sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_48
Королева красоты• 31 декабря 2013

рецепт для индоутки

Девочки, подскажите проверенный рецепт для приготовления индоутки в духовке! Впервые имею с ней дело, боюсь испортить. А в интернете нашла только рецепты приготовления индейки(. В частности интересует, сколько времени и прикакой температуре ее готовить. Спасибо!
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
@nna• 31 декабря 2013
1
какой возраст утки знаете? От этого зависит время запекания. А так можно готовить как обычных гусей и уток. Я мариную несколько часов в смеси трав, соли, вина, меда и т.д. а потом помещаю птицу в конверт из фольги, закрываю его как можно герметичнее и запекаю часа 3 минимум. потом раскрываю конверт и продолжаю запекать до румяной корочки. Приготовленная таким способом даже старая домашняя птица становится съедобной
anonim_86
Аноним_577• 31 декабря 2013
2
очень вкусное мясо, супер.... горчицей намазать часов на 6 и на балкон, потом напихать яблок, чернослива и в рукав... Без рукава не запекайте, так как индоутка нежирная - пересушите.
anonim_48
автор Королева красоты • 31 декабря 2013
3
Ответ для@nna
какой возраст утки знаете? От этого зависит время запекания. А так можно готовить как обычных гусей и уток. Я мариную несколько часов в смеси трав, соли, вина, меда и т.д. а потом помещаю птицу в конверт из фольги, закрываю его как можно герметичнее и запекаю часа 3 минимум. потом раскрываю конверт и продолжаю запекать до румяной корочки. Приготовленная таким способом даже старая домашняя птица становится съедобной
Продавец советует 2.5 часа печь. Спасибо за совет!
anonim_48
автор Королева красоты • 31 декабря 2013
4
Ответ дляАноним_577
очень вкусное мясо, супер.... горчицей намазать часов на 6 и на балкон, потом напихать яблок, чернослива и в рукав... Без рукава не запекайте, так как индоутка нежирная - пересушите.
пойдем за рукавом и черносливом))) Спасибо!
anonim_192
Я не Тролль• 31 декабря 2013
5
Ответ дляАноним_577
очень вкусное мясо, супер.... горчицей намазать часов на 6 и на балкон, потом напихать яблок, чернослива и в рукав... Без рукава не запекайте, так как индоутка нежирная - пересушите.
К индоутке лучше положить еще внутрь кусочек бекона, сала или просто сливочного масла. Индоутка совсем-совсем не жирная в отличие от утки или индюшки. Поэтому я, например, всегда подрезаю кожицу в районе шейки и ножек и внутрь между кожицей и мясом вкладываю тоненькие пластики копченого бекона, подчеревка. так она дает жир и вкус.

Можно положить жир просто в начинку.

И, кстати, индоутка и индюшка ничего общего не имеют ))) Индоутка - это индийская (мускусная) утка. Ее мясо считается диетическим.
anonim_48
автор Королева красоты • 31 декабря 2013
6
Ответ дляЯ не Тролль
К индоутке лучше положить еще внутрь кусочек бекона, сала или просто сливочного масла. Индоутка совсем-совсем не жирная в отличие от утки или индюшки. Поэтому я, например, всегда подрезаю кожицу в районе шейки и ножек и внутрь между кожицей и мясом вкладываю тоненькие пластики копченого бекона, подчеревка. так она дает жир и вкус.

Можно положить жир просто в начинку.

И, кстати, индоутка и индюшка ничего общего не имеют ))) Индоутка - это индийская (мускусная) утка. Ее мясо считается диетическим.
Спасибо за Ваш комментарий) Бекон добавила)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff