sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_183
Печальки.нет• 29 декабря 2013

Сделала паштет - а он отдает неприятным привкусом, типа как в сарае с кизяками

Чем можно облагородить этот шедевр? Паштет из печени м иясо (2:1) говядина.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_85
Аноним_615• 29 декабря 2013
1
А я сделала печенье с гречишным медом. Вонища на всю квартиру. Выброшу.
anonim_174
Аноним_636• 29 декабря 2013
2
После того как остынет запах уйдет, особенно после пару часов в холодильнике
noavatar
sonita• 29 декабря 2013
3
Я обычно добавляют обжаренный лук и морковку, приправку ( душистый перчик, или белый перчик, или чуток хмели сунели) и обязательно сливочное масло.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
anonim_2
Удачная• 29 декабря 2013
4
Ответ дляsonita
Я обычно добавляют обжаренный лук и морковку, приправку ( душистый перчик, или белый перчик, или чуток хмели сунели) и обязательно сливочное масло.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
да, только лаврушка перец и лук спасают.
anonim_183
автор Печальки.нет • 29 декабря 2013
5
Печень и мясо вариличь с лаврушкой, перчиком горошком и душистым. Морковка и лук обжаривались на растопленном сале, потом всё это протушилось с отварной печенью и мясом. Из специй добавила мускатный орех.
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
noavatar
Dudkatanya• 29 декабря 2013
6
Ответ дляsonita
Я обычно добавляют обжаренный лук и морковку, приправку ( душистый перчик, или белый перчик, или чуток хмели сунели) и обязательно сливочное масло.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
+100!
А у Вас, Автор, очень красочное описание!
Мой муж в таких случаях говорит:’Везет-то тебе, Василий Иванович, везде-то ты был, всё-то ты видел!’:)))
anonim_153
Телепузик• 29 декабря 2013
7
интересно, а вы откуда знаете на вкус сарай с кизяками??
anonim_183
автор Печальки.нет • 29 декабря 2013
8
Ответ дляDudkatanya
+100!
А у Вас, Автор, очень красочное описание!
Мой муж в таких случаях говорит:’Везет-то тебе, Василий Иванович, везде-то ты был, всё-то ты видел!’:)))
anonim_14
Сумчатая кошка• 29 декабря 2013
9
Ответ дляПечальки.нет
Печень и мясо вариличь с лаврушкой, перчиком горошком и душистым. Морковка и лук обжаривались на растопленном сале, потом всё это протушилось с отварной печенью и мясом. Из специй добавила мускатный орех.
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
Это скорее всего сало(которое вы растопили)отдает кизяками))
anonim_183
автор Печальки.нет • 29 декабря 2013
10
Ответ дляТелепузик
интересно, а вы откуда знаете на вкус сарай с кизяками??
приходилось и такое попробовать - ответ вас удовлетворил?))))
noavatar
ЛЮБА• 29 декабря 2013
11
Ответ дляПечальки.нет
Печень и мясо вариличь с лаврушкой, перчиком горошком и душистым. Морковка и лук обжаривались на растопленном сале, потом всё это протушилось с отварной печенью и мясом. Из специй добавила мускатный орех.
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
вместе варили печень и мясо???? и обжарили на сале?
я делаю так, обжариваю на сковороде лук и с морковкой пару минут,затем добавляю туда печень,обжариваю до полу готовности печени,затем заливаю 100 мл 10 или 15* сливок+столовая ложка сливочного масла, на 500 гр печени.тушу до готовности,отдельно варю мясо.затем все в блендер (чаша с ножами)+соль+перец, и потихоньку добавляю сливки,до нужной мне консистенции. убираю в холодильник.
если свиная печень то пару часов выдерживаю в молоке(меняю молоко раза 2)
noavatar
chok• 29 декабря 2013
12
Может, сало виновато?
Паштет на масле слив.лучше делать.имхо.
anonim_153
Телепузик• 29 декабря 2013
13
Ответ дляПечальки.нет
приходилось и такое попробовать - ответ вас удовлетворил?))))
вполне)надеюсь, с тех пор ваши гастрономические пристрастия изменились!))
anonim_206
Кружите меня,кружите• 29 декабря 2013
14
Старая печень говяжья,скорей всего.плюс сало и мускат.мускатный орех больше в выпечку идет. Я раз тоже сварила печень такую,никто не кушал,дажи кот,который все ест
noavatar
chok• 29 декабря 2013
15
У мужа спросила, отчего может быть запах,сказал,что животное больное или желчный пузырь растекся.
noavatar
ЛЮБА• 29 декабря 2013
16
Ответ дляchok
У мужа спросила, отчего может быть запах,сказал,что животное больное или желчный пузырь растекся.
если бы желчный растекся, то горький был бы паштет. а запахи дает старый жир, печень+ мускат во всю эту красоту....
noavatar
chok• 29 декабря 2013
17
Ответ дляЛЮБА
если бы желчный растекся, то горький был бы паштет. а запахи дает старый жир, печень+ мускат во всю эту красоту....
Или больная скотина.
anonim_119
Оле Лукойе• 29 декабря 2013
18
Я всегда печень жарю , перед тем как в паштет добавлять.Ломтиками. Попробуйте и правда пережарить лук с морковкой и добавьте сливчного масла, либо сливок. Должно спасти ваш паштет
noavatar
sonita• 29 декабря 2013
19
Ответ дляОле Лукойе
Я всегда печень жарю , перед тем как в паштет добавлять.Ломтиками. Попробуйте и правда пережарить лук с морковкой и добавьте сливчного масла, либо сливок. Должно спасти ваш паштет
Поддерживаю!
И если вы перекручиваем на мясорубку, то в этот раз взбейте блендером, он тогда будет эластичный.

И еще добавлю, что обжаренный лук и морковку не надо тушить вместе с печенкой и мясом.
Но вот вопрос с мясом у меня.. Паштет лучше готовить только из печени, без мяса. Я беру печень говяжью и немного куриной добавляю, он тогда нежнее.
А запах может быть у печени из за того, что старая корова
noavatar
ЛЮБА• 29 декабря 2013
20
Ответ дляsonita
Поддерживаю!
И если вы перекручиваем на мясорубку, то в этот раз взбейте блендером, он тогда будет эластичный.

И еще добавлю, что обжаренный лук и морковку не надо тушить вместе с печенкой и мясом.
Но вот вопрос с мясом у меня.. Паштет лучше готовить только из печени, без мяса. Я беру печень говяжью и немного куриной добавляю, он тогда нежнее.
А запах может быть у печени из за того, что старая корова
попробуйте мясо добавить(мне больше куриное нравится),ооооооочень нежный паштет получает!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff