Лиса Патрикевна• 08 сентября 2021
Утка
Девочки, выручайте)
В пятницу еду к маме на ДР, как супер-вкусно, но несложно приготовить утку целиком ? Утка домашняя. Духовка електро.
Буду благодарна за советы из личной практики)
В пятницу еду к маме на ДР, как супер-вкусно, но несложно приготовить утку целиком ? Утка домашняя. Духовка електро.
Буду благодарна за советы из личной практики)
Царевна_несушка• 08 сентября 2021
Есть рецепт с апельсинами, я пробовала у девочки. Огонь!Поищите в интернете.
автор
Лиса Патрикевна
• 08 сентября 2021
Чем намазывать? Как раз размораживаю, запекать буду завтра в пятницу утром.
Апельсин нету, есть яблоки, курага, чернослив... но сгоняю за апельсинами, если что. Соевый соус, лимон.
Апельсин нету, есть яблоки, курага, чернослив... но сгоняю за апельсинами, если что. Соевый соус, лимон.
автор
Лиса Патрикевна
• 08 сентября 2021
Не завтра, в пятницу утром буду запекать)
Почему она в рукаве пригорает сверху?
На какой температуре готовить? Включать только низ? Как долго?
Девочки, миленькие, выручайте, я должна приехать с уткой))
Почему она в рукаве пригорает сверху?
На какой температуре готовить? Включать только низ? Как долго?
Девочки, миленькие, выручайте, я должна приехать с уткой))
Интеллектуальные оладьи• 08 сентября 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
Чем намазывать? Как раз размораживаю, запекать буду завтра в пятницу утром.
Апельсин нету, есть яблоки, курага, чернослив... но сгоняю за апельсинами, если что. Соевый соус, лимон.
Апельсин нету, есть яблоки, курага, чернослив... но сгоняю за апельсинами, если что. Соевый соус, лимон.
Сольём и перец, внутрь яблоки. Запекать лучше всего в утятнице, если нет - в казане.
автор
Лиса Патрикевна
• 08 сентября 2021
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Сольём и перец, внутрь яблоки. Запекать лучше всего в утятнице, если нет - в казане.
Ни казана, ни утятницы )
Интеллектуальные оладьи• 08 сентября 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
Ни казана, ни утятницы )
Можно и без них) температура 180, 2 часа. Если она у Вас подгорает, переворачивайте.
автор
Лиса Патрикевна
• 08 сентября 2021
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Можно и без них) температура 180, 2 часа. Если она у Вас подгорает, переворачивайте.
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Интеллектуальные оладьи• 08 сентября 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Она сама по себе жирная, можете поливать переодически жиром, который вытапливается.
Любавишна• 08 сентября 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Корочку даст смесь меда и горчицы. За 20 примерно минут до готовности.
Любавишна• 08 сентября 2021
Ответ дляЛиса Патрикевна
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Кислый сорт яблок внутрь утки. Специи какие любите. Соль перец. В рукаве лучше. Она в собственном соку будет мягкая. За 20 мин разорвете рукав. Смадите смесью горчицы и меда. Корочка будет вкусная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу