sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_107
Хвець-тець• 17 июня 2021

Как приготовить ребенку рыбные котлеты?

Как их приготовить, что бы быть уверенной, что в фарше не осталось косточек? И как вообще выбрать все кости и быть на 100% уверенной. Прям страх у меня((( как готовите вы?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_21
Ангел-предохранитель• 17 июня 2021
1
Купить хорошую рыбу, филе отделить от костей и перемолоть 2 раза.
anonim_148
Меня не звали• 17 июня 2021
2
Приготовить котлеты из хека, в нем нет мелких костей.
anonim_105
Боевая• 17 июня 2021
3
Ответ дляАнгел-предохранитель
Купить хорошую рыбу, филе отделить от костей и перемолоть 2 раза.
А в филе разве бывают кости?
anonim_195
Анчо Ус• 17 июня 2021
4
смелите два раза, ещё есть мелкая сетка на мясорубке, хотя так фарш будет более водянистый. Хотя я так не заморачиваюсь, одного раза мне достаточно. костей не чествуя и не заморачиваюсь сильно с из выбором.
anonim_196
ДелайКак_Я• 17 июня 2021
5
Відварити 5 хв рибу, перебрати руками, потім на м´ясорубку.
Навіть теоретично, якщо там буде кісточка, то вона буде дуже короткою, в горлі не застрягне.
anonim_107
автор Хвець-тець • 17 июня 2021
6
Ответ дляДелайКак_Я
Відварити 5 хв рибу, перебрати руками, потім на м´ясорубку.
Навіть теоретично, якщо там буде кісточка, то вона буде дуже короткою, в горлі не застрягне.
А в кишечнике? Читала уже про перфорацию кишечника рыбной костью, в ужасе была(((
anonim_106
Вапщета• 17 июня 2021
7
Ответ дляБоевая
А в филе разве бывают кости?
А почему нет? Я брала филе минтая замороженное. Косточки попадали. Немного
anonim_142
Разачаровусь_очень_быстро• 17 июня 2021
8
покупаю филе мерлузы+яйцо+бел.хлеб.
anonim_21
Ангел-предохранитель• 17 июня 2021
9
Ответ дляБоевая
А в филе разве бывают кости?
Представьте себе, бывают
anonim_32
ГугелП@лАмался• 17 июня 2021
10
Мовскую рыбу без костей. Из речных судак без костей почти тоже. С хребта феле снимаете и в мясорубку.
anonim_107
автор Хвець-тець • 17 июня 2021
11
Ответ дляРазачаровусь_очень_быстро
покупаю филе мерлузы+яйцо+бел.хлеб.
А филе как перебираете? Боюсь кости пропустить(
anonim_196
ДелайКак_Я• 17 июня 2021
12
Ответ дляБарбитта
А в кишечнике? Читала уже про перфорацию кишечника рыбной костью, в ужасе была(((
Так то має бути ціла кістка, а не перемелена. В кінці кінців, якщо у вас така фобія, не готуйте ці котлети.
anonim_107
автор Хвець-тець • 17 июня 2021
13
Ответ дляДелайКак_Я
Так то має бути ціла кістка, а не перемелена. В кінці кінців, якщо у вас така фобія, не готуйте ці котлети.
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
anonim_113
БЦАшка• 17 июня 2021
14
Ответ дляБарбитта
А филе как перебираете? Боюсь кости пропустить(
Автор, я такая же))) покупала филе, после разморозки ощупывал его, пальцы чувствительны, если острое было, брала щипцы для костей, вынимала. Затем смолола на блендере, весь фарш руками перещупала. И только так.
anonim_148
Гербария• 17 июня 2021
15
Ответ дляБарбитта
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
Тщательно,наверно,маленькими кусочками перебирайте
anonim_196
ДелайКак_Я• 17 июня 2021
16
Ответ дляБарбитта
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
Значить він їв у садочку чи школі. Там же ніхто так уважно кісточки не перебирає , і все ок.
anonim_115
барабанщица• 17 июня 2021
17
Берите только ту часть рыбы, где ’реберные’ кости. ’Брюшка ’. Там только большие одинаковые кости Вы из выберите. Или делайте из кальмаров, моя обожает.
anonim_107
автор Хвець-тець • 17 июня 2021
18
Ответ длябарабанщица
Берите только ту часть рыбы, где ’реберные’ кости. ’Брюшка ’. Там только большие одинаковые кости Вы из выберите. Или делайте из кальмаров, моя обожает.
Как это из кальмаров? Расскажите!!!
anonim_199
Чумачечая Весна• 17 июня 2021
19
Отварите рыбу, руками переберите, а потом работайте с товарным перебранным вручную мясом. Можно в него добавить яйцо, мелко порезанные овощи и на пару в силиконовых формах приготовить или так же запечь. Будет скорее суфле, но вкусно и безопасно
anonim_187
Лорка-хлорка• 17 июня 2021
20
А как можно сделать с костями? Сама разбираю быстро и качество, все опыт.Это просто ваши страхи.
anonim_79
задумчивая мордочка• 17 июня 2021
21
Ответ дляБарбитта
Вот и не готовлю, но ребенок просит 🤪
Я покупаю прекрасный полуфабрикат в Галя Балувана, отличные рыбные котлеты. Даже дочь, которая на дух не переносит рыбу, их прекрасно ест. Попробуйте! И заморочек 0.
noavatar
AnnLipa123• 17 июня 2021
22
Ответ дляБарбитта
А в кишечнике? Читала уже про перфорацию кишечника рыбной костью, в ужасе была(((
Перемолоть первый раз на крупную сетку, второй на мелкую. Никаких костей не будет
anonim_107
автор Хвець-тець • 17 июня 2021
23
Ответ дляЛорка-хлорка
А как можно сделать с костями? Сама разбираю быстро и качество, все опыт.Это просто ваши страхи.
Не заметить/пропустить косточку и она в котлете останется((
anonim_115
барабанщица• 17 июня 2021
24
Ответ дляБарбитта
Как это из кальмаров? Расскажите!!!
Берете кальмары, не чищенные, они вкуснее. Чистите. Из хвостика выбросить такая более твёрдая полоска, она посредине. Мелете. Я бледером. Лук тоже на блендере, немного. Яйцо. Я не солю, они соленоватые. Вы смотрите сами. Наливаю в формочки смазанные топлёное масло. И в духовку на 15-20 минут. Темп. 180.
anonim_107
автор Хвець-тець • 17 июня 2021
25
Ответ длябарабанщица
Берете кальмары, не чищенные, они вкуснее. Чистите. Из хвостика выбросить такая более твёрдая полоска, она посредине. Мелете. Я бледером. Лук тоже на блендере, немного. Яйцо. Я не солю, они соленоватые. Вы смотрите сами. Наливаю в формочки смазанные топлёное масло. И в духовку на 15-20 минут. Темп. 180.
Супер! А они не резиновые получаются? Жуются? Никогда их не покупала - все говорят, что их надо как-то суперправильно варить - иначе будут резиновые.
anonim_115
барабанщица• 17 июня 2021
26
Ответ дляБарбитта
Супер! А они не резиновые получаются? Жуются? Никогда их не покупала - все говорят, что их надо как-то суперправильно варить - иначе будут резиновые.
Не будут
Попробуйте чуть-чуть. Ни разу не были резиновые
anonim_115
барабанщица• 17 июня 2021
27
Ответ дляБарбитта
Супер! А они не резиновые получаются? Жуются? Никогда их не покупала - все говорят, что их надо как-то суперправильно варить - иначе будут резиновые.
Если варить, то одну минуту после закипания. В котлеты варить не надо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff