sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_120
Карамбулкул• 21 июля 2021

что вы готовите праздничного

если отмечаете вдвоем? у мужа скоро день рождения. Думаю что приготовить.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_112
Душка-свекровь)))• 21 июля 2021
1
Идём в ресторан
anonim_136
Мейк-ап форева• 21 июля 2021
2
Заказывай доставку или идем в ресто. Много лет не готовлю ничего в ДР
anonim_190
Атятя_тётя• 21 июля 2021
3
Крабовый салат - муж за него душу продаст
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
anonim_8
всегдаДаДа• 21 июля 2021
4
Конечно, всегда новое, интересное, это так приятно. Рыбу, мясо, салат, пеку. Могу целый стол всякого, а могу просто три блюда.
anonim_120
автор Карамбулкул • 21 июля 2021
5
Ответ дляАтятя_тётя
Крабовый салат - муж за него душу продаст
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
Я тоже думаю насчет салата с помидорами, ветчиной и креветками
anonim_120
автор Карамбулкул • 21 июля 2021
6
Ответ длявсегдаДаДа
Конечно, всегда новое, интересное, это так приятно. Рыбу, мясо, салат, пеку. Могу целый стол всякого, а могу просто три блюда.
А что вы делаете обычно мясного?
anonim_8
всегдаДаДа• 21 июля 2021
7
Ответ дляКарамбулкул
А что вы делаете обычно мясного?
Могу запечь в соусе апельсиновом, вишневом. Иногда вялю мясо, делаю бастурму. Могу просто стейк , но соус сделать к нему, очень люблю стейки в пиве, жарю на сковороде, гриле, а потом заливаю темным пивом, соевый, тимьян, чеснок, лавр, тушу до испарения.
anonim_190
Атятя_тётя• 21 июля 2021
8
Ответ дляКарамбулкул
Я тоже думаю насчет салата с помидорами, ветчиной и креветками
Готовьте любимые блюда.
Или новые, но из +- любимых продуктов.
А вообще сейчас такая жара и накрывать поляну - я прям уважаю Вас, как хозяйку
anonim_77
УжеВотДа• 21 июля 2021
9
Ответ дляАтятя_тётя
Крабовый салат - муж за него душу продаст
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
Где покупаете крабов?
anonim_136
Стрекозей• 21 июля 2021
10
Ответ дляКарамбулкул
Я тоже думаю насчет салата с помидорами, ветчиной и креветками
Отмечайте в кафе. Нервы целы и вы не уставшая.
anonim_120
автор Карамбулкул • 21 июля 2021
11
Ответ дляАтятя_тётя
Готовьте любимые блюда.
Или новые, но из +- любимых продуктов.
А вообще сейчас такая жара и накрывать поляну - я прям уважаю Вас, как хозяйку
У меня холодно сегодня. 18 градусов
anonim_136
Стрекозей• 21 июля 2021
12
Ответ дляУжеВотДа
Где покупаете крабов?
В рыбном всегда есть вроде. Это разве дефицит?
anonim_8
всегдаДаДа• 21 июля 2021
13
Я бы сейчас сделала рыбное ассорти из разных морских гадов, на большое блюдо, рыбку запечь, легкий салатик с грушей, вяленым мясом и миксом салата, суши заказать, панакоту сделать, холодное шампанское, фрукты
anonim_198
Невидимка Майя• 21 июля 2021
14
Ответ длявсегдаДаДа
Могу запечь в соусе апельсиновом, вишневом. Иногда вялю мясо, делаю бастурму. Могу просто стейк , но соус сделать к нему, очень люблю стейки в пиве, жарю на сковороде, гриле, а потом заливаю темным пивом, соевый, тимьян, чеснок, лавр, тушу до испарения.
Можно подробнее про соусы апельсиновый и вишневый?)
anonim_190
Атятя_тётя• 21 июля 2021
15
Ответ дляУжеВотДа
Где покупаете крабов?
Мы скромные, делает из их ’палочек’
А крабов сама не готовлю, ем в заведениях.
anonim_120
автор Карамбулкул • 21 июля 2021
16
Ответ длявсегдаДаДа
Я бы сейчас сделала рыбное ассорти из разных морских гадов, на большое блюдо, рыбку запечь, легкий салатик с грушей, вяленым мясом и миксом салата, суши заказать, панакоту сделать, холодное шампанское, фрукты
Морское ассорти я обожаю. Муж не очень. Ему, как любому мужчине, ближе мясо. Фрукты и шампанское тоже не его.
anonim_8
всегдаДаДа• 21 июля 2021
17
Ответ дляНевидимка Майя
Можно подробнее про соусы апельсиновый и вишневый?)
Мясо натираю специями, солью, горчицей , так пару часов, потом засовываю в рукав наливаю сок, ставлю в глубокую форму и пеку, смотря какой кусок, переворачиваю его переодически, сока стакан прибл. Когда мясо на вид уже готово, разрываю пакет и поливаю всем этим соком, пеку дальше, до корочки. В вишневом прямо замачиваю мясо, специи, соль, горчица и так несколько часов маринуется, потом выпекаю в рукаве, все так же. Могу и стейки так, жарю сначала, а потом соком заливаю в сковороде, и протушиваю, так быстрее, тоже вкусно.Но это все на любителя, я люблю такие вкусы, мне просто мясо очень пресное, приелось.
anonim_8
всегдаДаДа• 21 июля 2021
18
Ответ дляКарамбулкул
Морское ассорти я обожаю. Муж не очень. Ему, как любому мужчине, ближе мясо. Фрукты и шампанское тоже не его.
https://www.instagram.com/p/CJ8CXHvBDDm/?utm_mediu... готовила по этому рецепту, очень нравится, мы часто на природу, под пиво это берем, просто и быстро, выходит так, как на картинке
anonim_198
Невидимка Майя• 21 июля 2021
19
Ответ длявсегдаДаДа
Мясо натираю специями, солью, горчицей , так пару часов, потом засовываю в рукав наливаю сок, ставлю в глубокую форму и пеку, смотря какой кусок, переворачиваю его переодически, сока стакан прибл. Когда мясо на вид уже готово, разрываю пакет и поливаю всем этим соком, пеку дальше, до корочки. В вишневом прямо замачиваю мясо, специи, соль, горчица и так несколько часов маринуется, потом выпекаю в рукаве, все так же. Могу и стейки так, жарю сначала, а потом соком заливаю в сковороде, и протушиваю, так быстрее, тоже вкусно.Но это все на любителя, я люблю такие вкусы, мне просто мясо очень пресное, приелось.
Ааа, спасибо. Это даже читать вкусно.
anonim_30
Ежик Хрюха• 21 июля 2021
20
Ответ длявсегдаДаДа
https://www.instagram.com/p/CJ8CXHvBDDm/?utm_mediu... готовила по этому рецепту, очень нравится, мы часто на природу, под пиво это берем, просто и быстро, выходит так, как на картинке
Скажите пожалуйста, Сколько в общем по времени тушите крылья чтобы точно приготовились. И солить вообще не нужно или крылья сырые посолить пока готовиться соус на поите
anonim_8
всегдаДаДа• 22 июля 2021
21
Ответ дляЕжик Хрюха
Скажите пожалуйста, Сколько в общем по времени тушите крылья чтобы точно приготовились. И солить вообще не нужно или крылья сырые посолить пока готовиться соус на поите
Соевый соус соленый, но я в процессе немножко солю, вся прцедура занимает минут 20, соус испарится, крылья станут карамельные- готово, загустело и все
anonim_30
Ежик Хрюха• 22 июля 2021
22
Ответ длявсегдаДаДа
Соевый соус соленый, но я в процессе немножко солю, вся прцедура занимает минут 20, соус испарится, крылья станут карамельные- готово, загустело и все
Спасибо. Попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff