Скользкая• 03 января 2014
Как правильно приготовить КОЗУ?
Как правильно и что вообще приготовить из козиного окорока?
Юлия_Лакомка• 03 января 2014
Пожарить, но не тушить в конце. иначе беее)
Изначально немного тушу, а потом добавляю много чеснока и специй и обжариваю.
Изначально немного тушу, а потом добавляю много чеснока и специй и обжариваю.
автор
Скользкая
• 03 января 2014
оо как это непросто) первый раз стыкаюсь с козой,никогда даже не ела ее) девочки,а коза дикая,убитая на охоте-может она не так пахнет козой как домашняя?
Аноним_588• 03 января 2014
а коза или косуля? косулю я лично в красном вине тушила или замариновать в вине со специями, потом обкладывала кусочками сала, много зелени, кинзу можно, заворачивала в фольгу и в духовку, можно вместо фольги рукав или стекляшку под крышку, чуть маринада внутрь, сало для сока внутри.
Обязательно вымочить в холодной воде, если в ручей в лесу не вымачивали)))
Обязательно вымочить в холодной воде, если в ручей в лесу не вымачивали)))
автор
Скользкая
• 03 января 2014
Ответ дляАноним_588
а коза или косуля? косулю я лично в красном вине тушила или замариновать в вине со специями, потом обкладывала кусочками сала, много зелени, кинзу можно, заворачивала в фольгу и в духовку, можно вместо фольги рукав или стекляшку под крышку, чуть маринада внутрь, сало для сока внутри.
Обязательно вымочить в холодной воде, если в ручей в лесу не вымачивали)))
Обязательно вымочить в холодной воде, если в ручей в лесу не вымачивали)))
коза...
Аноним_588• 03 января 2014
Ответ дляСкользкая
коза...
В любом случае надо мариновать предварительно, вне зависимости от блюда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу