КошкинДом• 02 сентября 2021
Расскажите, що вкусного вы готовите в мультиварке-скороварке
Давно мечтала и вот тоже прикупила, пока начинающий пользователь) Побросайте, пожалуйста, рецепты или ссылки
Море Счастья• 02 сентября 2021
Все мультиварки разные. Не все программы есть, и совпадают. Мне удобно делать, плов, рис с овощами, рагу овощные, борщ, запеканки, картошку с мясом/овощами. Тушить рыбу. В моей круто получается бисквит. Высокий. Каши. В общем все что нужно тушить идеально.
Кондуктор маршрутки• 02 сентября 2021
просто закидываю говядину кусочками туда припоарвки травки прованские соль перчик и водички немного и соевого соуса и сталю на 35 минут и самая твердая говядина становится нежнейшем вкусным мяском
Купипупсичек• 02 сентября 2021
Ответ дляМоре Счастья
Омлет
О, спасибо) надо попробовать, у меня на сковороде вроде получается высокий, но сразу опадает. Вы какой режим используете? Я просто сейчас не вспомню есть ли такой у меня «омлет»)
Море Счастья• 02 сентября 2021
Ответ дляКупипупсичек
О, спасибо) надо попробовать, у меня на сковороде вроде получается высокий, но сразу опадает. Вы какой режим используете? Я просто сейчас не вспомню есть ли такой у меня «омлет»)
Жарка/поджаривание.
Ошеламиссимо• 02 сентября 2021
Холодец,голубцы, супы, борщи, гречка с мясом, картошка с мясом. Тушу говядину, кролик, баранину и тд.
Изподтишка• 03 сентября 2021
Курицу домашнюю, которая для бульона. Режу на куски, мою, солю, перчу, складываю в скороварку и на 1,2-1,3 часа при среднем давлении готовлю. Воду не доливаю вообще. В собственном соку. Мясо обалденное получается, бульона нет при этом, только сок немного выделяется, также готовлю говядину ребро и любое жесткое мясо, голубцы. Ещё люблю запеканку творожную, готовлю в режиме выпечка с закрытой крышкой. Также горох сухой без замачивания и кашу из пшеницы или перловую.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу