Оябунчик• 23 июля 2021
Что у вас на обед/ужин? Давнотне готовила ничего
Хочу что- то приготовить, но не знаю что..
кошкомышь• 23 июля 2021
Приличные советчицы не готовят, они покупают калорийные полуфабриты из Гали, заказывают доставку или ждут с работы мужа, который уставшей жене-домохозяйке наварит борща
No problems• 23 июля 2021
Куриный суп с лапшой
Говядина тушёная, наверное гречки к ней сварю
Икра из синих
Есть ещё немного сердечек с печёнкой в сметане
Говядина тушёная, наверное гречки к ней сварю
Икра из синих
Есть ещё немного сердечек с печёнкой в сметане
Эт вернячОк• 23 июля 2021
Хотела написать, что муж уже неделю просит макароны по-флотски, их и планирую готовить на ужин, но вспомнила недавнюю топовую тему про яичницу, которая шакшука, и, чтоб не упасть в грязь лицом перед советчицами, напишу так - семья заказала пасту болоньезе, но приготовлю ее по аутентичному авторскому рецепту - без томатов))
ДА да да• 23 июля 2021
Что-то совсем простое будут есть, мне сегодня готовить на завтрашний ДР дочки.
ДА да да• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Хотела написать, что муж уже неделю просит макароны по-флотски, их и планирую готовить на ужин, но вспомнила недавнюю топовую тему про яичницу, которая шакшука, и, чтоб не упасть в грязь лицом перед советчицами, напишу так - семья заказала пасту болоньезе, но приготовлю ее по аутентичному авторскому рецепту - без томатов))
Это совсем разные блюда! В болоньезе надо гораздо больше ингредиентов,а макароны по флотски фарш и лук.
Думы мои думы• 23 июля 2021
Икра из баклажанов. Сыр, колбасаПодарите трубочки с сыром и помидорами, из лаваша. Это вкусно! Я в начинку ещё немного твердого сыра добавляю.
Кашка-маняшка• 23 июля 2021
Вчера салат из свежих овощей и песенный перец, рыба Запечённая в духовке в сухариках и пармезаном.
Сегодня- плов, суп с фрикадельками, салака в томате, десерт в стаканах.Сегодня готовлю на 3 дня
Сегодня- плов, суп с фрикадельками, салака в томате, десерт в стаканах.Сегодня готовлю на 3 дня
Эт вернячОк• 23 июля 2021
Ответ дляДА да да
Это совсем разные блюда! В болоньезе надо гораздо больше ингредиентов,а макароны по флотски фарш и лук.
Ну так я ж написала, что без томатов) Это и есть главное отличие болоньезе от наших по-флотски.
А чеснок я добавлю немножко, и приправы, и зеленью сверху посыплю)
А остальные ингредиенты типа болгарского перца - это необязательные элементы в болоньезе.
А чеснок я добавлю немножко, и приправы, и зеленью сверху посыплю)
А остальные ингредиенты типа болгарского перца - это необязательные элементы в болоньезе.
90x60x90• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Хотела написать, что муж уже неделю просит макароны по-флотски, их и планирую готовить на ужин, но вспомнила недавнюю топовую тему про яичницу, которая шакшука, и, чтоб не упасть в грязь лицом перед советчицами, напишу так - семья заказала пасту болоньезе, но приготовлю ее по аутентичному авторскому рецепту - без томатов))
Ну хоть с брускетами ?

Эт вернячОк• 23 июля 2021
Ответ для90x60x90
Ну хоть с брускетами ?

Канешна))
Муж без брускеты с салом пасту болоньезе не ест, гурман-с))
Муж без брускеты с салом пасту болоньезе не ест, гурман-с))
freedom_2015• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Хотела написать, что муж уже неделю просит макароны по-флотски, их и планирую готовить на ужин, но вспомнила недавнюю топовую тему про яичницу, которая шакшука, и, чтоб не упасть в грязь лицом перед советчицами, напишу так - семья заказала пасту болоньезе, но приготовлю ее по аутентичному авторскому рецепту - без томатов))
спасибо, подняли настроение )))
ДА да да• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Ну так я ж написала, что без томатов) Это и есть главное отличие болоньезе от наших по-флотски.
А чеснок я добавлю немножко, и приправы, и зеленью сверху посыплю)
А остальные ингредиенты типа болгарского перца - это необязательные элементы в болоньезе.
А чеснок я добавлю немножко, и приправы, и зеленью сверху посыплю)
А остальные ингредиенты типа болгарского перца - это необязательные элементы в болоньезе.
А вино? А сельдерей? А сливок немного?
Анонимус Я• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Хотела написать, что муж уже неделю просит макароны по-флотски, их и планирую готовить на ужин, но вспомнила недавнюю топовую тему про яичницу, которая шакшука, и, чтоб не упасть в грязь лицом перед советчицами, напишу так - семья заказала пасту болоньезе, но приготовлю ее по аутентичному авторскому рецепту - без томатов))
Автор, а на завтрак обязательно должен был быть скрамбл)))
Эт вернячОк• 23 июля 2021
Ответ дляДА да да
А вино? А сельдерей? А сливок немного?
Какие сливки в болоньезе?)) Вы с карбонарой перепутали?
А вино и сельдерей - напуркуа? В базовом рецепте этих ингредиентов нет, а там уже каждый сходит с ума по своему)
А вино и сельдерей - напуркуа? В базовом рецепте этих ингредиентов нет, а там уже каждый сходит с ума по своему)
Эт вернячОк• 23 июля 2021
Ответ дляАнонимус Я
Автор, а на завтрак обязательно должен был быть скрамбл)))
Блиииин, на завтрак пельмени жарили(
Ну ок, тогда напишу, что завтрак у нас был в азиатском стиле - димсамы вкушали))
Ну ок, тогда напишу, что завтрак у нас был в азиатском стиле - димсамы вкушали))
ДА да да• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Какие сливки в болоньезе?)) Вы с карбонарой перепутали?
А вино и сельдерей - напуркуа? В базовом рецепте этих ингредиентов нет, а там уже каждый сходит с ума по своему)
А вино и сельдерей - напуркуа? В базовом рецепте этих ингредиентов нет, а там уже каждый сходит с ума по своему)
Таким как вы и не отличаются блюда! В базовом рецепте точно есть софрито... остальные добавки работают только на улучшения вкуса. Но если вы не чувствуете разницы между этими блюдами ,то может оно вам и не надо?
Эт вернячОк• 23 июля 2021
Ответ дляДА да да
Таким как вы и не отличаются блюда! В базовом рецепте точно есть софрито... остальные добавки работают только на улучшения вкуса. Но если вы не чувствуете разницы между этими блюдами ,то может оно вам и не надо?
Ок, я поняла, что
1.тема про шакшуку была ваша
2.у вас туго с ЧЮ
Всего хорошего.
1.тема про шакшуку была ваша
2.у вас туго с ЧЮ
Всего хорошего.
Анонимус Я• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Блиииин, на завтрак пельмени жарили(
Ну ок, тогда напишу, что завтрак у нас был в азиатском стиле - димсамы вкушали))
Ну ок, тогда напишу, что завтрак у нас был в азиатском стиле - димсамы вкушали))
Вы не пельмени жарили, Вы гёдзе готовили. Ну что за мещанство, а?))))
Пупуговка• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Ок, я поняла, что
1.тема про шакшуку была ваша
2.у вас туго с ЧЮ
Всего хорошего.
1.тема про шакшуку была ваша
2.у вас туго с ЧЮ
Всего хорошего.
100% это автор шакшуки)))
freedom_2015• 23 июля 2021
Ответ дляДА да да
Таким как вы и не отличаются блюда! В базовом рецепте точно есть софрито... остальные добавки работают только на улучшения вкуса. Но если вы не чувствуете разницы между этими блюдами ,то может оно вам и не надо?
как вы живете без чю?))))
ДА да да• 23 июля 2021
Ответ дляЭт вернячОк
Ок, я поняла, что
1.тема про шакшуку была ваша
2.у вас туго с ЧЮ
Всего хорошего.
1.тема про шакшуку была ваша
2.у вас туго с ЧЮ
Всего хорошего.
Вот как раз в той теме я давала советы как улучшить ее блюдо,но та автор была непоколебима!
ДА да да• 23 июля 2021
Ответ дляfreedom_2015
как вы живете без чю?))))
Вот не могу шутить на тему кулинарии! 🤣 умею,разбираюсь и учу готовить людей. И часто на советчице пишут не выделывайтесь в назвпниях блюд,но названием я подчеркиваю оригинальность рецепта,а не а-ля.
freedom_2015• 23 июля 2021
Ответ дляДА да да
Вот не могу шутить на тему кулинарии! 🤣 умею,разбираюсь и учу готовить людей. И часто на советчице пишут не выделывайтесь в назвпниях блюд,но названием я подчеркиваю оригинальность рецепта,а не а-ля.
вы читали тему на которую ссылается девушка? это же не больше чем стеб с ее стороны .А учить нужно когда спрашивают советов ,а тут просто шутка.
Элька-Карамелька• 23 июля 2021
я недавно делала изи ’лакшери’ еды - сливочный крем-суп из шампиньонов)
а вообще у нас простая еда - отбивные, котлетки. овощи часто на гарнир сырые (огурцы,помидоры) или разные варианты из кабачков или баклажан (запекаю в духовке под сыром или тушу рагу. ребенок правда такое не особо любит, но мы с мужем наоборот.
а вообще у нас простая еда - отбивные, котлетки. овощи часто на гарнир сырые (огурцы,помидоры) или разные варианты из кабачков или баклажан (запекаю в духовке под сыром или тушу рагу. ребенок правда такое не особо любит, но мы с мужем наоборот.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу