sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_149
Ду да ду да ду• 16 июня 2021

Осьминог как приготовить?

Девочку прошу, что то по проще, купила в первый раз.
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
Холодная каша• 16 июня 2021
1
Пркажите какой купили
anonim_149
автор Ду да ду да ду • 16 июня 2021
2
А че в них есть разница? Нехочц идти к холодильнику.
anonim_218
Холодная каша• 16 июня 2021
3
Ответ дляДу да ду да ду
А че в них есть разница? Нехочц идти к холодильнику.
Вам правда нужен совет?
anonim_149
автор Ду да ду да ду • 16 июня 2021
4
Ну да.
anonim_149
автор Ду да ду да ду • 16 июня 2021
5
attached-photo
anonim_218
Холодная каша• 16 июня 2021
6
Ответ дляДу да ду да ду
фото
Это щупальца
1. Проверьте на запах-он у вас с граничным сроком годности.
2. На 2 дня киньте в заморозку-будет мягче мясо
3. Перед головкой разморозить и хорошо вымыть
4. Бросать в кипящую подсоленую воду.
Для получения стиральный вида щупальца окончательно их 3-5 раз на пару сек кипящую воду и потом уже полное погружение
5. Варить 1-2 часа на медленном огне. Пробуйте шпажкой мясо при варке. Так поймёте свалилось или нет.
6. После варки в ледяную воду и чистить
7. Готовить можно как любой морепродукт. Просто в соусе. С овощами. В кляре. ....
anonim_195
Мать драконов• 16 июня 2021
7
Ahoj! Вы с Чехии)). В Лидле брали по скидосу))). Только на обед дочке такой же приготовила. Просто бросила в подсоленную кипящую воду ,закипел, чуть чуть покипел и выключить. Под водой промыли ножиком немножко почистить от верхнего красненького и все. Так и кушать. Вкусняха))). Моя с макаронами любит
anonim_195
Мать драконов• 16 июня 2021
8
P.S. Не рекомендую варить 1-2часа. Будет кирзовый сапог. А в морозилку бросала. Был мягкий и вкусный.
anonim_212
Патриоточка• 16 июня 2021
9
Есть два способа ваши:быстрый и медленный(но при нем останется очень мало от осьминога).Вареный порезать,перцем чёрным и оливковым маслом и лимоном или бальзаминов.Ммм-Испания.Плюс-красное винцо
anonim_212
Патриоточка• 16 июня 2021
10
Я большого варила,крышкане закрывалась,а через два часа-полтергейст-что-то на дне плавало.И это был мой осьминог,но очень мягкий.Еще очень люблю с жареной картошкой.В конце жарки порезать и кышой накрыть-пропалить.Прочтите внимательно,в 80ео уже варёным уже продают
anonim_91
Кондуктор трамвая• 16 июня 2021
11
Ну почему нельзя нормально задать вопрос? Например, КАК приготовить осьминога??!! Зачем вот это шиворот-навыворот?
anonim_149
автор Ду да ду да ду • 16 июня 2021
12
Ответ дляКондуктор трамвая
Ну почему нельзя нормально задать вопрос? Например, КАК приготовить осьминога??!! Зачем вот это шиворот-навыворот?
Че пришла?! Мозгов нет прочитать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff