Любви вам!• 05 сентября 2021
Болгарский перец, что из него можно приготовить?
Кроме фарширования
Ход конём• 05 сентября 2021
Запечь, почистить, сделать заправку- чеснок+олив.масло+ зелень залить и охладить. Очень вкусно.
Зажуженная Жужжа• 05 сентября 2021
Обжарить полоски филе + полосками перец + лук тонкими полукольцами + специи. В Турции такое часто делают.
автор
Любви вам!
• 05 сентября 2021
Ответ дляЗажуженная Жужжа
Обжарить полоски филе + полосками перец + лук тонкими полукольцами + специи. В Турции такое часто делают.
Спасибо,попробую
автор
Любви вам!
• 05 сентября 2021
Ответ дляХод конём
Запечь, почистить, сделать заправку- чеснок+олив.масло+ зелень залить и охладить. Очень вкусно.
Да! Как вариант
Люблю кетчуп• 05 сентября 2021
Подготовить, как на фаршировку и убрать в морозилку.
Зимой будет, как находка.
Зимой будет, как находка.
Вся в кредитах• 05 сентября 2021
Делаю ’замазку’ плавленный сырок, творожный сыр, вареное яйцо, чеснок, майонез. Мажу потом на половинки перца. В духовке еще можно запечь глазунью в половинках перца. Перец пополам, хвостик оставить. В половинку перца помидор мелко, базилик, чеснок, соль, перец, оливковое масло и сверху выпустить яйцо. В духовке до готовности глазуньи. Перец пропекается не полностью, но так и должно быть. Можно еще такие же половинуи перца наполнить фаршем+лук + хмели-сунели, сверху дольку помидора. Получается сочно и пряно, совсем не похоже на обычный фаршированный перец.
Счастье_же_вот_оно• 05 сентября 2021
Ответ дляВся в кредитах
Делаю ’замазку’ плавленный сырок, творожный сыр, вареное яйцо, чеснок, майонез. Мажу потом на половинки перца. В духовке еще можно запечь глазунью в половинках перца. Перец пополам, хвостик оставить. В половинку перца помидор мелко, базилик, чеснок, соль, перец, оливковое масло и сверху выпустить яйцо. В духовке до готовности глазуньи. Перец пропекается не полностью, но так и должно быть. Можно еще такие же половинуи перца наполнить фаршем+лук + хмели-сунели, сверху дольку помидора. Получается сочно и пряно, совсем не похоже на обычный фаршированный перец.
Интересно, спасибо, попробую.
Кукарикуууууу• 05 сентября 2021
Чушка със сирене
Болгарский перец (не обязательно мясистый красный, подойдет и тонкий желтый) чистим и бланшируем. Затем начиняем. начинки в 1 см достаточно.
Начинка - просто брынза, или смешанная с яйцом, можно ещё с чесноком, зеленью. Начиненный и сплюснутый перец можно обмакнуть в яйцо-муку, можно капитально запанировать мука-яйцо-сухари. Жарить во фритюре.
Можно перцы испечь в духовке на листе, сложить их на несколько минут в пакет-после этого легко снять кожицу, удалить семена.
Нафаршировать их, обмакнуть в сухари, затем во взбитое яйцо с солью.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу