Королева красоты• 31 декабря 2013
рецепт для индоутки
Девочки, подскажите проверенный рецепт для приготовления индоутки в духовке! Впервые имею с ней дело, боюсь испортить. А в интернете нашла только рецепты приготовления индейки(. В частности интересует, сколько времени и прикакой температуре ее готовить. Спасибо!
какой возраст утки знаете? От этого зависит время запекания. А так можно готовить как обычных гусей и уток. Я мариную несколько часов в смеси трав, соли, вина, меда и т.д. а потом помещаю птицу в конверт из фольги, закрываю его как можно герметичнее и запекаю часа 3 минимум. потом раскрываю конверт и продолжаю запекать до румяной корочки. Приготовленная таким способом даже старая домашняя птица становится съедобной
Аноним_577• 31 декабря 2013
очень вкусное мясо, супер.... горчицей намазать часов на 6 и на балкон, потом напихать яблок, чернослива и в рукав... Без рукава не запекайте, так как индоутка нежирная - пересушите.
автор
Королева красоты
• 31 декабря 2013
Ответ для@nna
какой возраст утки знаете? От этого зависит время запекания. А так можно готовить как обычных гусей и уток. Я мариную несколько часов в смеси трав, соли, вина, меда и т.д. а потом помещаю птицу в конверт из фольги, закрываю его как можно герметичнее и запекаю часа 3 минимум. потом раскрываю конверт и продолжаю запекать до румяной корочки. Приготовленная таким способом даже старая домашняя птица становится съедобной
Продавец советует 2.5 часа печь. Спасибо за совет!
автор
Королева красоты
• 31 декабря 2013
Ответ дляАноним_577
очень вкусное мясо, супер.... горчицей намазать часов на 6 и на балкон, потом напихать яблок, чернослива и в рукав... Без рукава не запекайте, так как индоутка нежирная - пересушите.
пойдем за рукавом и черносливом))) Спасибо!
Я не Тролль• 31 декабря 2013
Ответ дляАноним_577
очень вкусное мясо, супер.... горчицей намазать часов на 6 и на балкон, потом напихать яблок, чернослива и в рукав... Без рукава не запекайте, так как индоутка нежирная - пересушите.
К индоутке лучше положить еще внутрь кусочек бекона, сала или просто сливочного масла. Индоутка совсем-совсем не жирная в отличие от утки или индюшки. Поэтому я, например, всегда подрезаю кожицу в районе шейки и ножек и внутрь между кожицей и мясом вкладываю тоненькие пластики копченого бекона, подчеревка. так она дает жир и вкус.
Можно положить жир просто в начинку.
И, кстати, индоутка и индюшка ничего общего не имеют ))) Индоутка - это индийская (мускусная) утка. Ее мясо считается диетическим.
Можно положить жир просто в начинку.
И, кстати, индоутка и индюшка ничего общего не имеют ))) Индоутка - это индийская (мускусная) утка. Ее мясо считается диетическим.
автор
Королева красоты
• 31 декабря 2013
Ответ дляЯ не Тролль
К индоутке лучше положить еще внутрь кусочек бекона, сала или просто сливочного масла. Индоутка совсем-совсем не жирная в отличие от утки или индюшки. Поэтому я, например, всегда подрезаю кожицу в районе шейки и ножек и внутрь между кожицей и мясом вкладываю тоненькие пластики копченого бекона, подчеревка. так она дает жир и вкус.
Можно положить жир просто в начинку.
И, кстати, индоутка и индюшка ничего общего не имеют ))) Индоутка - это индийская (мускусная) утка. Ее мясо считается диетическим.
Можно положить жир просто в начинку.
И, кстати, индоутка и индюшка ничего общего не имеют ))) Индоутка - это индийская (мускусная) утка. Ее мясо считается диетическим.
Спасибо за Ваш комментарий) Бекон добавила)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу