sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_142
Доктор Варвар• 29 декабря 2013

Как смягчить куриное филе перед жаркой?

Девочки, купила куриное филе для салата Цезарь, вчера из этой партии одну филешку вытащила - протушила в сливках на ужин, я часто так делаю, филе при этом становится мягусеньким. А в этот раз оно было жетским, как резина(

Так бывает, мне уже раньше попадалось такое филе, может курица старая или еще что..(

Теперь не знаю, как с Цезарем быть, не хочется, чтобы гости резинки в салате жевали, может можно его как-то реабилитировать, замариновать в чем-то перед жаркой?

Спасибо за плюбые советы, выбрасывать не хочется, да и новое не успею купить, завтра у дочки ДР.


7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Mushil• 29 декабря 2013
1
Я свинину на шашлык в кефире мариновала - кум решил, что это кура:) Попробуйте в кефире с солькой
anonim_20
Люблю Поумничать• 29 декабря 2013
2
натрите горчицей и вкусно будет, и смягчит
anonim_194
Новогодняя пальма• 29 декабря 2013
3
горчица+мед и в этом протушить
anonim_162
Пупс• 29 декабря 2013
4
мариновать!
anonim_89
Аноним_573• 29 декабря 2013
5
Майонез, если не боитесь майонеза.
noavatar
Ден Бес• 29 декабря 2013
6
Я советую в минеральной воде с перцем,солью,чесноком и специями!Я так всегда делаю.
anonim_142
автор Доктор Варвар • 29 декабря 2013
7
Всем спасибо, буду выбирать!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff