Слоник-тоник• 21 сентября 2021
Салат из баклажанов со сладким перцем.
У нас на рынке одна женщина продает такой салат уже много лет, но вот рецепта не добиться. Салат сладкий, ароматный. По ингредиентам - баклажаны, сладкий, перец, чили, чеснок, немного лука(еле виден). Но вот как не пробовала всё это соединять - ничего не получается и приблизительно((( Салат очень похож на корейский вариант, но более мягкий.
Стебель_березы• 21 сентября 2021
Рецепт- это их заработок. Говорят,они туда глутамат добавляют,никогда дома не получается их салаты повторить
А вот недавно• 21 сентября 2021
Недавно здесь увидела рецепт: готовые баклажаны кубиками порезать, сырой перец соломкой, помидор тонкими дольками, чеснок, маринованый синий лук. Мне понравился
Простоваля• 21 сентября 2021
Запечь баклажаны замариновать А потом Перец сладкий туда же Маринад главное правильный сделать
Люблю порядок• 21 сентября 2021
У меня отец делает - запекает на углях помидор, перец болгарский, перец острый, баклажан. Все это режет кубиком, добавляет лук сырой, чеснок, свежий помидор, зелень. Заправляет растительным маслом (немного) и солит. Это очень вкусно. Обязательно дать настояться. Можно запечь это все в духовке.
Майор Медуза• 21 сентября 2021
Я делаю так.
Баклажаны 1,5-2 кг отварить 7 минут после закипания, потом остудить и нарезать крупно, потереть 1-2 моркови на тёрку для корейской морковки, 1-2 головки чеснока, петрушку.
И делаем маринад-0,5 стакана сахара и 0,5 стакана уксуса, 1 ч.л. соли, 0,5 стакана раст.масла
Всё перемешать и в холодильник, можно есть через 2 дня.
Если хотите то попробуйте то же самое только с перцем и луком) Очень вкусные, слегка сладковатые, все кто ел просят рецепт
Баклажаны 1,5-2 кг отварить 7 минут после закипания, потом остудить и нарезать крупно, потереть 1-2 моркови на тёрку для корейской морковки, 1-2 головки чеснока, петрушку.
И делаем маринад-0,5 стакана сахара и 0,5 стакана уксуса, 1 ч.л. соли, 0,5 стакана раст.масла
Всё перемешать и в холодильник, можно есть через 2 дня.
Если хотите то попробуйте то же самое только с перцем и луком) Очень вкусные, слегка сладковатые, все кто ел просят рецепт
Анти-аноним• 21 сентября 2021
Ответ дляМайор Медуза
Я делаю так.
Баклажаны 1,5-2 кг отварить 7 минут после закипания, потом остудить и нарезать крупно, потереть 1-2 моркови на тёрку для корейской морковки, 1-2 головки чеснока, петрушку.
И делаем маринад-0,5 стакана сахара и 0,5 стакана уксуса, 1 ч.л. соли, 0,5 стакана раст.масла
Всё перемешать и в холодильник, можно есть через 2 дня.
Если хотите то попробуйте то же самое только с перцем и луком) Очень вкусные, слегка сладковатые, все кто ел просят рецепт
Баклажаны 1,5-2 кг отварить 7 минут после закипания, потом остудить и нарезать крупно, потереть 1-2 моркови на тёрку для корейской морковки, 1-2 головки чеснока, петрушку.
И делаем маринад-0,5 стакана сахара и 0,5 стакана уксуса, 1 ч.л. соли, 0,5 стакана раст.масла
Всё перемешать и в холодильник, можно есть через 2 дня.
Если хотите то попробуйте то же самое только с перцем и луком) Очень вкусные, слегка сладковатые, все кто ел просят рецепт
А сколько хранится такой салат?
Майор Медуза• 21 сентября 2021
Ответ дляАнти-аноним
А сколько хранится такой салат?
Пока не съедите, месяц может точно, а больше не задерживался) Мы сейчас каждый день баклажаны эти и ещё лысые помидоры едим, просто свежее уже надоело
Анти-аноним• 21 сентября 2021
Ответ дляМайор Медуза
Пока не съедите, месяц может точно, а больше не задерживался) Мы сейчас каждый день баклажаны эти и ещё лысые помидоры едим, просто свежее уже надоело
А баклажаны с кожурой,? Не горчит?
Майор Медуза• 22 сентября 2021
Ответ дляАнти-аноним
А баклажаны с кожурой,? Не горчит?
Да, ничего не горчит, они ж вареные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу