sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Диеты
anonim_108
Мальчижка• 09 июля 2021

Как правильно заваривать и принимать псилиум?

5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_14
Атятя_тётя• 09 июля 2021
1
А его заваривают?
anonim_108
автор Мальчижка • 09 июля 2021
2
Ответ дляЗначит надо
А его заваривают?
Если шелуха рассыпная, то да
anonim_195
Добротная• 09 июля 2021
3
Ответ дляМальчижка
Если шелуха рассыпная, то да
у вас такой https://www.kidstaff.com.ua/tema-29091408.html
anonim_108
автор Мальчижка • 09 июля 2021
4
Ответ дляДобротная
у вас такой https://www.kidstaff.com.ua/tema-29091408.html
У меня другой, но суть та, что у меня на упаковке написано - заварить и дать настоятся 30 минут. За это время же оно набухнет в стакане и что дальше..На вашем написано, сразу выпить, что логично..Ну и в интернете тоже, что сразу..
anonim_105
Играю у края• 09 июля 2021
5
Ответ дляМальчижка
У меня другой, но суть та, что у меня на упаковке написано - заварить и дать настоятся 30 минут. За это время же оно набухнет в стакане и что дальше..На вашем написано, сразу выпить, что логично..Ну и в интернете тоже, что сразу..
Что сразу, что завареный - гадость редкостная, зачем себя мучить его приёмом? Я псиллиум добавляю, когда пеку вафли, хлеб, кабачковые или печеночные оладьи, кексы, тогда у него вкус нейтральный и пышность выпечке придает
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff