sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_210
Аноним_570• 30 декабря 2013

Какой оригинальный десерт приготовить, но без выпекания.

24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_145
Белый Лосик• 30 декабря 2013
1
Послушаю
anonim_68
ОйЙой• 30 декабря 2013
2
Сметанное желе, посыпать шоколадом... Не особенно оригинально, но вкусненько
noavatar
Motomoto1• 30 декабря 2013
3
Чизкейк без выпечки
anonim_75
Начальник Анонимов• 30 декабря 2013
4
Панакоту ням-ням
noavatar
Снежка_• 30 декабря 2013
5
торт ’Битое стекло’ тоже не претендует на оригинальность, т.к. рецепт не нов, но вкусненько и красивенько
noavatar
yulya542• 30 декабря 2013
6
сметанное желе с фруктами
anonim_102
Опля Картопля• 30 декабря 2013
7
http://kushaem-vkusno.com/tvorozhnyj-tort-s-frukta...
noavatar
Ювеналь• 30 декабря 2013
8
без выпекания на ум только тирамису и пана-кота приходит.
noavatar
avlasyuk• 30 декабря 2013
9
фруктовый салатик
noavatar
Iriha2687• 30 декабря 2013
10
битое стекло. только не тортиком ,а в отдельные вазочки можно. очень удобно. а если тортиком ,то еще можно добавить бисквитный корж или печеньки. я делала ,очень вкусно получается
anonim_6
Сиреневенькая• 30 декабря 2013
11
Просто всбитые сливки с шоколадом или ягодами. Сейчас забытый, но очень вкусный и быстрый десерт.
noavatar
Вафелька• 30 декабря 2013
12
тирамису :)
noavatar
snejink@• 30 декабря 2013
13
Птичье молоко без выпечки-Ингредиенты
• Желатин — 30-40 г
• Молоко — 1 стак.
• Сахар-песок — 2 стак.
• Мука пшеничная — 1 ст. л.
• Яйцо куриное — 8 шт
• Ванильный сахар — 1 пакет.
• Корж бисквитный (готовый) — 1-2 шт
• Масло сливочное — 250-300 г
Приготовление
Желатин залить 150 г теплой воды и оставить на 30 мин. Затем подогреть, процедить и охладить.


Яичные желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, добавить муку, перемешать и довести до кипения.


Остудить, добавить размягченное сливочное масло и ванилин.


Взбить до однородности.


Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену, влить желатин,


а затем соединить с основной массой.


выложить корж в разъёмную форму-сверху наш крем,и в холод


сверху (после застывания) можно украсить глазурью...или,например,тёртым шоколадом...
noavatar
snejink@• 30 декабря 2013
14
Корж бисквитный очень вкусный в Лучиано продают, брала 10 грн за бисквит.
noavatar
kunnata• 30 декабря 2013
15
тирамису, но не с яйцами, а со сливками
noavatar
avlasyuk• 30 декабря 2013
16
я однажды была очень благодарна хозяйке, когда после традиционного обильного новогоднего застолья, на десерт были поданы небольшие креманки с кисленьким йогуртом, смешанным с тоненькими пластиночками свежей клубники и слегка разрисованным шоколадным то ли карамельным сиропчиком.
noavatar
snejink@• 30 декабря 2013
17
Еще вапнильно-шоколадный пудинг (все гениальное просто)-Ингредиенты
• Ванильный сахар — 2 ст. л.
• Масло сливочное — 1 ст. л.
• Какао-порошок — 3 ст. л.
• Мука — 3 ст. л.
• Сахар (стак.= 250мл) — 1/2 стак.
• Молоко (стак.= 250мл) — 2 стак.
• Орехи (для прослойки, можно взять печенье, вафли, но орехи предпочтительнее)
Приготовление

Смешаем сахар и муку в сотейнике, добавим молоко. Смесь поставим на огонь,


Доведем до кипения, немного поварим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.


Разделим смесь на две равные части, т. е. половину смеси переливаем в другой сотейник, вторую половину оставляем в этом. В одну часть добавляем ванильный сахар,


В другую - какао. Обе смеси еще немного подогреваем до еще большего загустения. Постоянно помешиваем, чтобы не пригорело!


Орехи для прослойки измельчить. Можно использовать для прослойки печенье или вафли. У меня на фото - вафли в шоколаде. Их тоже нужно измельчить, я это сделала ножом. Предпочтительнее использовать орехи, т. к. вафли и печенье со временем размокают и теряют ’хрусткость’, становятся безвкусными. Т. е. если вы, практически, сразу будете подавать десерт - то нормально, а если планируете подержать его в холодильнике - то, однозначно, только орехи используйте!


Разложить пудинги слоями в стаканчики, каждый слой присыпать измельченными орехами (печеньем, вафлями). Сверху тоже немного этой крошки. Можно украсить шоколадной стружкой. Поставить ненадолго в холодильник, чтобы все окончательно загустело. Приятного аппетита!
Очень эффектно подавать в бокалах для шампанского. Очень вкусно и не затратно, в любой момент можно себя и близких побаловать нежным десертиком.
anonim_134
Аноним_569• 30 декабря 2013
18
чизкейк, желе, суфле, картошка печенье
anonim_159
Карапулька• 30 декабря 2013
19
пана-кота как готовить???
anonim_88
Рассказница• 30 декабря 2013
20
http://www.kusai.ru/241-panakota.html панакота
anonim_28
Нежная Лапка• 30 декабря 2013
21
Режу зефир пополам, укладываю слой, сверху взбитая сметана с капелькой сахара и лимонной кислотой (сливки пробовала - не нравится), потом слой фруктов (апельсины, яблоки, киви, бананы, ягоды - что-то одно или смесь), зефир, фрукты и последний слой - зефир. Между зефирок бросить орешки, изюм, кусочки шоколада - на ваш вкус. Торт должен настояться. Мне нравится. Во-первых, для фигуры совершенно безопасно, во-вторых, вкус свежий, в третьих, каждый раз получается новый тортик. Рекомендую. Удачи))
noavatar
Lumino4ka• 30 декабря 2013
22
Муравейник.
За основу взять песочное печенье и тщательно потолкли.
noavatar
Modabrand• 30 декабря 2013
23
ТИРАМИСУ
anonim_119
АдеКВАтная• 30 декабря 2013
24
торт из пряников, знаете?
очень вкусно, проверено

Пряничный торт (без выпечки)

Ингредиенты:
Пряники шоколад. – 500г,
Сметана – 500г,
Сахарная пудра – 100г,
Банан – 2 шт.,
Грецкие орехи

Приготовление:
Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко. Миску выстелить пищевой плёнкой, чтоб края свисали. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов. Выдержать в холодильнике на ночь, перевернуть на тарелку, снять плёнку. Украсить тертым шоколадом, какао или как вам подскажет фантазия.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff