sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_66
18 мнеУЖЕ• 30 декабря 2013

какую сметану взять чтобы взбилась?

давно не делала домашней выпечки. а это малому делала торт и взяла сметану Яготинскую а она не взбилась. раньше ее брала проколов не было. хочу на новый год дамские пальчики и переживаю чтобы с сметаной не пролететь опять. девочки посоветуйте производителя?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_34
Физрукая• 30 декабря 2013
1
К меня ни одна сметана не взбивается, купите СМЕТАНАФИКС в супермаркетах продается, добавляете в сметану и все ОК)
noavatar
fonvika• 30 декабря 2013
2
У меня (к меня)
noavatar
ponkf• 30 декабря 2013
3
Добрыня 15%
anonim_66
автор 18 мнеУЖЕ • 30 декабря 2013
4
Ответ дляФизрукая
К меня ни одна сметана не взбивается, купите СМЕТАНАФИКС в супермаркетах продается, добавляете в сметану и все ОК)
я когда то взяла что то по типу как вы пишете, загуститель. да сметана взбилась, но не пропитываються коржи так как она слишком густая.
anonim_66
автор 18 мнеУЖЕ • 30 декабря 2013
5
Ответ дляФизрукая
К меня ни одна сметана не взбивается, купите СМЕТАНАФИКС в супермаркетах продается, добавляете в сметану и все ОК)
я когда то взяла что то по типу как вы пишете, загуститель. да сметана взбилась, но не пропитываються коржи так как она слишком густая.
anonim_175
Аноним_598• 30 декабря 2013
6
ромол 20% взбиваю
anonim_169
Аноним_627• 30 декабря 2013
7
добавьте в сметану сливки.
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
8
Ответ дляponkf
Добрыня 15%
Не сбивается она, добрая советчица. Сладкая жижа получается
noavatar
Ольга и Лерия• 30 декабря 2013
9
Только ДОМАШНЮЮ !!!
Перед взбиванием на 20 мин. поставьте в морозилку.
Крем будет превосходный!
Я искренне удивляюсь советам:
возьмите сметану 15-20% ... как такое можно взбить???
Сметана жирность менее 30% НЕ взбивается!
А в наших магазинах найти действительно жирную сметану не реально.
Я советую:
или домашнюю сметану или хорошие сливки.
noavatar
Ольга и Лерия• 30 декабря 2013
10
Ответ дляЛьва
Не сбивается она, добрая советчица. Сладкая жижа получается
Совершенно верно!
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
11
Ответ дляОльга и Лерия
Только ДОМАШНЮЮ !!!
Перед взбиванием на 20 мин. поставьте в морозилку.
Крем будет превосходный!
Я искренне удивляюсь советам:
возьмите сметану 15-20% ... как такое можно взбить???
Сметана жирность менее 30% НЕ взбивается!
А в наших магазинах найти действительно жирную сметану не реально.
Я советую:
или домашнюю сметану или хорошие сливки.
+1
Я на медовик готовлю жидкий крем,беру 15-20-25% Но стоячий крем сметанный - это 30% и выше. Была раньше отличная сметана в ’Шахте Засядько’, от местного молокозаводика. Но...нет больше магазина(
noavatar
gloriyka• 30 декабря 2013
12
всегда беру 30%
anonim_169
Аноним_627• 30 декабря 2013
13
если магазинная сметана,то в неё надо добавить домашние сливки в пропорции 1:1(стакан сметаны-стакан сливок).Тогда будет крем.
noavatar
tsn21• 30 декабря 2013
14
Я беру всегда сметану PRESEDENT 30 %, и всегда хорошо взбивается , єсли брать меньше 30 %, она не собьется .А домашняя сметана для меня жирная
anonim_8
Аноним_575• 30 декабря 2013
15
для крема беру домашнюю сметану,как то біла свежия - так я ее сцедила - в друшлаг настилаете марлю,выливаете сметану, ставите в миску с солью на пару часов.и соль вытинет лишнюю влагу.
но чаще делаю крем из домашних сливок, обязательно свежих, но тут есть вероятность наоборот перебить до состояния сыворотки и масла,поэтому надо быть внимательным,вслучае необходимости разбавить сиропм или молоком...
noavatar
tu85• 30 декабря 2013
16
Волошкове поле в пол литровых баночках. Сама не поверила, но даже Простоквашино 20%. Муж купил я взбивала минут 20 и о чудо, она таки взбилась. Но у меня очень классный миксер. И еще один совет - все продукты должны быть очень холодными.
noavatar
Kokosinka• 30 декабря 2013
17
Я беру любую сметану магазинную 15 или 20% + 2 пакетика загустителя на 1л , и крем прекрасной густоты и все очень хорошо пропитывает!
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
18
Для взбития сметаны,нужно брать сметану 25% или 30%.Если процент ниже,то будет вода.
anonim_109
сЛАдКОежКА• 30 декабря 2013
19
я покупаю домашнюю на рынке. взбивается отлично
anonim_9
Сарафанное радио• 30 декабря 2013
20
домашнюю собраную
НЕ сепараторную, из неё масло получится.
anonim_69
БезникаЯ• 30 декабря 2013
21
Домашнюю или торг. марки ’ кремез’ пакетики в горошек на синем или красном фоне
attached-photo
noavatar
redalien• 30 декабря 2013
22
Девочки, попробуйте сметану Славяночка - у меня всегда взбивается, даже если жирность 15 %. Это именно нормальная сметана, на вкус такая, как и должна быть. Не взбивается та сметана, в составе которой есть растительные жиры, а это почти все, которые есть на рынке. Говорят, что Президент хорошая, но я не пробовала. А Славяночка отличная для крема. Если сметана очень свежая, то её перед взбиванием нужно поставить в холодильник на пару часов. Потом взбивать, добавляя сахар не весь сразу, а в три-четыре приёма. У меня с этой сметаной всегда крем взбивается и получаетя очень вкусный. Причём жирность любая. Конечно, лучше найти 25 %. А домашняя для меня слишком жирная...
anonim_45
Аноним_560• 30 декабря 2013
23
если магазинную на друшлаке в марлю поставите на ночь, лишняя жидкость стечет и взобьётся супер, советую.
noavatar
КСЮТАКСЮТА• 30 декабря 2013
24
Ответ дляredalien
Девочки, попробуйте сметану Славяночка - у меня всегда взбивается, даже если жирность 15 %. Это именно нормальная сметана, на вкус такая, как и должна быть. Не взбивается та сметана, в составе которой есть растительные жиры, а это почти все, которые есть на рынке. Говорят, что Президент хорошая, но я не пробовала. А Славяночка отличная для крема. Если сметана очень свежая, то её перед взбиванием нужно поставить в холодильник на пару часов. Потом взбивать, добавляя сахар не весь сразу, а в три-четыре приёма. У меня с этой сметаной всегда крем взбивается и получаетя очень вкусный. Причём жирность любая. Конечно, лучше найти 25 %. А домашняя для меня слишком жирная...
У вас наверное славяночка особая,она как вода при взбивании.я тоже беру славяночку но только 20% и25%
noavatar
redalien• 30 декабря 2013
25
Ответ дляКСЮТАКСЮТА
У вас наверное славяночка особая,она как вода при взбивании.я тоже беру славяночку но только 20% и25%
Жаль, если так. Я ней очень довольна и всем советовала всегда. Уже года 4 только с ней крем делаю Может действительно у нас другая сметана...
anonim_78
Швидка Настя• 30 декабря 2013
26
у меня добряна 20 % взбивается
anonim_66
автор 18 мнеУЖЕ • 30 декабря 2013
27
спасибо девочки. пересмотрела все полки в магазине. сначала взяла словяночку 25% потом решила что по составу немного не то с молоком, поменяла на добряну 25% надеюсь что взобьеться. ну и на всякий пожарный взяла 1 пакетик загустителя, если уж совсем вода будет.
вообще у меня кума говорит что она сметану на ночь на марлю отбрасывает, и мол отлично потом взбиваеться, но не знаю никогда не пробовала так делать.
anonim_49
Чебурастик• 30 декабря 2013
28
Ответ дляБезникаЯ
Домашнюю или торг. марки ’ кремез’ пакетики в горошек на синем или красном фоне
И мне кремез нравится, всегда взбивается и 21%
noavatar
Kokosinka• 30 декабря 2013
29
Ответ дляСарафанное радио
домашнюю собраную
НЕ сепараторную, из неё масло получится.
если взбивать холодную сметану будет крем, а если теплую то будет масло.
Я когда масло делаю, оставляю сметану на час при комнатной температуры, 5 мин взбиваю и получаю масло.
anonim_9
Сарафанное радио• 30 декабря 2013
30
Ответ дляKokosinka
если взбивать холодную сметану будет крем, а если теплую то будет масло.
Я когда масло делаю, оставляю сметану на час при комнатной температуры, 5 мин взбиваю и получаю масло.
это вы про сепараторную? не знаю сколько раз пробовала всегда масло получается, всегда холодную взбиваю. Единственное что придумала - добавлять не сахар, а пудру просто перемещать, не взбивая.

я так смотрю у каждой хозяйки свой секрет у меня ни с какой магазиннной не получается крем, даже 30% (молокия).
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff