Печальки.нет• 29 декабря 2013
Сделала паштет - а он отдает неприятным привкусом, типа как в сарае с кизяками
Чем можно облагородить этот шедевр? Паштет из печени м иясо (2:1) говядина.
Аноним_615• 29 декабря 2013
А я сделала печенье с гречишным медом. Вонища на всю квартиру. Выброшу.
Аноним_636• 29 декабря 2013
После того как остынет запах уйдет, особенно после пару часов в холодильнике
Удачная• 29 декабря 2013
Ответ дляsonita
Я обычно добавляют обжаренный лук и морковку, приправку ( душистый перчик, или белый перчик, или чуток хмели сунели) и обязательно сливочное масло.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
да, только лаврушка перец и лук спасают.
автор
Печальки.нет
• 29 декабря 2013
Печень и мясо вариличь с лаврушкой, перчиком горошком и душистым. Морковка и лук обжаривались на растопленном сале, потом всё это протушилось с отварной печенью и мясом. Из специй добавила мускатный орех.
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
Dudkatanya• 29 декабря 2013
Ответ дляsonita
Я обычно добавляют обжаренный лук и морковку, приправку ( душистый перчик, или белый перчик, или чуток хмели сунели) и обязательно сливочное масло.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
Когда варю печень, то обязательно добавляют душистый перец, лавровый лист и лук.
+100!
А у Вас, Автор, очень красочное описание!
Мой муж в таких случаях говорит:’Везет-то тебе, Василий Иванович, везде-то ты был, всё-то ты видел!’:)))
А у Вас, Автор, очень красочное описание!
Мой муж в таких случаях говорит:’Везет-то тебе, Василий Иванович, везде-то ты был, всё-то ты видел!’:)))
автор
Печальки.нет
• 29 декабря 2013
Ответ дляDudkatanya
+100!
А у Вас, Автор, очень красочное описание!
Мой муж в таких случаях говорит:’Везет-то тебе, Василий Иванович, везде-то ты был, всё-то ты видел!’:)))
А у Вас, Автор, очень красочное описание!
Мой муж в таких случаях говорит:’Везет-то тебе, Василий Иванович, везде-то ты был, всё-то ты видел!’:)))
Сумчатая кошка• 29 декабря 2013
Ответ дляПечальки.нет
Печень и мясо вариличь с лаврушкой, перчиком горошком и душистым. Морковка и лук обжаривались на растопленном сале, потом всё это протушилось с отварной печенью и мясом. Из специй добавила мускатный орех.
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
Это скорее всего сало(которое вы растопили)отдает кизяками))
автор
Печальки.нет
• 29 декабря 2013
Ответ дляТелепузик
интересно, а вы откуда знаете на вкус сарай с кизяками??
приходилось и такое попробовать - ответ вас удовлетворил?))))
Ответ дляПечальки.нет
Печень и мясо вариличь с лаврушкой, перчиком горошком и душистым. Морковка и лук обжаривались на растопленном сале, потом всё это протушилось с отварной печенью и мясом. Из специй добавила мускатный орех.
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
Всегда вкусно было, а в этот раз кизяками отдает. паштет остыл, запах не ушел((
вместе варили печень и мясо???? и обжарили на сале?
я делаю так, обжариваю на сковороде лук и с морковкой пару минут,затем добавляю туда печень,обжариваю до полу готовности печени,затем заливаю 100 мл 10 или 15* сливок+столовая ложка сливочного масла, на 500 гр печени.тушу до готовности,отдельно варю мясо.затем все в блендер (чаша с ножами)+соль+перец, и потихоньку добавляю сливки,до нужной мне консистенции. убираю в холодильник.
если свиная печень то пару часов выдерживаю в молоке(меняю молоко раза 2)
я делаю так, обжариваю на сковороде лук и с морковкой пару минут,затем добавляю туда печень,обжариваю до полу готовности печени,затем заливаю 100 мл 10 или 15* сливок+столовая ложка сливочного масла, на 500 гр печени.тушу до готовности,отдельно варю мясо.затем все в блендер (чаша с ножами)+соль+перец, и потихоньку добавляю сливки,до нужной мне консистенции. убираю в холодильник.
если свиная печень то пару часов выдерживаю в молоке(меняю молоко раза 2)
Телепузик• 29 декабря 2013
Ответ дляПечальки.нет
приходилось и такое попробовать - ответ вас удовлетворил?))))
вполне)надеюсь, с тех пор ваши гастрономические пристрастия изменились!))
Кружите меня,кружите• 29 декабря 2013
Старая печень говяжья,скорей всего.плюс сало и мускат.мускатный орех больше в выпечку идет. Я раз тоже сварила печень такую,никто не кушал,дажи кот,который все ест
Оле Лукойе• 29 декабря 2013
Я всегда печень жарю , перед тем как в паштет добавлять.Ломтиками. Попробуйте и правда пережарить лук с морковкой и добавьте сливчного масла, либо сливок. Должно спасти ваш паштет
Ответ дляОле Лукойе
Я всегда печень жарю , перед тем как в паштет добавлять.Ломтиками. Попробуйте и правда пережарить лук с морковкой и добавьте сливчного масла, либо сливок. Должно спасти ваш паштет
Поддерживаю!
И если вы перекручиваем на мясорубку, то в этот раз взбейте блендером, он тогда будет эластичный.
И еще добавлю, что обжаренный лук и морковку не надо тушить вместе с печенкой и мясом.
Но вот вопрос с мясом у меня.. Паштет лучше готовить только из печени, без мяса. Я беру печень говяжью и немного куриной добавляю, он тогда нежнее.
А запах может быть у печени из за того, что старая корова
И если вы перекручиваем на мясорубку, то в этот раз взбейте блендером, он тогда будет эластичный.
И еще добавлю, что обжаренный лук и морковку не надо тушить вместе с печенкой и мясом.
Но вот вопрос с мясом у меня.. Паштет лучше готовить только из печени, без мяса. Я беру печень говяжью и немного куриной добавляю, он тогда нежнее.
А запах может быть у печени из за того, что старая корова
Ответ дляsonita
Поддерживаю!
И если вы перекручиваем на мясорубку, то в этот раз взбейте блендером, он тогда будет эластичный.
И еще добавлю, что обжаренный лук и морковку не надо тушить вместе с печенкой и мясом.
Но вот вопрос с мясом у меня.. Паштет лучше готовить только из печени, без мяса. Я беру печень говяжью и немного куриной добавляю, он тогда нежнее.
А запах может быть у печени из за того, что старая корова
И если вы перекручиваем на мясорубку, то в этот раз взбейте блендером, он тогда будет эластичный.
И еще добавлю, что обжаренный лук и морковку не надо тушить вместе с печенкой и мясом.
Но вот вопрос с мясом у меня.. Паштет лучше готовить только из печени, без мяса. Я беру печень говяжью и немного куриной добавляю, он тогда нежнее.
А запах может быть у печени из за того, что старая корова
попробуйте мясо добавить(мне больше куриное нравится),ооооооочень нежный паштет получает!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу