sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_41
кураГАЛЯ• 28 декабря 2013

Новогоднее минимальное меню.

Девочки, так складывается, что НГ будем встречать с дочкой вдвоем((( Муж будет работать((( обещал заскочить к 23 на пару часов, потом опять на работу((( Дочке всего 2 года - в гости не пойдем. Что приготовить минимально, не много и по-быстрому, но чтобы все-таки по-празничному...
Хочу как-то по новому запечь курицу... на этом фантазия закончилась...
Посоветуйте, что-нибудь, этакое. Надоел Оливье и иже с ним...
Всем заранее спасибо
показать весь текст
61 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_213
Аноним Советчик• 28 декабря 2013
31
Ответ дляVIGRI
а если предварительно вымочить в жидких сливках, то от наггетсов макдональдских не отличить)))
брррррр....ну вы сравнили ...химию с натуральной куриной филешкой)))
anonim_160
Королева красоты• 28 декабря 2013
32
Ответ дляДарина_777

Я просто не знаю со скольки ребенку икру давать. Один раз дала пару икринок - дочка выплюнула
Я не за икру писала(моему тоже кстати не понравилась,пошел рвотный рефлекс,хотя сын кумовей ест ложкой)а вот утиную ножку взял в ручку и побежал кушать!)
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
33
Ответ дляКоролева красоты
Я не за икру писала(моему тоже кстати не понравилась,пошел рвотный рефлекс,хотя сын кумовей ест ложкой)а вот утиную ножку взял в ручку и побежал кушать!)
пардоньте, просто не поняла к какому посту ответили
утку малая не ела,давала, а она попробовали и сказала не-не-не
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
34
Ответ дляАноним Советчик
брррррр....ну вы сравнили ...химию с натуральной куриной филешкой)))
счас Вам напишут про ’натуральную’
anonim_160
Королева красоты• 28 декабря 2013
35
Ответ дляДарина_777
я сама хочу приготовить, что -то не такое, как обычно, но проверенное.
а то с Инета не всегда выходит
Можно сделать лимонную курицу-на терке с лимона снять цедру и смешать с размягченным сливочным маслом.а потом эту смесь акуратно положить под кожицу на грудке,а внутрь курочки положить 2-3 мелко порезанных лимона,которые во время запекания и переворачиваний птицы будут отдавать свой сок то в грудку,то в спинку.
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
36
Ответ дляКоролева красоты
Можно сделать лимонную курицу-на терке с лимона снять цедру и смешать с размягченным сливочным маслом.а потом эту смесь акуратно положить под кожицу на грудке,а внутрь курочки положить 2-3 мелко порезанных лимона,которые во время запекания и переворачиваний птицы будут отдавать свой сок то в грудку,то в спинку.
прикольно, а еще какие-то специи или соль?
anonim_160
Королева красоты• 28 декабря 2013
37
Ответ дляДарина_777
прикольно, а еще какие-то специи или соль?
Да посолить и поперчить можно(если соль желательно(просто есть люди которые совсем не едят соль,вроде как задерживает влагу в организме и не полезно для похудений,но ведь доказанно,что соль нашему организму просто НЕОБХОДИМА!),то перец какой Вы любите(кто-то черный,кто-то белый а кто-то смесь!).
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
38
Ответ дляКоролева красоты
Да посолить и поперчить можно(если соль желательно(просто есть люди которые совсем не едят соль,вроде как задерживает влагу в организме и не полезно для похудений,но ведь доказанно,что соль нашему организму просто НЕОБХОДИМА!),то перец какой Вы любите(кто-то черный,кто-то белый а кто-то смесь!).
я смесь люблю и паприку сладкую сушеную. Сегодня купила - сердце радуется))) Долго найти не могла кусочки. Муж прикалывался сколько мало мне надо для счастья)))
Я на диете. Но соль ем, не много, но без нее не могу .
Т.е сверху солью и перцем и все? остальное под шкурку и вовнутрь?
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
39
Ответ дляКоролева красоты
Да посолить и поперчить можно(если соль желательно(просто есть люди которые совсем не едят соль,вроде как задерживает влагу в организме и не полезно для похудений,но ведь доказанно,что соль нашему организму просто НЕОБХОДИМА!),то перец какой Вы любите(кто-то черный,кто-то белый а кто-то смесь!).
У Вас ник такой прикольный попался?
anonim_160
Королева красоты• 28 декабря 2013
40
Ответ дляДарина_777
У Вас ник такой прикольный попался?
Точно! масло с цедрой под шкурку на грудке(самое сухое место в курочке) везде посолить,поперчить,а внутрь пару порезанных лимонов(кто-то дает рецепты с апельсинами,но нашей семье нравиться именно лимонная кислинка),надеюсь Вам понравится!
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
41
Ответ дляКоролева красоты
Точно! масло с цедрой под шкурку на грудке(самое сухое место в курочке) везде посолить,поперчить,а внутрь пару порезанных лимонов(кто-то дает рецепты с апельсинами,но нашей семье нравиться именно лимонная кислинка),надеюсь Вам понравится!
Спасибо, заложила в закладки.
С курицей ясно, а вот что с остальным
anonim_70
Цветик-семицветик• 28 декабря 2013
42
Вы попроще замаринуйте курицу в маринаде на полчаса-час- масло оливковое, лимонная цедра,чеснок давленый(резаный), специи, имбирь, соевый соус, мед, горчица в зернах. А в духовку в форму= лук, маринад, картошечка на кусочки, маринад, сверху курица. потом крышку снять в конце, корочка поджарится, можно еще тертым сыром , но жирновато. А салат просто любой с зеленью.
еще прикольно бутербродики крученые из лаваша с ветчинкой или рыбкой с зеленью, с сыром, с любым соусом, с перчиком. и в микроволновку или духовку)))
anonim_95
Мюллерная• 28 декабря 2013
43
Сайт Вкусный блог-можно подобрать на любой вкус блюда, много чего оттуда готовила-все очень вкусно, только надо читать комментарии под рецептами, много полезной информации!
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
44
Ответ дляЦветик-семицветик
Вы попроще замаринуйте курицу в маринаде на полчаса-час- масло оливковое, лимонная цедра,чеснок давленый(резаный), специи, имбирь, соевый соус, мед, горчица в зернах. А в духовку в форму= лук, маринад, картошечка на кусочки, маринад, сверху курица. потом крышку снять в конце, корочка поджарится, можно еще тертым сыром , но жирновато. А салат просто любой с зеленью.
еще прикольно бутербродики крученые из лаваша с ветчинкой или рыбкой с зеленью, с сыром, с любым соусом, с перчиком. и в микроволновку или духовку)))
Возьму на заметку))) Благодарю
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
45
Ответ дляПишущаяся
Сайт Вкусный блог-можно подобрать на любой вкус блюда, много чего оттуда готовила-все очень вкусно, только надо читать комментарии под рецептами, много полезной информации!
Знаете у меня тел 4 приложения по которым готовит кума, очень вкусно, а у меня нет
noavatar
Raganele• 28 декабря 2013
46
Ответ дляДарина_777

Я просто не знаю со скольки ребенку икру давать. Один раз дала пару икринок - дочка выплюнула
Красная икра полезна деткам.. Мы в год ее уже ложками ели..
noavatar
Raganele• 28 декабря 2013
47
Ответ дляКоролева красоты
Можно сделать лимонную курицу-на терке с лимона снять цедру и смешать с размягченным сливочным маслом.а потом эту смесь акуратно положить под кожицу на грудке,а внутрь курочки положить 2-3 мелко порезанных лимона,которые во время запекания и переворачиваний птицы будут отдавать свой сок то в грудку,то в спинку.
классная идея, хочется попробовать.. но думаю с цедрой апельсина и ароматней будет..
noavatar
oleshenka• 28 декабря 2013
48
Поклонникам не майонезных салатов могу порекомендовать салат из айсберга, он вроде как легкий, но за счет феты - сытный, и под мяско очень даже супер! Салат айсберг, руккола ( примерно 1/4 от кол-ва айсберга), потолченные грецкие орехи мелко, соль, перец или др.приправы ( я люблю итальянские или прованс), фета очень мелко, оливк.масло. Так полюбила этот салат, ммммммм)))
anonim_212
Акукарача• 28 декабря 2013
49
Ой девочки, с икрой осторожно. Ребенку давайте если уверенны, что качественная, если уверенны что она без красителей, консервантов и антибиотиков. 2 года назад накормила в Новый год я своего ребенка, давала по 3 икринки 3 дня подряд, 1 января началась аллергия с отдышкой, начал задыхаться, что я пережила в ту ночь. Икру при том покупала дорогую.
noavatar
bysinka• 28 декабря 2013
50
Ответ дляoleshenka
Поклонникам не майонезных салатов могу порекомендовать салат из айсберга, он вроде как легкий, но за счет феты - сытный, и под мяско очень даже супер! Салат айсберг, руккола ( примерно 1/4 от кол-ва айсберга), потолченные грецкие орехи мелко, соль, перец или др.приправы ( я люблю итальянские или прованс), фета очень мелко, оливк.масло. Так полюбила этот салат, ммммммм)))
Спасибо
anonim_53
Бабушка Бетман• 28 декабря 2013
51
Ответ дляКоролева красоты
Можно сделать лимонную курицу-на терке с лимона снять цедру и смешать с размягченным сливочным маслом.а потом эту смесь акуратно положить под кожицу на грудке,а внутрь курочки положить 2-3 мелко порезанных лимона,которые во время запекания и переворачиваний птицы будут отдавать свой сок то в грудку,то в спинку.
я так делала,вкусно,только добавляла еще розмарин внутрь,называется курица по-сицилийски))))
noavatar
vkysnaya-a• 28 декабря 2013
52
Ответ дляБабушка Бетман
я так делала,вкусно,только добавляла еще розмарин внутрь,называется курица по-сицилийски))))
И я так делаю,реально вкусная получается курочка
anonim_198
PORKA• 28 декабря 2013
53
Ответ дляДарина_777
вот сама хочу легкий салат, но новенький какой-то.
легкий и самый любиый у нас салат. цветная капуста на соцветья,брокколи на мелкие соцветья,пекинской порвать, желтый и красный перец на крупные брусочки,помидор.масло ,соль. ооооч вкусный и красивый)))
anonim_198
PORKA• 28 декабря 2013
54
Ответ дляoleshenka
Поклонникам не майонезных салатов могу порекомендовать салат из айсберга, он вроде как легкий, но за счет феты - сытный, и под мяско очень даже супер! Салат айсберг, руккола ( примерно 1/4 от кол-ва айсберга), потолченные грецкие орехи мелко, соль, перец или др.приправы ( я люблю итальянские или прованс), фета очень мелко, оливк.масло. Так полюбила этот салат, ммммммм)))
ух,вкусняк!сделаю))обожаю айсберг и фету)
anonim_20
{СоJIнТсЕ}• 28 декабря 2013
55
Ваши блюда скучные и напоминают СССР.
Женщина без фантазии это как светофор на перекрестке, можно всегда угадать когда и какой включится свет.
Так что запоминайте женщина без фантазии - это светофор!
anonim_24
Сеточка• 28 декабря 2013
56
Мои хоть все и дома но попросили без обжираловки каждый что-то заказал старшая курицу с лимоном, младший свои любимый салат, муж окрошку, ну и нарезку кол-са, сыр мясо разное, кр, рыбка на зубочистках делаем всей семьей кто что любит вот и все...
noavatar
arina_prestigh• 28 декабря 2013
57
Вот интересный рецепт курицы


http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post30492...
anonim_174
ТелаЧьи нежноСти• 28 декабря 2013
58
Рекомендую курицу запеченную с яблоками. Очень вкусно получается, мясо курочки пропитывается этим кисло-сладким ароматом и вкусом. И очень легко и просто. Курочку как обычно солите, перчите, добавляете любимые специи и фаршируете нарезанными на дольки яблоками, яблок побольше и в шейку тоже. Заколоть зубочистами. Самое главное - сорт яблок только Семеренко, с другими как-то пробовала - не то.
anonim_41
автор кураГАЛЯ • 28 декабря 2013
59
Ответ для{СоJIнТсЕ}
Ваши блюда скучные и напоминают СССР.
Женщина без фантазии это как светофор на перекрестке, можно всегда угадать когда и какой включится свет.
Так что запоминайте женщина без фантазии - это светофор!
Это кому?
anonim_202
Трусиковед• 29 декабря 2013
60
Ответ дляантонтна
или сушиков накрутите )
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff