sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_84
Любви вам!• 05 сентября 2021

Болгарский перец, что из него можно приготовить?

Кроме фарширования
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Неугомонная• 05 сентября 2021
1
Лечо
anonim_8
Не любовница• 05 сентября 2021
2
я его так ем целым или салат
anonim_141
Ход конём• 05 сентября 2021
3
Запечь, почистить, сделать заправку- чеснок+олив.масло+ зелень залить и охладить. Очень вкусно.
anonim_124
Зажуженная Жужжа• 05 сентября 2021
4
Обжарить полоски филе + полосками перец + лук тонкими полукольцами + специи. В Турции такое часто делают.
anonim_121
Губной рояль• 05 сентября 2021
5
Тушить с чем-нибудь, кабачок, баклажан
anonim_84
автор Любви вам! • 05 сентября 2021
6
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Обжарить полоски филе + полосками перец + лук тонкими полукольцами + специи. В Турции такое часто делают.
Спасибо,попробую
anonim_84
автор Любви вам! • 05 сентября 2021
7
Ответ дляХод конём
Запечь, почистить, сделать заправку- чеснок+олив.масло+ зелень залить и охладить. Очень вкусно.
Да! Как вариант
anonim_56
Люблю кетчуп• 05 сентября 2021
8
Подготовить, как на фаршировку и убрать в морозилку.
Зимой будет, как находка.
anonim_150
Вся в кредитах• 05 сентября 2021
9
Делаю ’замазку’ плавленный сырок, творожный сыр, вареное яйцо, чеснок, майонез. Мажу потом на половинки перца. В духовке еще можно запечь глазунью в половинках перца. Перец пополам, хвостик оставить. В половинку перца помидор мелко, базилик, чеснок, соль, перец, оливковое масло и сверху выпустить яйцо. В духовке до готовности глазуньи. Перец пропекается не полностью, но так и должно быть. Можно еще такие же половинуи перца наполнить фаршем+лук + хмели-сунели, сверху дольку помидора. Получается сочно и пряно, совсем не похоже на обычный фаршированный перец.
anonim_106
Счастье_же_вот_оно• 05 сентября 2021
10
Ответ дляВся в кредитах
Делаю ’замазку’ плавленный сырок, творожный сыр, вареное яйцо, чеснок, майонез. Мажу потом на половинки перца. В духовке еще можно запечь глазунью в половинках перца. Перец пополам, хвостик оставить. В половинку перца помидор мелко, базилик, чеснок, соль, перец, оливковое масло и сверху выпустить яйцо. В духовке до готовности глазуньи. Перец пропекается не полностью, но так и должно быть. Можно еще такие же половинуи перца наполнить фаршем+лук + хмели-сунели, сверху дольку помидора. Получается сочно и пряно, совсем не похоже на обычный фаршированный перец.
Интересно, спасибо, попробую.
anonim_85
Кукарикуууууу• 05 сентября 2021
11
https://alex-barbov.livejournal.com/58401.html

Чушка със сирене
Болгарский перец (не обязательно мясистый красный, подойдет и тонкий желтый) чистим и бланшируем. Затем начиняем. начинки в 1 см достаточно.
Начинка - просто брынза, или смешанная с яйцом, можно ещё с чесноком, зеленью. Начиненный и сплюснутый перец можно обмакнуть в яйцо-муку, можно капитально запанировать мука-яйцо-сухари. Жарить во фритюре.
Можно перцы испечь в духовке на листе, сложить их на несколько минут в пакет-после этого легко снять кожицу, удалить семена.
Нафаршировать их, обмакнуть в сухари, затем во взбитое яйцо с солью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff