sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
noavatar
Marino4ka13• 30 декабря 2013

вкусные и полезные салатики

девочки, давайте делиться рецептами вкусных и полезных салатиков! без всяких майонезов, колбас и т.п. уверена, что здесь много беременных, кормящих мамочек и просто людей, которым небезразлично свое здоровье и здоровье своих близких... вот мне лично хочется чем-то новеньким побаловать себя на Новый Год! но что-то в голову ничего не приходит)))
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_169
УлыбАчка• 30 декабря 2013
1
листья салата, соевый соус-масло-бальмамический уксус каплю, слабосоленый лосось
anonim_169
УлыбАчка• 30 декабря 2013
2
или листья салата, соевый соус-масло-бальмамический уксус каплю, куринная печень теплая жаренная
anonim_76
Кружите меня,кружите• 30 декабря 2013
3
Куриное филе - 200-300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Лимонный сок - 1-2 ч. ложки
Сметана - 100-150 г
Сахар - 0,5 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
anonim_66
Инфотуфелька• 30 декабря 2013
4
руколла, помидорчики черри, сыр пармезан на терку и кедровые орешки, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
noavatar
автор Marino4ka13 • 30 декабря 2013
5
я вот такой еще рецептик нашла, но готовить пока не пробовала.

Салат из курицы по-китайски

Ингредиенты
Куриное филе 300.0 г
Перец сладкий красный 1.0 шт
Морковь 1.0 шт
Масло растительное 1.0 ст.л.
Соус соевый 3.0 ст.л.

Морковку нашинковать.
Поперчить морковь смесью перцев, добавить любимых сушеных травок, взбрызнуть яблочным уксусом и добавить чуток растительного маслица.Можно сделать морковку по-корейски по своему рецепту.
Сладкий перец нашинкуем крупными полосками.
Также режем и куриное филе. Рекомендую филе слегка подморозить, чтобы проще было аккуратно нарезать.
Обжарим куриное филе. И делать это будем в китайском стиле - быстро и на сильном огне. Если у вас есть сковорода вок, отлично! Если нет, то подойдет и любая другая. На раскаленной сковороде прогреваем растительное масло, бросаем брусочки филе
После того, как снимем со сковороды куриное филе, на том же масле (то есть, почти без оного) можно обжарить сладкий перец. Буквально пару минут.
Морковку мы тоже обжарим. Уже совсем без масла! Оно есть в ее составе.
Осталось только всё перемешать. Салат готов! Можно с успехом подать на общей тарелке.
Можно так же подавать в порционных креманках, с листьями салата. Этот салат с успехом можно кушать и теплым, и холодным. Приятного Вам аппетита!!
anonim_113
Танцепесенная• 30 декабря 2013
6
Мне нравится св. буряк+чернослив+орехи+сметана.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff