sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
anonim_33
КошкинДом• 02 сентября 2021

Расскажите, що вкусного вы готовите в мультиварке-скороварке

Давно мечтала и вот тоже прикупила, пока начинающий пользователь) Побросайте, пожалуйста, рецепты или ссылки
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_24
Море Счастья• 02 сентября 2021
1
Все мультиварки разные. Не все программы есть, и совпадают. Мне удобно делать, плов, рис с овощами, рагу овощные, борщ, запеканки, картошку с мясом/овощами. Тушить рыбу. В моей круто получается бисквит. Высокий. Каши. В общем все что нужно тушить идеально.
anonim_24
Море Счастья• 02 сентября 2021
2
Омлет
anonim_128
Кондуктор маршрутки• 02 сентября 2021
3
просто закидываю говядину кусочками туда припоарвки травки прованские соль перчик и водички немного и соевого соуса и сталю на 35 минут и самая твердая говядина становится нежнейшем вкусным мяском
anonim_43
ПультОт_БМВ• 02 сентября 2021
4
Сейчас в Мульте тушу перцы фаршированные.
anonim_208
Купипупсичек• 02 сентября 2021
5
Ответ дляМоре Счастья
Омлет
О, спасибо) надо попробовать, у меня на сковороде вроде получается высокий, но сразу опадает. Вы какой режим используете? Я просто сейчас не вспомню есть ли такой у меня «омлет»)
anonim_15
Трынди-брынди• 02 сентября 2021
6
тефтели, тушеное мясо , рыбу, бульоны, борщ, каши, плов , рагу
anonim_76
Клептоманка• 02 сентября 2021
7
кролика кусками

тушение-мясо

очень вкусно
anonim_24
Море Счастья• 02 сентября 2021
8
Ответ дляКупипупсичек
О, спасибо) надо попробовать, у меня на сковороде вроде получается высокий, но сразу опадает. Вы какой режим используете? Я просто сейчас не вспомню есть ли такой у меня «омлет»)
Жарка/поджаривание.
anonim_21
Ошеламиссимо• 02 сентября 2021
9
Холодец,голубцы, супы, борщи, гречка с мясом, картошка с мясом. Тушу говядину, кролик, баранину и тд.
anonim_25
Изподтишка• 03 сентября 2021
10
Курицу домашнюю, которая для бульона. Режу на куски, мою, солю, перчу, складываю в скороварку и на 1,2-1,3 часа при среднем давлении готовлю. Воду не доливаю вообще. В собственном соку. Мясо обалденное получается, бульона нет при этом, только сок немного выделяется, также готовлю говядину ребро и любое жесткое мясо, голубцы. Ещё люблю запеканку творожную, готовлю в режиме выпечка с закрытой крышкой. Также горох сухой без замачивания и кашу из пшеницы или перловую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff