Девочки, подскажите какую горчицу в зернах сухую или французскую в баночке ложить в этот салат?
крейзибаба-охотница на ведьм• 30 декабря 2013
Для соуса смешать майонез, горчицу, выдавить чеснок, добавить сок после жарки мяса.
Этот салат пришлось повторять на следующий же день!!! Никогда такого не было!!! Уж очень он всем понравился! Угощайтесь и вы!
Фото
Фото
Фото
Фото
Состав:
300 гр. свинины,
кочан пекинской капусты,
маринованные огурцы,
упаковка виноградных помидоров (можно черри),
3 яйца,
молоко,
мука,
4-5 зубчиков чеснока,
мак,
кунжут,
майонез,
зернистая горчица,
растительное масло,
соль и перец.
мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать)
Фото
яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики
Фото
Фото
пекинскую капусту порезать соломкой
Фото
огурцы соломкой
Фото
остывшие блинчики порезать тонкими полосочками
Фото
свинину соломкой
Фото
помидорки вдоль пополам
Фото
измельчить укроп
Фото
мак и кунжут обжарить на сухой сковороде
Фото
для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы
Фото
всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат
Фото
Фото
выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами
Фото
это в разрезе
Фото
а это порция
Фото
Приятного аппетита! girl_in_love
MatildA777
Лилия
31 год
Москва
MatildA777Мои рецепты
19 Апр 2011 17:00
Фото
Фото
Фото
Фото
Состав:
300 гр. свинины,
кочан пекинской капусты,
маринованные огурцы,
упаковка виноградных помидоров (можно черри),
3 яйца,
молоко,
мука,
4-5 зубчиков чеснока,
мак,
кунжут,
майонез,
зернистая горчица,
растительное масло,
соль и перец.
мясо нарезать кусочками, отбить, обжарить, посолить и поперчить (сок не сливать)
Фото
яйца взбить с молоком и мукой, немного посолить и испечь блинчики
Фото
Фото
пекинскую капусту порезать соломкой
Фото
огурцы соломкой
Фото
остывшие блинчики порезать тонкими полосочками
Фото
свинину соломкой
Фото
помидорки вдоль пополам
Фото
измельчить укроп
Фото
мак и кунжут обжарить на сухой сковороде
Фото
для заправки в майонез выдавить чеснок, добавить сок от жаренья мяса и 1-2 столовые ложки горчицы
Фото
всё смешать, кроме мака и кунжута и заправить салат
Фото
Фото
выложить на блюдо, посыпать маком и кунжутом и украсить помидорами
Фото
это в разрезе
Фото
а это порция
Фото
Приятного аппетита! girl_in_love
MatildA777
Лилия
31 год
Москва
MatildA777Мои рецепты
19 Апр 2011 17:00
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
, а то я в прошлом году немного переборщила с фр.горчицей и она испортила вкус салата
СПАСИБО!