sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_151
Заюшка_хозяюшка• 18 июня 2021

Мороженое из банана. Сломала блендер об мороженный банан. Как по другому сделать

такое мороженое?
79 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
1
Очень вкусное, мне прям очень зашло и сыну тоже.
Сладостей нам нельзя а очень хочется.
anonim_203
Молчунья• 18 июня 2021
2
Вы били бананом по блендеру?
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
3
Ответ дляМолчунья
Вы били бананом по блендеру?
Нет конечно
Просто мороженный банан блендерила.
anonim_57
Бубль Гум)• 18 июня 2021
4
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет конечно
Просто мороженный банан блендерила.
А пюрировать свежий банан, а потом заморозить Вам,извините, что помешало?
anonim_89
Баба_Воля• 18 июня 2021
5
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет конечно
Просто мороженный банан блендерила.
Может нада нормальный банан поблендерить , а тогда заморозить?
anonim_207
Да, я блондинка!• 18 июня 2021
6
Сначала размораживала, потом молола. но я готовое кинула в морозилку, стало мороженое куском льда. Теперь надо выбросить
anonim_203
Молчунья• 18 июня 2021
7
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет конечно
Просто мороженный банан блендерила.
anonim_68
Шмоточницаца• 18 июня 2021
8
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет конечно
Просто мороженный банан блендерила.
Нужно было немного разморозить, чтоб мягче был.
anonim_146
Отвечаю всем• 18 июня 2021
9

Нужно свежий банан измельчить блендером, а потом заморозить. Представила, как вы все остальное готовите
anonim_147
Даха-сваха• 18 июня 2021
10
Ответ дляДа, я блондинка!
Сначала размораживала, потом молола. но я готовое кинула в морозилку, стало мороженое куском льда. Теперь надо выбросить
надо немного сливок добавить И раза четыре перемешать (раз в пол часа где то)
anonim_11
Бармалеина• 18 июня 2021
11
Люди, это рецепт такой. Каппу, обвинять человека и при этом не понимаю что в рецепте именно так. Это пп мороженное. Его тысячи людей так готовит. Именно замороженный банан в блендер.
anonim_207
Да, я блондинка!• 18 июня 2021
12
Ответ дляДаха-сваха
надо немного сливок добавить И раза четыре перемешать (раз в пол часа где то)
Я добавляла молоко и какао. Но оно горчит, я немножко оттаивала.
anonim_172
ПолБатона• 18 июня 2021
13
Я режу кружочками по-тоньше перед заморозкой и если потом блендер сильно бьет, жду пока чуть подтает и ещё немного молока доливаю.
noavatar
Муркамурковна• 18 июня 2021
14
ви яким блендером його блендерили?
бо я якось погружним фіганула теж зломала, зараз кидаю в стаціонарний)))
заморозити вже блендерений не, не то пальто, консистенція не такая і вообще не то)
anonim_189
Масяня Я• 18 июня 2021
15
Ответ дляБармалеина
Люди, это рецепт такой. Каппу, обвинять человека и при этом не понимаю что в рецепте именно так. Это пп мороженное. Его тысячи людей так готовит. Именно замороженный банан в блендер.
Да, я тоже делала, по другому не выходит. Делала в блендере чаше кенвуд и ему было явно тяжело, а обычный блендер точно бы сломала погружной
anonim_68
Шмоточницаца• 18 июня 2021
16
Ответ дляОтвечаю всем

Нужно свежий банан измельчить блендером, а потом заморозить. Представила, как вы все остальное готовите
Я морожу банан кусочками, потом блендерю, и все ОК. Только даю перед этим немного разморозиться.
Если так как вы написали- все равно замерзнет одним куском. Если разморозить - уже будет не мороженое.
anonim_3
Надувная пыль• 18 июня 2021
17
Ответ дляБубль Гум)
А пюрировать свежий банан, а потом заморозить Вам,извините, что помешало?
зачем умничать, если не в теме? Это мороженное так и делается - ЗАМОРОЖЕННЫЙ банан измельчается. Пюрировать и заморозить, это хрень не имеющая отношения к мороженному
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
18
Ответ дляБубль Гум)
А пюрировать свежий банан, а потом заморозить Вам,извините, что помешало?
Помешало то что во всех рецептах которые смотрела на ютубе сказали что так не получится.
anonim_72
Пффф 100%• 18 июня 2021
19
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Нет конечно
Просто мороженный банан блендерила.
Интересный способ.) Я знаю что пюрируют сначала, а потом морозят..
anonim_3
Надувная пыль• 18 июня 2021
20
Ответ дляОтвечаю всем

Нужно свежий банан измельчить блендером, а потом заморозить. Представила, как вы все остальное готовите
что за бред? представляю что вы готовите. какое измельчить и заморозить, что это за месиво вообще?
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
21
Ответ дляПффф 100%
Интересный способ.) Я знаю что пюрируют сначала, а потом морозят..
Даже здесь мне советовали блендерить мороженный банан.
anonim_3
Надувная пыль• 18 июня 2021
22
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Помешало то что во всех рецептах которые смотрела на ютубе сказали что так не получится.
не обращайте внимание, они ляпают не понимая о чем речь.
Вам дали хороший совет - кусочками небольшими замораживать, тогда блендер выдержит
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
23
Ответ дляНадувная пыль
зачем умничать, если не в теме? Это мороженное так и делается - ЗАМОРОЖЕННЫЙ банан измельчается. Пюрировать и заморозить, это хрень не имеющая отношения к мороженному
вот и я о том же
а хочется такого как с мороженного банана, вкусняшка)
anonim_72
Пффф 100%• 18 июня 2021
24
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Даже здесь мне советовали блендерить мороженный банан.
Честно, не встречала. Жаль что вышло у вас так с блендером.( Я все сначала перебиваю. потом морожу. вкусно и клубнику морозить таким способом. и другие ягоды. и миксы делать банан/клубника. Я уже прочитала что это ПП рецепт, но очень странно. зачем усложнять. в чем отличия будут, кроме того что техника будет цела?
noavatar
Муркамурковна• 18 июня 2021
25
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Даже здесь мне советовали блендерить мороженный банан.
це правильний рецепт цього мороженого
не переймайтесь і не ведіться на дурості умних дам
ріжте його перед заморозкою на кусочки, не маленькі, середні , буде легше блендеру фігачити + трохи молока
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
26
Ответ дляНадувная пыль
не обращайте внимание, они ляпают не понимая о чем речь.
Вам дали хороший совет - кусочками небольшими замораживать, тогда блендер выдержит
Да, спасибо
буду пробовать
думала что кто то знает здесь секретик может какой
noavatar
Муркамурковна• 18 июня 2021
27
Ответ дляПффф 100%
Честно, не встречала. Жаль что вышло у вас так с блендером.( Я все сначала перебиваю. потом морожу. вкусно и клубнику морозить таким способом. и другие ягоды. и миксы делать банан/клубника. Я уже прочитала что это ПП рецепт, но очень странно. зачем усложнять. в чем отличия будут, кроме того что техника будет цела?
велика разніца
попробуйте і дізнаетесь)
anonim_72
Пффф 100%• 18 июня 2021
28
Ответ дляМуркамурковна
велика разніца
попробуйте і дізнаетесь)
Зачем? Если вкусно таким способом как я делаю.
noavatar
Муркамурковна• 18 июня 2021
29
Ответ дляПффф 100%
Зачем? Если вкусно таким способом как я делаю.
а як ви можете шось советувати якшо не пробували?
можна про шось говорити коли ти їла і так і єтак і вибрала для себе варіант який лічно тобі вкусніше
а якшо їла тільки один варіант то як можна чмирити інший?
anonim_151
автор Заюшка_хозяюшка • 18 июня 2021
30
Ответ дляМуркамурковна
це правильний рецепт цього мороженого
не переймайтесь і не ведіться на дурості умних дам
ріжте його перед заморозкою на кусочки, не маленькі, середні , буде легше блендеру фігачити + трохи молока
Да и молоко добавляю, иногда сгущенки немного
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff