sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
prosto_aisha• 30 декабря 2013

АА. помогите взяла рецепт, получилось нечто. погуглила, оказывается рецепт

с ошибкой!!
что теперь делать из этой субстанции...ума не приложу. Может подскажите...
Надо вместо 1ст. молока...оказывается ст .сухого молока...
в итоге на плите нечто - глазурь оч жидкая...что с этого сделать я незнаю...
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_167
Белый Лосик• 30 декабря 2013
1
Может муку добавить
noavatar
автор prosto_aisha • 30 декабря 2013
2
Десерт ’Шоколадные пальчики’

Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури

Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Зали
anonim_33
АдеКВАтная• 30 декабря 2013
3
мука в рецепте пропущена
noavatar
поваренок• 30 декабря 2013
4
Странный рецепт.... я бы добавила разрыхлитель и муку. Замесила тесто, а из него уже формировала печенье.
anonim_163
Простоваля• 30 декабря 2013
5
а как вы на медленном огне растворите сахар в сухом молоке. А по делу чтобы получить 1 ст молока, нужно размести 25гр сухого. от этого и пляшите.
noavatar
автор prosto_aisha • 30 декабря 2013
6
вот правильный рецепт:Ингредиенты:

- 2 стакана сахара
- 1 стакан сухого молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар на медленном огне
2. Добавить сухое молоко, сахар, ванилин, перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить паль
noavatar
автор prosto_aisha • 30 декабря 2013
7
я взяла обычное жидкое молоко, растопила в нем 2ст сахара и масло...оно очень жидкое. и что с этим делать...я незнаю
anonim_158
ХуАнита• 30 декабря 2013
8
Попробуйте загуститель добавить
anonim_74
Аноним_571• 30 декабря 2013
9
Ответ дляprosto_aisha
я взяла обычное жидкое молоко, растопила в нем 2ст сахара и масло...оно очень жидкое. и что с этим делать...я незнаю
тесто БЕЗ муки как-то странно. Если смотреть ваши инградиенты то получится просто карамель а масло чтоб не прилипло к листу

чтобы я сделала, в вашу жидкую массу добавила бы муки, 1 яйцо и разрыхлитель, испекла песочное тесто и залила глазурью палочки
anonim_199
90x60x90• 30 декабря 2013
10
добавьте какао еще! я так поняла рецепт глазури у вас? Уварите чтоб молоко как то испарилось! вот мой рецепт может поможет
!сахар -3 ст л ,
1 ст л какао ,
2 ст ложки молока жидкого не сухого
масло сливочное 50 гр и варить 10 мин !
noavatar
автор prosto_aisha • 30 декабря 2013
11
эх, что такое не везет и как с этим боротся((( мука закончилась(( а тесто еще жидковатое((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff