Карамбулкул• 21 июля 2021
что вы готовите праздничного
если отмечаете вдвоем? у мужа скоро день рождения. Думаю что приготовить.
Мейк-ап форева• 21 июля 2021
Заказывай доставку или идем в ресто. Много лет не готовлю ничего в ДР
Атятя_тётя• 21 июля 2021
Крабовый салат - муж за него душу продаст
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
всегдаДаДа• 21 июля 2021
Конечно, всегда новое, интересное, это так приятно. Рыбу, мясо, салат, пеку. Могу целый стол всякого, а могу просто три блюда.
автор
Карамбулкул
• 21 июля 2021
Ответ дляАтятя_тётя
Крабовый салат - муж за него душу продаст
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
Я тоже думаю насчет салата с помидорами, ветчиной и креветками
автор
Карамбулкул
• 21 июля 2021
Ответ длявсегдаДаДа
Конечно, всегда новое, интересное, это так приятно. Рыбу, мясо, салат, пеку. Могу целый стол всякого, а могу просто три блюда.
А что вы делаете обычно мясного?
всегдаДаДа• 21 июля 2021
Ответ дляКарамбулкул
А что вы делаете обычно мясного?
Могу запечь в соусе апельсиновом, вишневом. Иногда вялю мясо, делаю бастурму. Могу просто стейк , но соус сделать к нему, очень люблю стейки в пиве, жарю на сковороде, гриле, а потом заливаю темным пивом, соевый, тимьян, чеснок, лавр, тушу до испарения.
Атятя_тётя• 21 июля 2021
Ответ дляКарамбулкул
Я тоже думаю насчет салата с помидорами, ветчиной и креветками
Готовьте любимые блюда.
Или новые, но из +- любимых продуктов.
А вообще сейчас такая жара и накрывать поляну - я прям уважаю Вас, как хозяйку
Или новые, но из +- любимых продуктов.
А вообще сейчас такая жара и накрывать поляну - я прям уважаю Вас, как хозяйку
УжеВотДа• 21 июля 2021
Ответ дляАтятя_тётя
Крабовый салат - муж за него душу продаст
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
А так заказываю наши любимые блюда или идеи в ресторанчик.
Где покупаете крабов?
Стрекозей• 21 июля 2021
Ответ дляКарамбулкул
Я тоже думаю насчет салата с помидорами, ветчиной и креветками
Отмечайте в кафе. Нервы целы и вы не уставшая.
автор
Карамбулкул
• 21 июля 2021
Ответ дляАтятя_тётя
Готовьте любимые блюда.
Или новые, но из +- любимых продуктов.
А вообще сейчас такая жара и накрывать поляну - я прям уважаю Вас, как хозяйку
Или новые, но из +- любимых продуктов.
А вообще сейчас такая жара и накрывать поляну - я прям уважаю Вас, как хозяйку
У меня холодно сегодня. 18 градусов
Стрекозей• 21 июля 2021
Ответ дляУжеВотДа
Где покупаете крабов?
В рыбном всегда есть вроде. Это разве дефицит?
всегдаДаДа• 21 июля 2021
Я бы сейчас сделала рыбное ассорти из разных морских гадов, на большое блюдо, рыбку запечь, легкий салатик с грушей, вяленым мясом и миксом салата, суши заказать, панакоту сделать, холодное шампанское, фрукты
Невидимка Майя• 21 июля 2021
Ответ длявсегдаДаДа
Могу запечь в соусе апельсиновом, вишневом. Иногда вялю мясо, делаю бастурму. Могу просто стейк , но соус сделать к нему, очень люблю стейки в пиве, жарю на сковороде, гриле, а потом заливаю темным пивом, соевый, тимьян, чеснок, лавр, тушу до испарения.
Можно подробнее про соусы апельсиновый и вишневый?)
Атятя_тётя• 21 июля 2021
Ответ дляУжеВотДа
Где покупаете крабов?
Мы скромные, делает из их ’палочек’
А крабов сама не готовлю, ем в заведениях.
А крабов сама не готовлю, ем в заведениях.
автор
Карамбулкул
• 21 июля 2021
Ответ длявсегдаДаДа
Я бы сейчас сделала рыбное ассорти из разных морских гадов, на большое блюдо, рыбку запечь, легкий салатик с грушей, вяленым мясом и миксом салата, суши заказать, панакоту сделать, холодное шампанское, фрукты
Морское ассорти я обожаю. Муж не очень. Ему, как любому мужчине, ближе мясо. Фрукты и шампанское тоже не его.
всегдаДаДа• 21 июля 2021
Ответ дляНевидимка Майя
Можно подробнее про соусы апельсиновый и вишневый?)
Мясо натираю специями, солью, горчицей , так пару часов, потом засовываю в рукав наливаю сок, ставлю в глубокую форму и пеку, смотря какой кусок, переворачиваю его переодически, сока стакан прибл. Когда мясо на вид уже готово, разрываю пакет и поливаю всем этим соком, пеку дальше, до корочки. В вишневом прямо замачиваю мясо, специи, соль, горчица и так несколько часов маринуется, потом выпекаю в рукаве, все так же. Могу и стейки так, жарю сначала, а потом соком заливаю в сковороде, и протушиваю, так быстрее, тоже вкусно.Но это все на любителя, я люблю такие вкусы, мне просто мясо очень пресное, приелось.
всегдаДаДа• 21 июля 2021
Ответ дляКарамбулкул
Морское ассорти я обожаю. Муж не очень. Ему, как любому мужчине, ближе мясо. Фрукты и шампанское тоже не его.
готовила по этому рецепту, очень нравится, мы часто на природу, под пиво это берем, просто и быстро, выходит так, как на картинке
Невидимка Майя• 21 июля 2021
Ответ длявсегдаДаДа
Мясо натираю специями, солью, горчицей , так пару часов, потом засовываю в рукав наливаю сок, ставлю в глубокую форму и пеку, смотря какой кусок, переворачиваю его переодически, сока стакан прибл. Когда мясо на вид уже готово, разрываю пакет и поливаю всем этим соком, пеку дальше, до корочки. В вишневом прямо замачиваю мясо, специи, соль, горчица и так несколько часов маринуется, потом выпекаю в рукаве, все так же. Могу и стейки так, жарю сначала, а потом соком заливаю в сковороде, и протушиваю, так быстрее, тоже вкусно.Но это все на любителя, я люблю такие вкусы, мне просто мясо очень пресное, приелось.
Ааа, спасибо. Это даже читать вкусно.
Ежик Хрюха• 21 июля 2021
Ответ длявсегдаДаДа
готовила по этому рецепту, очень нравится, мы часто на природу, под пиво это берем, просто и быстро, выходит так, как на картинке
Скажите пожалуйста, Сколько в общем по времени тушите крылья чтобы точно приготовились. И солить вообще не нужно или крылья сырые посолить пока готовиться соус на поите
всегдаДаДа• 22 июля 2021
Ответ дляЕжик Хрюха
Скажите пожалуйста, Сколько в общем по времени тушите крылья чтобы точно приготовились. И солить вообще не нужно или крылья сырые посолить пока готовиться соус на поите
Соевый соус соленый, но я в процессе немножко солю, вся прцедура занимает минут 20, соус испарится, крылья станут карамельные- готово, загустело и все
Ежик Хрюха• 22 июля 2021
Ответ длявсегдаДаДа
Соевый соус соленый, но я в процессе немножко солю, вся прцедура занимает минут 20, соус испарится, крылья станут карамельные- готово, загустело и все
Спасибо. Попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу