sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_21
Вапщета• 26 сентября 2021

Как готовите морской коктейль ?

Девочки, сколько его тушите или отвариваете ?
И что добавляете потом рис или спагетти ?
attached-photo
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_34
Белый Лосик• 26 сентября 2021
1
Поджариваю, немного тушу. Делаю пасту, ризотто, ньокки
anonim_7
Ашотакоя• 26 сентября 2021
2
Суп Варю с ним. Картошка,моркнвка, лук, чеснок, сливки, лавровый лист
anonim_119
Бабка_в_кедах• 26 сентября 2021
3
На сковородку, немного обжариваю, добавляю соевый соус,тушу минут 10 и вываливаю на готовую вермишель (люблю рисовую, но не обязательно).
anonim_170
Кукусикиииииии• 26 сентября 2021
4
Смесь уже готовая ...разморозить и положить в конце приготовления в выбраное блюдо
anonim_81
Сирожено_пирожено• 26 сентября 2021
5
Он готовится моментально. Прогреваю на сковороде с оливковым маслом и специями. Люблю с нешлифованым рисом: делаю вариации на тему ризотто или паэльи)) Под настроение томатный либо сливочный соус, или добавляю какие-нибудь вяленные помидоры и каперсы...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff