sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_1
Жертва интернета• 22 августа 2021

Девочки, у кого есть прижимной гриль, похвалите или раскритикуйте

свою модель

У вас верхняя прижимная часть тоже с нагревательным элементом?
40 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_78
Дядя Жора• 22 августа 2021
1
Пластины должны быть съёмные.
В остальном-по вашим деньгам
У меня Тефаль минут
anonim_5
Снегопадка• 22 августа 2021
2
Tefale optigrill очень довольная готовлю практически каждый день уже как 2 года
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
3
Тефаль оптигриль. Который самая последняя версия. там много встроенных программ. Используем регулярно, и пластины для вафель в том числе.
anonim_217
Стетоскопуло• 22 августа 2021
4
Ответ дляСнегопадка
Tefale optigrill очень довольная готовлю практически каждый день уже как 2 года
А как Вы мясо маринуете?
noavatar
IRUSHI• 22 августа 2021
5
Теж + за Tefal Optigrill. Супер смачно та корисно. Єдине - м´ясо виходить у мене більш пропареним. Не як шашлик на вогні. Але ми любимо так. Рибка - супер. Я на пластини стелю пергамент. Тоді можна смажити рибку, за нею м´ясо. Інакше - запах просочується у пластини.
noavatar
Vika_mis• 22 августа 2021
6
Тефаль оптигриль. Пластины для вафель ещё на него докупили. Удобно мыть, т.к. пластины съёмные, весь сок и жир стекает в лоток и не горит. Овощи, грибы, мясо, рыбка, горячие бутеры, вафли муж делает. Мне, конечно, дымка не хватает, но это можно пережить.
anonim_5
Снегопадка• 22 августа 2021
7
Ответ дляСтетоскопуло
А как Вы мясо маринуете?
Я готовлю в основном курицу мариную просто в специях . Свинину не едим вообще . А стейки готовые покупаю они вкуснее всего , дома мясо так замариновать не получается и они как пареные выходят . А вот рыба идеально выходит
anonim_120
ПоэтеСССа• 22 августа 2021
8
Берите делонге.
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
9
Ответ дляАноним Завхоз
Тефаль оптигриль. Который самая последняя версия. там много встроенных программ. Используем регулярно, и пластины для вафель в том числе.
Расскажите подробнее пожалуйста. Чил вы готовите и я так понимаю и вафли даже можно? Мягкий которые? Или как ’советские ’?
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
10
Ответ дляСнегопадка
Я готовлю в основном курицу мариную просто в специях . Свинину не едим вообще . А стейки готовые покупаю они вкуснее всего , дома мясо так замариновать не получается и они как пареные выходят . А вот рыба идеально выходит
Стейки в смысле вообще не готовите или покупаете замариновые, но сырые?
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
11
Ответ дляОстановщица
Расскажите подробнее пожалуйста. Чил вы готовите и я так понимаю и вафли даже можно? Мягкий которые? Или как ’советские ’?
Да, у нас комплектаци я со сменными пластинами. Вафли бельгийские. Я на эти вафельным пластинах сырники делала и оладьи, очень удобно и вкусно.
На обычных пластинах жарим рыбу, креветки, колбаски, мясо, шаурму и овощи.
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
12
Ответ дляАноним Завхоз
Да, у нас комплектаци я со сменными пластинами. Вафли бельгийские. Я на эти вафельным пластинах сырники делала и оладьи, очень удобно и вкусно.
На обычных пластинах жарим рыбу, креветки, колбаски, мясо, шаурму и овощи.
Ух ты! И получается жареное как на сковородке или парное? И как долго жарка идёт?
Дымит сильно?
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
13
Ответ дляОстановщица
Ух ты! И получается жареное как на сковородке или парное? И как долго жарка идёт?
Дымит сильно?
У нас не дымит вообще никогда. вафли, сырники и оладьи жарю на голой вафельнице.
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
14
Ответ дляАноним Завхоз
У нас не дымит вообще никогда. вафли, сырники и оладьи жарю на голой вафельнице.
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
Класс! Спасибо! Надо обратить на них внимание. А то я обычно боюсь этих новых приборов-купишь ,а потом стоит, только место занимает [э
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
15
Ответ дляОстановщица
Класс! Спасибо! Надо обратить на них внимание. А то я обычно боюсь этих новых приборов-купишь ,а потом стоит, только место занимает [э
Неее, у нас в ежедневном ходу ) Только мы брали тот, который подороже. Там встроенных 15 программ. Ничего в ручном режиме делать не нужно.
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
16
Ответ дляАноним Завхоз
Неее, у нас в ежедневном ходу ) Только мы брали тот, который подороже. Там встроенных 15 программ. Ничего в ручном режиме делать не нужно.
А ещё скажите, масло льете? Или там типа антипригарное покрытие?
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
17
Ответ дляОстановщица
А ещё скажите, масло льете? Или там типа антипригарное покрытие?
Антипригарное.
В рецепте вафель, сырников и оладушек в составе есть немного масла сливочного.
Все остальное без масла.
Если хочется, можно немного примариновать в оливковом для вкуса )
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
18
Ответ дляАноним Завхоз
Антипригарное.
В рецепте вафель, сырников и оладушек в составе есть немного масла сливочного.
Все остальное без масла.
Если хочется, можно немного примариновать в оливковом для вкуса )
Поняла, спасибо
anonim_5
Снегопадка• 22 августа 2021
19
Ответ дляОстановщица
Стейки в смысле вообще не готовите или покупаете замариновые, но сырые?
Да покупаю такие разных фирм брала мне нравиться вкусные
attached-photo
anonim_75
Шмоточницаца• 22 августа 2021
20
У меня уже 3-й год такой тефаль с формами для вафель - нагревательные элементы с обоих сторон, съёмные пластины, которые мою в посудомойке, много режимов. Вафли отличные! Готовлю мясо, рыбу, овощи, лаваши с разными начинками. Пользуюсь очень часто
attached-photo
attached-photo
anonim_217
Стетоскопуло• 22 августа 2021
21
Ответ дляСнегопадка
Я готовлю в основном курицу мариную просто в специях . Свинину не едим вообще . А стейки готовые покупаю они вкуснее всего , дома мясо так замариновать не получается и они как пареные выходят . А вот рыба идеально выходит
Спасибо, а то у меня курица сухая получается :(
anonim_217
Стетоскопуло• 22 августа 2021
22
Ответ дляАноним Завхоз
У нас не дымит вообще никогда. вафли, сырники и оладьи жарю на голой вафельнице.
Все остальное с пергаментом. Но это лишь для того, чтобы не надраивать потом эти пластины. Рыба, овощи и морепродукты огонь. Мясо немного не такое, как на сковородке. Но мы его практически не едим, так что нам не принципиально особо.
Время жарки зависит от продукта и его толщины. От 5 до 15 минут. Я кладу на гриль , выбираю программу и закрываю, он сам измеряет толщину и а зависимости от программы устанавливает время жарки. Прожарка всегда идеальная. Плюс этого гриль, что стоять над ним не нужно. Он все делает сам и пропищит, когда будет готово. А Вы в это время можете почитать, пропылесосить или в душ сходить )
О, а сырники по классическому рецепту, ток как вафли жарить? ))
Вафли у нас зашли )
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
23
Ответ дляСтетоскопуло
О, а сырники по классическому рецепту, ток как вафли жарить? ))
Вафли у нас зашли )
Да, обычный рецепт, просто чтобы не стоять над сковородкой, жарю на гриле )
anonim_217
Стетоскопуло• 22 августа 2021
24
Ответ дляАноним Завхоз
Да, обычный рецепт, просто чтобы не стоять над сковородкой, жарю на гриле )
Надо попробовать )) а сколько Вы ’теста’ на один сырник закидываете в гриль?
anonim_5
Снегопадка• 22 августа 2021
25
Ответ дляСтетоскопуло
Спасибо, а то у меня курица сухая получается :(
Вы ее долго держите значит , я целиком готовлю на ручном режиме очень вкусная выходит
anonim_217
Стетоскопуло• 22 августа 2021
26
Ответ дляСнегопадка
Вы ее долго держите значит , я целиком готовлю на ручном режиме очень вкусная выходит
Наверное, не наловчусь никак.. вафли хорошо идут ) маринованное мясо на шашлык брала в магазине - готовила на гриле. Вкусное. А курица кака :(
Я филе брала. Резала толстыми кусками (толще чем на отбивные). Прожарка не помню уже какая.. предпоследний огонек вроде был..
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
27
Ответ дляСнегопадка
Да покупаю такие разных фирм брала мне нравиться вкусные
Ага, те такого плана жарится хорошо, а если вы сами нарежьте то уже не жариться а варится?
anonim_4
Аноним Завхоз• 22 августа 2021
28
Ответ дляСтетоскопуло
Надо попробовать )) а сколько Вы ’теста’ на один сырник закидываете в гриль?
Так сложно объяснить ) Чтобы порывало решеточки. Больше не нужно, будут расти и вылазить.
anonim_217
Стетоскопуло• 22 августа 2021
29
Ответ дляАноним Завхоз
Так сложно объяснить ) Чтобы порывало решеточки. Больше не нужно, будут расти и вылазить.
Ну.. Вы ж ложкой кидаете? ) больше 1 ложки? )
anonim_1
Остановщица• 22 августа 2021
30
Ответ дляСнегопадка
Вы ее долго держите значит , я целиком готовлю на ручном режиме очень вкусная выходит
В смысле целиком? Разве можно туда тушку запихнуть
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff