Не гоню• 29 декабря 2013
Крем под мастику, подскажите, пожалуйста
Сто раз читала, что мастика на торте держится только на двух видах крема: масло+сгущенка или ганаш.
Но у меня по рецепту в торте идет крем жирные сливки взбить+ вареная сгущенка.
Остатки такого крема не подойдут под мастику? Сливки - это ж по сути и есть сливочное масло, только недовзбитое) Или лучше не рисковать? Крем сам по себе легкий, воздушный, но жирный. Так не хочется со вторым кремом заморачиваться, да и продуктов для него нет(
Но у меня по рецепту в торте идет крем жирные сливки взбить+ вареная сгущенка.
Остатки такого крема не подойдут под мастику? Сливки - это ж по сути и есть сливочное масло, только недовзбитое) Или лучше не рисковать? Крем сам по себе легкий, воздушный, но жирный. Так не хочется со вторым кремом заморачиваться, да и продуктов для него нет(
Веселуха Муха• 29 декабря 2013
я перемазывала торт заварным кремом, под мастику смазывала сгущенкой - все отлично получилось.
Аноним_546• 29 декабря 2013
Ответ дляacvila
наверно, надо заморозить его будет перед украшением мастикой, чтобы она не поплыла
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу