Хвець-тець• 17 июня 2021
Как приготовить ребенку рыбные котлеты?
Как их приготовить, что бы быть уверенной, что в фарше не осталось косточек? И как вообще выбрать все кости и быть на 100% уверенной. Прям страх у меня((( как готовите вы?
Ангел-предохранитель• 17 июня 2021
Купить хорошую рыбу, филе отделить от костей и перемолоть 2 раза.
Боевая• 17 июня 2021
Ответ дляАнгел-предохранитель
Купить хорошую рыбу, филе отделить от костей и перемолоть 2 раза.
А в филе разве бывают кости?
Анчо Ус• 17 июня 2021
смелите два раза, ещё есть мелкая сетка на мясорубке, хотя так фарш будет более водянистый. Хотя я так не заморачиваюсь, одного раза мне достаточно. костей не чествуя и не заморачиваюсь сильно с из выбором.
ДелайКак_Я• 17 июня 2021
Відварити 5 хв рибу, перебрати руками, потім на м´ясорубку.
Навіть теоретично, якщо там буде кісточка, то вона буде дуже короткою, в горлі не застрягне.
Навіть теоретично, якщо там буде кісточка, то вона буде дуже короткою, в горлі не застрягне.
автор
Хвець-тець
• 17 июня 2021
Ответ дляДелайКак_Я
Відварити 5 хв рибу, перебрати руками, потім на м´ясорубку.
Навіть теоретично, якщо там буде кісточка, то вона буде дуже короткою, в горлі не застрягне.
Навіть теоретично, якщо там буде кісточка, то вона буде дуже короткою, в горлі не застрягне.
А в кишечнике? Читала уже про перфорацию кишечника рыбной костью, в ужасе была(((
Вапщета• 17 июня 2021
Ответ дляБоевая
А в филе разве бывают кости?
А почему нет? Я брала филе минтая замороженное. Косточки попадали. Немного
Ангел-предохранитель• 17 июня 2021
Ответ дляБоевая
А в филе разве бывают кости?
Представьте себе, бывают
ГугелП@лАмался• 17 июня 2021
Мовскую рыбу без костей. Из речных судак без костей почти тоже. С хребта феле снимаете и в мясорубку.
автор
Хвець-тець
• 17 июня 2021
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
покупаю филе мерлузы+яйцо+бел.хлеб.
А филе как перебираете? Боюсь кости пропустить(
ДелайКак_Я• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
А в кишечнике? Читала уже про перфорацию кишечника рыбной костью, в ужасе была(((
Так то має бути ціла кістка, а не перемелена. В кінці кінців, якщо у вас така фобія, не готуйте ці котлети.
автор
Хвець-тець
• 17 июня 2021
Ответ дляДелайКак_Я
Так то має бути ціла кістка, а не перемелена. В кінці кінців, якщо у вас така фобія, не готуйте ці котлети.
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
БЦАшка• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
А филе как перебираете? Боюсь кости пропустить(
Автор, я такая же))) покупала филе, после разморозки ощупывал его, пальцы чувствительны, если острое было, брала щипцы для костей, вынимала. Затем смолола на блендере, весь фарш руками перещупала. И только так.
Гербария• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
Тщательно,наверно,маленькими кусочками перебирайте
ДелайКак_Я• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
Значить він їв у садочку чи школі. Там же ніхто так уважно кісточки не перебирає , і все ок.
барабанщица• 17 июня 2021
Берите только ту часть рыбы, где ’реберные’ кости. ’Брюшка ’. Там только большие одинаковые кости Вы из выберите. Или делайте из кальмаров, моя обожает.
автор
Хвець-тець
• 17 июня 2021
Ответ длябарабанщица
Берите только ту часть рыбы, где ’реберные’ кости. ’Брюшка ’. Там только большие одинаковые кости Вы из выберите. Или делайте из кальмаров, моя обожает.
Как это из кальмаров? Расскажите!!!
Чумачечая Весна• 17 июня 2021
Отварите рыбу, руками переберите, а потом работайте с товарным перебранным вручную мясом. Можно в него добавить яйцо, мелко порезанные овощи и на пару в силиконовых формах приготовить или так же запечь. Будет скорее суфле, но вкусно и безопасно
Лорка-хлорка• 17 июня 2021
А как можно сделать с костями? Сама разбираю быстро и качество, все опыт.Это просто ваши страхи.
задумчивая мордочка• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
Я покупаю прекрасный полуфабрикат в Галя Балувана, отличные рыбные котлеты. Даже дочь, которая на дух не переносит рыбу, их прекрасно ест. Попробуйте! И заморочек 0.
AnnLipa123• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
А в кишечнике? Читала уже про перфорацию кишечника рыбной костью, в ужасе была(((
Перемолоть первый раз на крупную сетку, второй на мелкую. Никаких костей не будет
автор
Хвець-тець
• 17 июня 2021
Ответ дляЛорка-хлорка
А как можно сделать с костями? Сама разбираю быстро и качество, все опыт.Это просто ваши страхи.
Не заметить/пропустить косточку и она в котлете останется((
барабанщица• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
Как это из кальмаров? Расскажите!!!
Берете кальмары, не чищенные, они вкуснее. Чистите. Из хвостика выбросить такая более твёрдая полоска, она посредине. Мелете. Я бледером. Лук тоже на блендере, немного. Яйцо. Я не солю, они соленоватые. Вы смотрите сами. Наливаю в формочки смазанные топлёное масло. И в духовку на 15-20 минут. Темп. 180.
автор
Хвець-тець
• 17 июня 2021
Ответ длябарабанщица
Берете кальмары, не чищенные, они вкуснее. Чистите. Из хвостика выбросить такая более твёрдая полоска, она посредине. Мелете. Я бледером. Лук тоже на блендере, немного. Яйцо. Я не солю, они соленоватые. Вы смотрите сами. Наливаю в формочки смазанные топлёное масло. И в духовку на 15-20 минут. Темп. 180.
Супер! А они не резиновые получаются? Жуются? Никогда их не покупала - все говорят, что их надо как-то суперправильно варить - иначе будут резиновые.
барабанщица• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
Супер! А они не резиновые получаются? Жуются? Никогда их не покупала - все говорят, что их надо как-то суперправильно варить - иначе будут резиновые.
Не будут
Попробуйте чуть-чуть. Ни разу не были резиновые
Попробуйте чуть-чуть. Ни разу не были резиновые
барабанщица• 17 июня 2021
Ответ дляБарбитта
Супер! А они не резиновые получаются? Жуются? Никогда их не покупала - все говорят, что их надо как-то суперправильно варить - иначе будут резиновые.
Если варить, то одну минуту после закипания. В котлеты варить не надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу