Борец за справедливость• 20 июля 2021
Вот он- мой шикарный обед
Обожаю)))
показать весь текст
Мадам БрЮшкина• 20 июля 2021
Ответ дляСтриптизерка
вид этих мертвых раков напрочь отбил аппетит
Живых есть неудобно
Меня прет))• 20 июля 2021
Ответ дляКоролеВешна
маленькие креветки сырые?
Нет, а должны быть сырые ?))
Видаткові накладні• 20 июля 2021
Ответ дляЦаревна Смеяна
О, быстро и просто
Мою/чищу и режу крупно овощи. Что-то из: баклажан, болгарский перец, кабачок, лук, морковь - чаще всего эти, но могут быть вариации. Бросаю в мультиварку, чуть соли и перца. Всё)
Они в своем соку там тушатся
Правда, иногда хочется более насыщенный вкус - могу добавить чуточку подсолнечного масла.
Мою/чищу и режу крупно овощи. Что-то из: баклажан, болгарский перец, кабачок, лук, морковь - чаще всего эти, но могут быть вариации. Бросаю в мультиварку, чуть соли и перца. Всё)
Они в своем соку там тушатся
Правда, иногда хочется более насыщенный вкус - могу добавить чуточку подсолнечного масла.
Тот же набор овощей, только кабачки, лук и морковку пережариваю, и в мультю. Очень вкусно.
Парасюха• 20 июля 2021
Ответ дляШкура Шуры
Кто б мне почистил-я б тоже поела :-)
Кто б мне купил их по 600 гривен? Киев магазин с раками. А крупнее 800.
Шкура Шуры• 20 июля 2021
Ответ дляПарасюха
Кто б мне купил их по 600 гривен? Киев магазин с раками. А крупнее 800.
Ой, не! Лучше я схожу в Вина мира и куплю морской коктейль Санта-Бремор! 67 грн-удовольствия море, без ломания ногтей. Ну или кальмара по-корейски, тоже вкусненько...
Царевна Смеяна• 20 июля 2021
Ответ дляВидаткові накладні
Тот же набор овощей, только кабачки, лук и морковку пережариваю, и в мультю. Очень вкусно.
Ой, а зачем пережариваете? 🤔
Я сейчас худею, один из моментов - способ приготовления пищи: стараюсь по максимуму все варить, тушить, запекать. Ну, или свежее, что можно) Жарка под баном у нас 😂😂
Я сейчас худею, один из моментов - способ приготовления пищи: стараюсь по максимуму все варить, тушить, запекать. Ну, или свежее, что можно) Жарка под баном у нас 😂😂
Видаткові накладні• 20 июля 2021
Ответ дляЦаревна Смеяна
Ой, а зачем пережариваете? 🤔
Я сейчас худею, один из моментов - способ приготовления пищи: стараюсь по максимуму все варить, тушить, запекать. Ну, или свежее, что можно) Жарка под баном у нас 😂😂
Я сейчас худею, один из моментов - способ приготовления пищи: стараюсь по максимуму все варить, тушить, запекать. Ну, или свежее, что можно) Жарка под баном у нас 😂😂
С пережаркой вкуснее, более насьіщенньій вкус. Но це коли є час та натхнення. Еще фасольки варенной туда можно. Очень, очень вкусненько. Тоже считаю калории.
Царевна Смеяна• 20 июля 2021
Ответ дляВидаткові накладні
С пережаркой вкуснее, более насьіщенньій вкус. Но це коли є час та натхнення. Еще фасольки варенной туда можно. Очень, очень вкусненько. Тоже считаю калории.
М, про фасоль - это Вы хорошо напомнили. У меня что-то бобовые упорно выпадают из рациона
Эх, вкусненько - даа, но мне и картошечка жаренная вкусненько, и орехи ведрами - да низзя
Эх, вкусненько - даа, но мне и картошечка жаренная вкусненько, и орехи ведрами - да низзя
КоролеВешна• 20 июля 2021
Ответ дляМеня прет))
Нет, а должны быть сырые ?))
нет, конечно)) просто выглядят так, будто сырые, они будто полупрозрачные ан фото)..может это сорт креветок такой какой-то или приготовлены каким-то необычным способом?)
ХдеЯсь?• 20 июля 2021
Ответ дляbejalla
Так и люди живых свиней не едят и курей
Не, ну разница есть, кушать свежеубиенное и в холоде сохраняемой животное или подождать пока гнить начнет, а потом кушать. Раки свеженьких дохляков не кушают, надо чтоб хотя бы трёхдневной выдержки)) Это познания у меня ещё с детства, раков пацаны так ловили, в сапог кирзовый надо было какую нибудь крысу или кошку хорошо дохлую засунуть, под берегом в ставке привязать и на следующий день полный сапог раков)))
Ответ дляХдеЯсь?
Не, ну разница есть, кушать свежеубиенное и в холоде сохраняемой животное или подождать пока гнить начнет, а потом кушать. Раки свеженьких дохляков не кушают, надо чтоб хотя бы трёхдневной выдержки)) Это познания у меня ещё с детства, раков пацаны так ловили, в сапог кирзовый надо было какую нибудь крысу или кошку хорошо дохлую засунуть, под берегом в ставке привязать и на следующий день полный сапог раков)))
Я люблю вяленое мясо...
Назад Комментарии к ответу