Аноним_646• 29 декабря 2013
Підскажіть будь-ласка рецепт вкусного та провіреного тортика
ШапкаУшанка• 29 декабря 2013
Ну новый рецепт всеравно нужно именно вам самой опробовать?Или хотите рискнуть к празднику?Приготовьте коржи,по своему любимому рецепту и перемажьте любимым кремом,конфитюром,пропитайте коржи чем-то с алкоголем,вот и вкусный тортик будет,без испытаний.
автор
Аноним_646
• 29 декабря 2013
Ответ дляШапкаУшанка
Ну новый рецепт всеравно нужно именно вам самой опробовать?Или хотите рискнуть к празднику?Приготовьте коржи,по своему любимому рецепту и перемажьте любимым кремом,конфитюром,пропитайте коржи чем-то с алкоголем,вот и вкусный тортик будет,без испытаний.
А Ви які коржі печете?
ШапкаУшанка• 29 декабря 2013
Мне нравятся на сгущенке,а последний рецептик из советчицы.Коржи,вернее один корж, пекутся в микроволновке,быстро и просто.Потом разрезали на коржи и перемазали чем вам нравится,что любят ваши домашние.
автор
Аноним_646
• 29 декабря 2013
Ответ дляyzavgor
только что испекла ’Сметанник’..быстро и вкусно!!!
можна рецепт
автор
Аноним_646
• 29 декабря 2013
Ответ дляДен Бес
А вы класику любите? Приготовте пражский торт с заварным кремом,быстро и вкусно!
можна рецепт
Ответ дляАноним_646
можна рецепт
2 миски.. в каждую: по 1ст.сметаны, по 1 яйцу, по 1ст. сахара, по 1ст. муки, по 0,5ч.л.соды гашен., ваниль, соль и какао (во вторую миску)..Выпекать при температуре 220гр..(4 коржа)..Крем: 1,5 ст.сметаны +1,5ст.сахара+ лимонная цедра..Украшение ягодами, различными фруктами..
автор
Аноним_646
• 29 декабря 2013
Ответ дляyzavgor
2 миски.. в каждую: по 1ст.сметаны, по 1 яйцу, по 1ст. сахара, по 1ст. муки, по 0,5ч.л.соды гашен., ваниль, соль и какао (во вторую миску)..Выпекать при температуре 220гр..(4 коржа)..Крем: 1,5 ст.сметаны +1,5ст.сахара+ лимонная цедра..Украшение ягодами, различными фруктами..
Дякую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу