Акуна_Матата• 21 июня 2021
Девчата, посоветуйте салат из красной рыбы
Диетический.
Засолила много лосося, куда ее девать не знаю, пропадет же. В морозилку нельзя. Бутерброды, что еще?
Засолила много лосося, куда ее девать не знаю, пропадет же. В морозилку нельзя. Бутерброды, что еще?
Черепаха Тортила• 21 июня 2021
Огурец, помидор, салатные листья, лосось, маринованный имбирь и кунжут, немного оливкового масла.
Ресничный червь• 21 июня 2021
Микс салат, чери, перепелиные яйца, лосось, авокадо, заправка ол.масло+лимон+горчица, можно чуть меда, присыпать пармезаном.
Я Главная• 21 июня 2021
Я лбблю Цезарь с рыбкой красной,но это совсем не диетичный вариант..
Тарт можно с рыбой и брокколи или шпинатом.
Тарт можно с рыбой и брокколи или шпинатом.
пьЯНА• 21 июня 2021
А почему в морозилку нельзя? Я часто солю много и морожу, потом достал и ничем не хуже.
Фрекен бок• 21 июня 2021
Салат + перепелиные яйца, помидор чери, рыба, кунжут, пармезан и масло оливковое.
наКоблучках• 21 июня 2021
Ответ дляпьЯНА
А почему в морозилку нельзя? Я часто солю много и морожу, потом достал и ничем не хуже.
И я морожу. Незнаю почему автору нельзя.
автор
Акуна_Матата
• 21 июня 2021
Ответ дляпьЯНА
А почему в морозилку нельзя? Я часто солю много и морожу, потом достал и ничем не хуже.
А долго потом размораживаете?
автор
Акуна_Матата
• 21 июня 2021
Ответ длянаКоблучках
И я морожу. Незнаю почему автору нельзя.
А долго потом размораживаете? Вкус такой же?
пьЯНА• 21 июня 2021
Ответ дляАкуна_Матата
А долго потом размораживаете?
Нет, быстро размораживается и резать тонко её мороженную хорошо.
пьЯНА• 21 июня 2021
Ответ дляАкуна_Матата
А долго потом размораживаете? Вкус такой же?
Вкус не меняется, я все морожу и селёдку и красную рыбу и сухую, отец передаёт. Все остаётся таким же.
автор
Акуна_Матата
• 21 июня 2021
Ответ дляпьЯНА
Вкус не меняется, я все морожу и селёдку и красную рыбу и сухую, отец передаёт. Все остаётся таким же.
А в чем? В банке? Просто она ж малосольная, не сырая. Думаю в чем бы ее в морозилке поместить
пьЯНА• 21 июня 2021
Ответ дляАкуна_Матата
А в чем? В банке? Просто она ж малосольная, не сырая. Думаю в чем бы ее в морозилке поместить
Да в чем угодно, я в зип пакетах порционно,
наКоблучках• 21 июня 2021
Ответ дляАкуна_Матата
А долго потом размораживаете? Вкус такой же?
Сейчас такая жара что быстро. Я морожу в стик пакетах которые плотно застегиваются. И запаха нет от других продуктов. Да и все продукты у меня в стик пакетах.
наКоблучках• 21 июня 2021
Ответ дляпьЯНА
Да в чем угодно, я в зип пакетах порционно,
И я зип пакетах.
Добрый Йиннот• 21 июня 2021
Окрошка из лосося́.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
наКоблучках• 21 июня 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Окрошка из лосося́.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
А его соленый туда кладут или вареный.?
Отчебучкина• 21 июня 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Окрошка из лосося́.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
Суперблюдо, наверное.
Лосось с креветками и кефиром/квасом/сыроваткой
Лосось с креветками и кефиром/квасом/сыроваткой
Добрый Йиннот• 21 июня 2021
Ответ длянаКоблучках
А его соленый туда кладут или вареный.?
Соленый, конечно же.
И сразу уточню, что ни о каком квасе речь не веду.
Я, например, беру минеральную воду и подкисляю винным уксусом, если нужно.
И сразу уточню, что ни о каком квасе речь не веду.
Я, например, беру минеральную воду и подкисляю винным уксусом, если нужно.
Добрый Йиннот• 21 июня 2021
Ответ дляОтчебучкина
Суперблюдо, наверное.
Лосось с креветками и кефиром/квасом/сыроваткой
Лосось с креветками и кефиром/квасом/сыроваткой
Ниже написала о квасе - я не знаю, как будет с квасом.
Беру минералку и по вкусу сметану, виноградный уксус. Можете яблочный, если есть такой.
Беру минералку и по вкусу сметану, виноградный уксус. Можете яблочный, если есть такой.
наКоблучках• 21 июня 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Соленый, конечно же.
И сразу уточню, что ни о каком квасе речь не веду.
Я, например, беру минеральную воду и подкисляю винным уксусом, если нужно.
И сразу уточню, что ни о каком квасе речь не веду.
Я, например, беру минеральную воду и подкисляю винным уксусом, если нужно.
Я тоже не на квасе делаю. Не сомневаюсь что это вкусно будет.
Но мне из лососЯ лучше суш наделать. У меня дети сушиеды.
Но мне из лососЯ лучше суш наделать. У меня дети сушиеды.
Отчебучкина• 21 июня 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Ниже написала о квасе - я не знаю, как будет с квасом.
Беру минералку и по вкусу сметану, виноградный уксус. Можете яблочный, если есть такой.
Беру минералку и по вкусу сметану, виноградный уксус. Можете яблочный, если есть такой.
Ой, нет, спасибо)
Добрый Йиннот• 21 июня 2021
Ответ длянаКоблучках
Я тоже не на квасе делаю. Не сомневаюсь что это вкусно будет.
Но мне из лососЯ лучше суш наделать. У меня дети сушиеды.
Но мне из лососЯ лучше суш наделать. У меня дети сушиеды.
Я такая ленивая, что делаю не суши, а шарики из риса.
Рядом - толстыми кусками (слайдами) лосось.
И огурец, и соевый соус.
Фуршет с японским намеком.
Чтоб получить не рис с рыбой, а рыбу, слегка компенсированную рисом.
Рядом - толстыми кусками (слайдами) лосось.
И огурец, и соевый соус.
Фуршет с японским намеком.
Чтоб получить не рис с рыбой, а рыбу, слегка компенсированную рисом.
наКоблучках• 21 июня 2021
Ответ дляДобрый Йиннот
Я такая ленивая, что делаю не суши, а шарики из риса.
Рядом - толстыми кусками (слайдами) лосось.
И огурец, и соевый соус.
Фуршет с японским намеком.
Чтоб получить не рис с рыбой, а рыбу, слегка компенсированную рисом.
Рядом - толстыми кусками (слайдами) лосось.
И огурец, и соевый соус.
Фуршет с японским намеком.
Чтоб получить не рис с рыбой, а рыбу, слегка компенсированную рисом.
Нееее я заморачиваюсь, листы нори, рис, огурец, авокадо, сыр мягкий для суш, ну и много рыбы во внутрь это всё дело заворачиваю.
Назад Комментарии к ответу