prosto_aisha• 30 декабря 2013
АА. помогите взяла рецепт, получилось нечто. погуглила, оказывается рецепт
с ошибкой!!
что теперь делать из этой субстанции...ума не приложу. Может подскажите...
Надо вместо 1ст. молока...оказывается ст .сухого молока...
в итоге на плите нечто - глазурь оч жидкая...что с этого сделать я незнаю...
что теперь делать из этой субстанции...ума не приложу. Может подскажите...
Надо вместо 1ст. молока...оказывается ст .сухого молока...
в итоге на плите нечто - глазурь оч жидкая...что с этого сделать я незнаю...
Десерт ’Шоколадные пальчики’
Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Зали
Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Зали
Простоваля• 30 декабря 2013
а как вы на медленном огне растворите сахар в сухом молоке. А по делу чтобы получить 1 ст молока, нужно размести 25гр сухого. от этого и пляшите.
вот правильный рецепт:Ингредиенты:
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сухого молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар на медленном огне
2. Добавить сухое молоко, сахар, ванилин, перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить паль
- 2 стакана сахара
- 1 стакан сухого молока
- 60 г сливочного масла
- 1 ч. л. ванилина
- шоколад для глазури
Приготовление:
1. Растворить сахар на медленном огне
2. Добавить сухое молоко, сахар, ванилин, перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить паль
я взяла обычное жидкое молоко, растопила в нем 2ст сахара и масло...оно очень жидкое. и что с этим делать...я незнаю
Аноним_571• 30 декабря 2013
Ответ дляprosto_aisha
я взяла обычное жидкое молоко, растопила в нем 2ст сахара и масло...оно очень жидкое. и что с этим делать...я незнаю
тесто БЕЗ муки как-то странно. Если смотреть ваши инградиенты то получится просто карамель а масло чтоб не прилипло к листу
чтобы я сделала, в вашу жидкую массу добавила бы муки, 1 яйцо и разрыхлитель, испекла песочное тесто и залила глазурью палочки
чтобы я сделала, в вашу жидкую массу добавила бы муки, 1 яйцо и разрыхлитель, испекла песочное тесто и залила глазурью палочки
90x60x90• 30 декабря 2013
добавьте какао еще! я так поняла рецепт глазури у вас? Уварите чтоб молоко как то испарилось! вот мой рецепт может поможет
!сахар -3 ст л ,
1 ст л какао ,
2 ст ложки молока жидкого не сухого
масло сливочное 50 гр и варить 10 мин !
!сахар -3 ст л ,
1 ст л какао ,
2 ст ложки молока жидкого не сухого
масло сливочное 50 гр и варить 10 мин !
эх, что такое не везет и как с этим боротся((( мука закончилась(( а тесто еще жидковатое((
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу