Ноги от ушей• 21 сентября 2021
Как бы вы приготовили красного окуня?
Есть 4 шт, размер ближе к крупному
Пьяная вишня• 21 сентября 2021
почистила бы
помыла
вытерла
намазала бы солью и горчицей и испекла бы на решётке
помыла
вытерла
намазала бы солью и горчицей и испекла бы на решётке
автор
Ноги от ушей
• 21 сентября 2021
Ответ дляПрячусь от Всех
на решетке на огне
Нет возможности. Есть оптигриль, уже делала, хочу по-другому
Аноним-ка• 21 сентября 2021
Ответ дляНоги от ушей
Нет возможности. Есть оптигриль, уже делала, хочу по-другому
Запечь в духове с солью и перцем и готовых полить соусом гремолата( лимонная цедра+сок,чеснок,петрушка,соль).
Опля Картопля• 21 сентября 2021
Эта рыба вкусная в любом виде. Даже вареной с лаврушкой. Обожаю. Самая вкусная и по цене доступная.
Смурфетта• 21 сентября 2021
почистить и положить в форму для запекания, соль,перец,на каждую рыбку небольшой кусочек сливочного масла и запечь - это шедевр.
Разумная Губка• 22 сентября 2021
Обожаю эту рыбу. Целую рыбку мариную в соли, перце и соке лимона (побольше) минут 15 и просто жарю с двух сторон на сковороде. А в тарелке готовую рыбку еще сбрызгиваю лимонным соком. Вкуснятина!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу