21 июня 2021

Девчата, посоветуйте салат из красной рыбы

Диетический.
Засолила много лосося, куда ее девать не знаю, пропадет же. В морозилку нельзя. Бутерброды, что еще?
Неваляшкина 21 июня 2021
1
шуба. только называется ’под лисьей шубой’
Черепаха Тортила 21 июня 2021
2
Огурец, помидор, салатные листья, лосось, маринованный имбирь и кунжут, немного оливкового масла.
Ресничный червь 21 июня 2021
3
Микс салат, чери, перепелиные яйца, лосось, авокадо, заправка ол.масло+лимон+горчица, можно чуть меда, присыпать пармезаном.
Корсет_на_шурупах 21 июня 2021
4
Лосось, кедровые орешки, авокадо, руккола
Я Главная 21 июня 2021
5
Я лбблю Цезарь с рыбкой красной,но это совсем не диетичный вариант..
Тарт можно с рыбой и брокколи или шпинатом.
пьЯНА 21 июня 2021
6
А почему в морозилку нельзя? Я часто солю много и морожу, потом достал и ничем не хуже.
Беззубовна 21 июня 2021
7
Мм.. какие аппетитные салаты все пишут. Возьму и себе парочку на заметку
Фрекен бок 21 июня 2021
8
Салат + перепелиные яйца, помидор чери, рыба, кунжут, пармезан и масло оливковое.
Отчебучкина 21 июня 2021
9
А почему в морозилку нельзя?
В морозилку можно.
Я Главная 21 июня 2021
10
Нисуаз с лососем по рецепту Гордона Рамзи.
Верочка 100% 21 июня 2021
11
Машсалат, помідори черрі, оливки, лосось, заправити оливковою олією.
Майор Медуза 21 июня 2021
12
Можно роллы накрутить, блины с рыбой и сыром Филадельфия)
наКоблучках 21 июня 2021
13
Ответ дляпьЯНА
А почему в морозилку нельзя? Я часто солю много и морожу, потом достал и ничем не хуже.
И я морожу. Незнаю почему автору нельзя.
автор Акуна_Матата 21 июня 2021
14
Ответ дляпьЯНА
А почему в морозилку нельзя? Я часто солю много и морожу, потом достал и ничем не хуже.
А долго потом размораживаете?
автор Акуна_Матата 21 июня 2021
15
Ответ длянаКоблучках
И я морожу. Незнаю почему автору нельзя.
А долго потом размораживаете? Вкус такой же?
пьЯНА 21 июня 2021
16
Ответ дляАкуна_Матата
А долго потом размораживаете?
Нет, быстро размораживается и резать тонко её мороженную хорошо.
пьЯНА 21 июня 2021
17
Ответ дляАкуна_Матата
А долго потом размораживаете? Вкус такой же?
Вкус не меняется, я все морожу и селёдку и красную рыбу и сухую, отец передаёт. Все остаётся таким же.
автор Акуна_Матата 21 июня 2021
18
Ответ дляпьЯНА
Вкус не меняется, я все морожу и селёдку и красную рыбу и сухую, отец передаёт. Все остаётся таким же.
А в чем? В банке? Просто она ж малосольная, не сырая. Думаю в чем бы ее в морозилке поместить
пьЯНА 21 июня 2021
19
Ответ дляАкуна_Матата
А в чем? В банке? Просто она ж малосольная, не сырая. Думаю в чем бы ее в морозилке поместить
Да в чем угодно, я в зип пакетах порционно,
наКоблучках 21 июня 2021
20
Ответ дляАкуна_Матата
А долго потом размораживаете? Вкус такой же?
Сейчас такая жара что быстро. Я морожу в стик пакетах которые плотно застегиваются. И запаха нет от других продуктов. Да и все продукты у меня в стик пакетах.
наКоблучках 21 июня 2021
21
Ответ дляпьЯНА
Да в чем угодно, я в зип пакетах порционно,
И я зип пакетах.
Добрый Йиннот 21 июня 2021
22
Окрошка из лосося́.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
наКоблучках 21 июня 2021
23
Ответ дляДобрый Йиннот
Окрошка из лосося́.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
А его соленый туда кладут или вареный.?
Отчебучкина 21 июня 2021
24
Ответ дляДобрый Йиннот
Окрошка из лосося́.
Понравилась больше, чем колбасовая. Прям открытие для меня.
Суперблюдо, наверное.
Лосось с креветками и кефиром/квасом/сыроваткой
Добрый Йиннот 21 июня 2021
25
Ответ длянаКоблучках
А его соленый туда кладут или вареный.?
Соленый, конечно же.
И сразу уточню, что ни о каком квасе речь не веду.
Я, например, беру минеральную воду и подкисляю винным уксусом, если нужно.
Добрый Йиннот 21 июня 2021
26
Ответ дляОтчебучкина
Суперблюдо, наверное.
Лосось с креветками и кефиром/квасом/сыроваткой
Ниже написала о квасе - я не знаю, как будет с квасом.
Беру минералку и по вкусу сметану, виноградный уксус. Можете яблочный, если есть такой.
наКоблучках 21 июня 2021
27
Ответ дляДобрый Йиннот
Соленый, конечно же.
И сразу уточню, что ни о каком квасе речь не веду.
Я, например, беру минеральную воду и подкисляю винным уксусом, если нужно.
Я тоже не на квасе делаю. Не сомневаюсь что это вкусно будет.
Но мне из лососЯ лучше суш наделать. У меня дети сушиеды.
Отчебучкина 21 июня 2021
28
Ответ дляДобрый Йиннот
Ниже написала о квасе - я не знаю, как будет с квасом.
Беру минералку и по вкусу сметану, виноградный уксус. Можете яблочный, если есть такой.
Ой, нет, спасибо)
Добрый Йиннот 21 июня 2021
29
Ответ длянаКоблучках
Я тоже не на квасе делаю. Не сомневаюсь что это вкусно будет.
Но мне из лососЯ лучше суш наделать. У меня дети сушиеды.
Я такая ленивая, что делаю не суши, а шарики из риса.
Рядом - толстыми кусками (слайдами) лосось.
И огурец, и соевый соус.
Фуршет с японским намеком.
Чтоб получить не рис с рыбой, а рыбу, слегка компенсированную рисом.
наКоблучках 21 июня 2021
30
Ответ дляДобрый Йиннот
Я такая ленивая, что делаю не суши, а шарики из риса.
Рядом - толстыми кусками (слайдами) лосось.
И огурец, и соевый соус.
Фуршет с японским намеком.
Чтоб получить не рис с рыбой, а рыбу, слегка компенсированную рисом.
Нееее я заморачиваюсь, листы нори, рис, огурец, авокадо, сыр мягкий для суш, ну и много рыбы во внутрь это всё дело заворачиваю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!