sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_85
Залатавая• 30 декабря 2013

Стейки из телятины как приготовить вкусно в духовочке?

Может замариновать в чем?
7 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
1
Я тяжелым мясным ножом рублю стейк,делаю на нем насечки поперек волокон, с одной и второй стороны. Солю,перчу смесью перцев,обязательно чтоб были белый и розовый перцы. И все, готовлю. Подаю с соусом или без ничего,мне вкусно именно так,без лишних вкусов
anonim_84
Очень-очень• 30 декабря 2013
2
Самое главное, это изначально обжарить с двух сторон стейк по минуте максимум до образования корочки, так вы сохраните сок! Соль, перец, веточку размарина, зубчик чеснока в фольгу все и в духовку, люблю еще базелик сушенный добавить.
Пока ваши стейки будут печься в духовке, сделайте соус, у вас в сковороде останется жирок, туда мелко нарежьте лучок (лучше конечно шалот лук), добавьте ложку алкоголя (коньяк, либо вино красное), добавьте цедру апельсина натертую на терке и ягод (вишня или клюква, или смородина, кизил) и ложки две чайные сахарку. Тушите ваш соус, можно в духовку на стейки чуть добавить, а остальной соус при подаче.
Апельсин и розмарин обеспечат вам новогодний аромат блюда)))
Я очень часто так делаю. Главное не передержите в духовке, чтоб сухари не получились, а до медиум ред самое то будет)))
anonim_85
автор Залатавая • 30 декабря 2013
3
ой спасибо,девчата,оба способа мне нравятся.Завтра буду шаманить)))
noavatar
Ночка• 30 декабря 2013
4
Если телятина свежая (я молочную люблю) - тогда режу толщиной 1,5-2 см, слегка отбиваю в кульке, солю-перчу и добавляю пару капель оливкового масла
потом на горячую сковороду гриль
есть сразу - когда остывают, уже не то
anonim_3
АдеКВАтная• 30 декабря 2013
5
да-да! прихватить на сухой сковороде обязательно!

Я так даже супы варю, говядинку кубиками или тонкими полосками прихватываю на сильном огне(у меня чугунная посуда), а потом бросаю в холодную воду. Суп медленно вскипает с цельной луковкой, в конце немного картофеля,сельдерея и пассированной брусочками моркови. Веточка розмарина и перчик и вкуснейшний прозрачный суп готов
noavatar
Льва• 30 декабря 2013
6
ой, чёйта я анонимка?
noavatar
Ночка• 30 декабря 2013
7
Ответ дляАдеКВАтная
да-да! прихватить на сухой сковороде обязательно!

Я так даже супы варю, говядинку кубиками или тонкими полосками прихватываю на сильном огне(у меня чугунная посуда), а потом бросаю в холодную воду. Суп медленно вскипает с цельной луковкой, в конце немного картофеля,сельдерея и пассированной брусочками моркови. Веточка розмарина и перчик и вкуснейшний прозрачный суп готов
ой, вкусно рассказали
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff