sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_48
Ноги от ушей• 21 сентября 2021

Как бы вы приготовили красного окуня?

Есть 4 шт, размер ближе к крупному
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
Прячусь от Всех• 21 сентября 2021
1
на решетке на огне
anonim_203
Пьяная вишня• 21 сентября 2021
2
почистила бы
помыла
вытерла
намазала бы солью и горчицей и испекла бы на решётке
anonim_48
автор Ноги от ушей • 21 сентября 2021
3
Ответ дляПрячусь от Всех
на решетке на огне
Нет возможности. Есть оптигриль, уже делала, хочу по-другому
anonim_203
Пьяная вишня• 21 сентября 2021
4
в духовке имею ввиду
anonim_42
Аноним-ка• 21 сентября 2021
5
Ответ дляНоги от ушей
Нет возможности. Есть оптигриль, уже делала, хочу по-другому
Запечь в духове с солью и перцем и готовых полить соусом гремолата( лимонная цедра+сок,чеснок,петрушка,соль).
anonim_71
тогдалия• 21 сентября 2021
6
Запекала в фольге с овощами
anonim_55
Опля Картопля• 21 сентября 2021
7
Эта рыба вкусная в любом виде. Даже вареной с лаврушкой. Обожаю. Самая вкусная и по цене доступная.
anonim_24
Смурфетта• 21 сентября 2021
8
почистить и положить в форму для запекания, соль,перец,на каждую рыбку небольшой кусочек сливочного масла и запечь - это шедевр.
anonim_218
Разумная Губка• 22 сентября 2021
9
Обожаю эту рыбу. Целую рыбку мариную в соли, перце и соке лимона (побольше) минут 15 и просто жарю с двух сторон на сковороде. А в тарелке готовую рыбку еще сбрызгиваю лимонным соком. Вкуснятина!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff