
Он должен быть мягким, так, чтобы легко вилкой разминался, но и не переспелый при этом. Люблю на черный хлеб и с солью, можно даже без рыбы.
Ну что вы как это авокадо и без рыбы? Это так же как не поехать в популярный тут кемер
Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ дляКовбой Хагис
Гадость еще та, но модно же
Авокадо в тренде
Авокадо в тренде
Тю при чём здесь модно.
Мне нравится и я ем, а вам нет то не еште.
Мне нравится и я ем, а вам нет то не еште.
Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ дляУкраиночка
Где это авокадо кг продается?
В АТБ например.
Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
А как вы его сумели распробовать? Я уже раз покупала, пробую - бумага бумагой. Ни вкуса, ни запаха.
А вы бумагу едите? 

Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ дляДуняша
Если неспелый, то гадость.
Он должен быть мягким, так, чтобы легко вилкой разминался, но и не переспелый при этом. Люблю на черный хлеб и с солью, можно даже без рыбы.
Он должен быть мягким, так, чтобы легко вилкой разминался, но и не переспелый при этом. Люблю на черный хлеб и с солью, можно даже без рыбы.
У меня даже дети его любят и даже без рыбы. Дочка 15 лет и сын 11. Сначала я распробовала, а потом они на хвост упали и с сыром с плесенью та же история.
Спасибо что муж не поджирает мои вкусняшки. А дети прям просят купить авокадо. Всегда на подоконнике спет штук 5.
А вот свинину и сало не едят. Каждому своё.
Спасибо что муж не поджирает мои вкусняшки. А дети прям просят купить авокадо. Всегда на подоконнике спет штук 5.
А вот свинину и сало не едят. Каждому своё.
Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ дляРозаЛюксен
В АТБ, например.
105 грн/кг темных, вчера только брала
105 грн/кг темных, вчера только брала
А я огромных зеленых набрала. Похожи типа на груши конференция. Тоже очень вкусные.
Подмигашка• 14 июня 2021
Я опять с ответом, не читая предыдущие.)) Про киви ещё никто не писал?
Когда на них мода пошла, все их называли волосатой картошкой и говорили, что подмороженные самые сладкие, ага, и правильные.
Я была не модная. Киви тогда не понимала, не любила и не ела
Полюбила после 40-ка, и именно неправильные - твердые, лысые, кисло-сладкие, чтоб аж язык щипало. Они и дозревают правильно.
Автор, не сдавайтесь!
Подумаешь, кило авокадо!
Я 25 лет волосатую картошку по своему вкусу подбирала;
И выбрала таки!
Когда на них мода пошла, все их называли волосатой картошкой и говорили, что подмороженные самые сладкие, ага, и правильные.
Я была не модная. Киви тогда не понимала, не любила и не ела
Полюбила после 40-ка, и именно неправильные - твердые, лысые, кисло-сладкие, чтоб аж язык щипало. Они и дозревают правильно.
Автор, не сдавайтесь!
Подумаешь, кило авокадо!
Я 25 лет волосатую картошку по своему вкусу подбирала;
И выбрала таки!
куркулиха• 14 июня 2021
А что за бум с авокадо? Такое ощущение, что его вот только 2 или 3 года как завезли на прилавки, прям диво дивное. Это просто продукт питания. Почему про помидоры или перец нет таких обсуждений?
Дона Ко Ко• 14 июня 2021
Ответ дляМядуза аля моргонер
А вы бумагу едите? 

неа )) но мне кажется, именно такая она на вкус )))
а еще мне говядина на вкус как больные слоны )))) хотя я больных слонов тоже не пробовала
а еще мне говядина на вкус как больные слоны )))) хотя я больных слонов тоже не пробовала
Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ длякуркулиха
А что за бум с авокадо? Такое ощущение, что его вот только 2 или 3 года как завезли на прилавки, прям диво дивное. Это просто продукт питания. Почему про помидоры или перец нет таких обсуждений?
Давайте помидоры обсудим.
Мядуза аля моргонер• 14 июня 2021
Ответ дляНаращиваю_Интелект_Дорого
неа )) но мне кажется, именно такая она на вкус )))
а еще мне говядина на вкус как больные слоны )))) хотя я больных слонов тоже не пробовала
а еще мне говядина на вкус как больные слоны )))) хотя я больных слонов тоже не пробовала
Неее я говядину не ем и не ела наверное. Мне она внешне не нравится.
А ещё спаржу хвалят здесь, а я не заценила. Ну такое, а авокадо мне грецким орехом пахнет, ну нравится оно мне и всё.
А ещё спаржу хвалят здесь, а я не заценила. Ну такое, а авокадо мне грецким орехом пахнет, ну нравится оно мне и всё.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу