Жертва интернета• 22 августа 2021
Девочки, у кого есть прижимной гриль, похвалите или раскритикуйте
свою модель
У вас верхняя прижимная часть тоже с нагревательным элементом?
У вас верхняя прижимная часть тоже с нагревательным элементом?
Дядя Жора• 22 августа 2021
Пластины должны быть съёмные.
В остальном-по вашим деньгам
У меня Тефаль минут
В остальном-по вашим деньгам
У меня Тефаль минут
Снегопадка• 22 августа 2021
Tefale optigrill очень довольная готовлю практически каждый день уже как 2 года
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Тефаль оптигриль. Который самая последняя версия. там много встроенных программ. Используем регулярно, и пластины для вафель в том числе.
Стетоскопуло• 22 августа 2021
Ответ дляСнегопадка
Tefale optigrill очень довольная готовлю практически каждый день уже как 2 года
А как Вы мясо маринуете?
Снегопадка• 22 августа 2021
Ответ дляСтетоскопуло
А как Вы мясо маринуете?
Я готовлю в основном курицу мариную просто в специях . Свинину не едим вообще . А стейки готовые покупаю они вкуснее всего , дома мясо так замариновать не получается и они как пареные выходят . А вот рыба идеально выходит
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Тефаль оптигриль. Который самая последняя версия. там много встроенных программ. Используем регулярно, и пластины для вафель в том числе.
Расскажите подробнее пожалуйста. Чил вы готовите и я так понимаю и вафли даже можно? Мягкий которые? Или как ’советские ’?
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляСнегопадка
Я готовлю в основном курицу мариную просто в специях . Свинину не едим вообще . А стейки готовые покупаю они вкуснее всего , дома мясо так замариновать не получается и они как пареные выходят . А вот рыба идеально выходит
Стейки в смысле вообще не готовите или покупаете замариновые, но сырые?
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Ответ дляОстановщица
Расскажите подробнее пожалуйста. Чил вы готовите и я так понимаю и вафли даже можно? Мягкий которые? Или как ’советские ’?
Да, у нас комплектаци я со сменными пластинами. Вафли бельгийские. Я на эти вафельным пластинах сырники делала и оладьи, очень удобно и вкусно.
На обычных пластинах жарим рыбу, креветки, колбаски, мясо, шаурму и овощи.
На обычных пластинах жарим рыбу, креветки, колбаски, мясо, шаурму и овощи.
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Да, у нас комплектаци я со сменными пластинами. Вафли бельгийские. Я на эти вафельным пластинах сырники делала и оладьи, очень удобно и вкусно.
На обычных пластинах жарим рыбу, креветки, колбаски, мясо, шаурму и овощи.
На обычных пластинах жарим рыбу, креветки, колбаски, мясо, шаурму и овощи.
Ух ты! И получается жареное как на сковородке или парное? И как долго жарка идёт?
Дымит сильно?
Дымит сильно?
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Ответ дляОстановщица
Ух ты! И получается жареное как на сковородке или парное? И как долго жарка идёт?
Дымит сильно?
Дымит сильно?
У нас не дымит вообще никогда. вафли, сырники и оладьи жарю на голой вафельнице.
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
У нас не дымит вообще никогда. вафли, сырники и оладьи жарю на голой вафельнице.
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
Класс! Спасибо! Надо обратить на них внимание. А то я обычно боюсь этих новых приборов-купишь ,а потом стоит, только место занимает [э
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Ответ дляОстановщица
Класс! Спасибо! Надо обратить на них внимание. А то я обычно боюсь этих новых приборов-купишь ,а потом стоит, только место занимает [э
Неее, у нас в ежедневном ходу ) Только мы брали тот, который подороже. Там встроенных 15 программ. Ничего в ручном режиме делать не нужно.
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Неее, у нас в ежедневном ходу ) Только мы брали тот, который подороже. Там встроенных 15 программ. Ничего в ручном режиме делать не нужно.
А ещё скажите, масло льете? Или там типа антипригарное покрытие?
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Ответ дляОстановщица
А ещё скажите, масло льете? Или там типа антипригарное покрытие?
Антипригарное.
В рецепте вафель, сырников и оладушек в составе есть немного масла сливочного.
Все остальное без масла.
Если хочется, можно немного примариновать в оливковом для вкуса )
В рецепте вафель, сырников и оладушек в составе есть немного масла сливочного.
Все остальное без масла.
Если хочется, можно немного примариновать в оливковом для вкуса )
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Антипригарное.
В рецепте вафель, сырников и оладушек в составе есть немного масла сливочного.
Все остальное без масла.
Если хочется, можно немного примариновать в оливковом для вкуса )
В рецепте вафель, сырников и оладушек в составе есть немного масла сливочного.
Все остальное без масла.
Если хочется, можно немного примариновать в оливковом для вкуса )
Поняла, спасибо
Снегопадка• 22 августа 2021
Ответ дляОстановщица
Стейки в смысле вообще не готовите или покупаете замариновые, но сырые?
Да покупаю такие разных фирм брала мне нравиться вкусные
Шмоточницаца• 22 августа 2021
У меня уже 3-й год такой тефаль с формами для вафель - нагревательные элементы с обоих сторон, съёмные пластины, которые мою в посудомойке, много режимов. Вафли отличные! Готовлю мясо, рыбу, овощи, лаваши с разными начинками. Пользуюсь очень часто
Стетоскопуло• 22 августа 2021
Ответ дляСнегопадка
Я готовлю в основном курицу мариную просто в специях . Свинину не едим вообще . А стейки готовые покупаю они вкуснее всего , дома мясо так замариновать не получается и они как пареные выходят . А вот рыба идеально выходит
Спасибо, а то у меня курица сухая получается :(
Стетоскопуло• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
У нас не дымит вообще никогда. вафли, сырники и оладьи жарю на голой вафельнице.
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
О, а сырники по классическому рецепту, ток как вафли жарить? ))
Вафли у нас зашли )
Вафли у нас зашли )
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Ответ дляСтетоскопуло
О, а сырники по классическому рецепту, ток как вафли жарить? ))
Вафли у нас зашли )
Вафли у нас зашли )
Да, обычный рецепт, просто чтобы не стоять над сковородкой, жарю на гриле )
Стетоскопуло• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Да, обычный рецепт, просто чтобы не стоять над сковородкой, жарю на гриле )
Надо попробовать )) а сколько Вы ’теста’ на один сырник закидываете в гриль?
Снегопадка• 22 августа 2021
Ответ дляСтетоскопуло
Спасибо, а то у меня курица сухая получается :(
Вы ее долго держите значит , я целиком готовлю на ручном режиме очень вкусная выходит
Стетоскопуло• 22 августа 2021
Ответ дляСнегопадка
Вы ее долго держите значит , я целиком готовлю на ручном режиме очень вкусная выходит
Наверное, не наловчусь никак.. вафли хорошо идут ) маринованное мясо на шашлык брала в магазине - готовила на гриле. Вкусное. А курица кака :(
Я филе брала. Резала толстыми кусками (толще чем на отбивные). Прожарка не помню уже какая.. предпоследний огонек вроде был..
Я филе брала. Резала толстыми кусками (толще чем на отбивные). Прожарка не помню уже какая.. предпоследний огонек вроде был..
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляСнегопадка
Да покупаю такие разных фирм брала мне нравиться вкусные
Ага, те такого плана жарится хорошо, а если вы сами нарежьте то уже не жариться а варится?
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
Ответ дляСтетоскопуло
Надо попробовать )) а сколько Вы ’теста’ на один сырник закидываете в гриль?
Так сложно объяснить ) Чтобы порывало решеточки. Больше не нужно, будут расти и вылазить.
Стетоскопуло• 22 августа 2021
Ответ дляАноним Завхоз
Так сложно объяснить ) Чтобы порывало решеточки. Больше не нужно, будут расти и вылазить.
Ну.. Вы ж ложкой кидаете? ) больше 1 ложки? )
Остановщица• 22 августа 2021
Ответ дляСнегопадка
Вы ее долго держите значит , я целиком готовлю на ручном режиме очень вкусная выходит
В смысле целиком? Разве можно туда тушку запихнуть
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу