sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_198
Лиса Патрикевна• 08 сентября 2021

Утка

Девочки, выручайте)
В пятницу еду к маме на ДР, как супер-вкусно, но несложно приготовить утку целиком ? Утка домашняя. Духовка електро.
Буду благодарна за советы из личной практики)
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_61
#Пойду_кгадалке• 08 сентября 2021
1
В рукаве.
anonim_77
Царевна_несушка• 08 сентября 2021
2
Есть рецепт с апельсинами, я пробовала у девочки. Огонь!Поищите в интернете.
anonim_198
автор Лиса Патрикевна • 08 сентября 2021
3
Чем намазывать? Как раз размораживаю, запекать буду завтра в пятницу утром.
Апельсин нету, есть яблоки, курага, чернослив... но сгоняю за апельсинами, если что. Соевый соус, лимон.
anonim_198
автор Лиса Патрикевна • 08 сентября 2021
4
Не завтра, в пятницу утром буду запекать)
Почему она в рукаве пригорает сверху?
На какой температуре готовить? Включать только низ? Как долго?
Девочки, миленькие, выручайте, я должна приехать с уткой))
anonim_82
Интеллектуальные оладьи• 08 сентября 2021
5
Ответ дляЛиса Патрикевна
Чем намазывать? Как раз размораживаю, запекать буду завтра в пятницу утром.
Апельсин нету, есть яблоки, курага, чернослив... но сгоняю за апельсинами, если что. Соевый соус, лимон.
Сольём и перец, внутрь яблоки. Запекать лучше всего в утятнице, если нет - в казане.
anonim_198
автор Лиса Патрикевна • 08 сентября 2021
6
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Сольём и перец, внутрь яблоки. Запекать лучше всего в утятнице, если нет - в казане.
Ни казана, ни утятницы )
anonim_82
Интеллектуальные оладьи• 08 сентября 2021
7
Ответ дляЛиса Патрикевна
Ни казана, ни утятницы )
Можно и без них) температура 180, 2 часа. Если она у Вас подгорает, переворачивайте.
anonim_198
автор Лиса Патрикевна • 08 сентября 2021
8
Ответ дляИнтеллектуальные оладьи
Можно и без них) температура 180, 2 часа. Если она у Вас подгорает, переворачивайте.
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
anonim_82
Интеллектуальные оладьи• 08 сентября 2021
9
Ответ дляЛиса Патрикевна
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Она сама по себе жирная, можете поливать переодически жиром, который вытапливается.
anonim_185
Любавишна• 08 сентября 2021
10
Ответ дляЛиса Патрикевна
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Корочку даст смесь меда и горчицы. За 20 примерно минут до готовности.
anonim_185
Любавишна• 08 сентября 2021
11
Ответ дляЛиса Патрикевна
Маслом смазывать не надо? Иши чем-то для корочки?
Я в утках дилетант, а тут мне выпала честь ее приготовить и привезти))
Кислый сорт яблок внутрь утки. Специи какие любите. Соль перец. В рукаве лучше. Она в собственном соку будет мягкая. За 20 мин разорвете рукав. Смадите смесью горчицы и меда. Корочка будет вкусная
anonim_198
автор Лиса Патрикевна • 08 сентября 2021
12
Девочки, спасибо вам огромное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff